Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11   вперед  Ctrl      все
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
ZDenis
Member

Откуда:
Сообщений: 57
Скачал..работает! Хана нашим поставщикам ПО =)
17 дек 08, 14:58    [6583787]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
A-V
Member

Откуда:
Сообщений: 37
ZDenis
Скачал..работает! Хана нашим поставщикам ПО =)


у меня на XP SP2 при запуске unwrap10 говорит: Program too big to fit in mamory
17 дек 08, 17:17    [6585140]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
orawish
Member

Откуда: Гадюкино-2 (City)
Сообщений: 14487
A-V
ZDenis
Скачал..работает! Хана нашим поставщикам ПО =)


у меня на XP SP2 при запуске unwrap10 говорит: Program too big to fit in mamory

а реврапите то, что точно зараплено десятым врапом?
(это не есть равно лежит в >= десятой базе)
17 дек 08, 17:26    [6585236]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
A-V
Member

Откуда:
Сообщений: 37
orawish
A-V
ZDenis
Скачал..работает! Хана нашим поставщикам ПО =)


у меня на XP SP2 при запуске unwrap10 говорит: Program too big to fit in mamory

а реврапите то, что точно зараплено десятым врапом?
(это не есть равно лежит в >= десятой базе)


Так даже без подсовывания файла ругается так, видимо антивирус что-то покоцал в файле. брал в 10ке sys.dbms_monitor
17 дек 08, 17:34    [6585331]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
orawish
Member

Откуда: Гадюкино-2 (City)
Сообщений: 14487
A-V
..

Так даже без подсовывания файла ругается так, видимо антивирус что-то покоцал в файле. брал в 10ке sys.dbms_monitor

наверное, анивирус (гад).
во всяком случае - у меня он разврапился (тело, спецификация же открыта)
17 дек 08, 17:47    [6585435]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
A-V
Member

Откуда:
Сообщений: 37
orawish
A-V
..

Так даже без подсовывания файла ругается так, видимо антивирус что-то покоцал в файле. брал в 10ке sys.dbms_monitor

наверное, анивирус (гад).
во всяком случае - у меня он разврапился (тело, спецификация же открыта)


загрузил unwrap10 c отключенным антивирусом, теперь запускается, но ничего не говорит. запускать так "unwrap10 file"?
17 дек 08, 17:53    [6585487]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
orawish
Member

Откуда: Гадюкино-2 (City)
Сообщений: 14487
A-V,

а у меня, если запускать без параметров, то как раз говорит -

Usage: unwrap10.exe InFileName [OutFileName]
17 дек 08, 18:00    [6585555]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
ERROR MESSAGE
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 376
ZDenis
Скачал..работает! Хана нашим поставщикам ПО =)
Еслиф бы я был твоим поставщиком, друже,
то после етого хана бы была как раз твоей конторе )))
17 дек 08, 18:11    [6585625]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
A-V
Member

Откуда:
Сообщений: 37
orawish
A-V,

а у меня, если запускать без параметров, то как раз говорит -

Usage: unwrap10.exe InFileName [OutFileName]


мистика какая-то, файл брали на oracle-rewrap.narod.ru?
17 дек 08, 18:18    [6585664]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
orawish
Member

Откуда: Гадюкино-2 (City)
Сообщений: 14487
A-V
orawish
A-V,

а у меня, если запускать без параметров, то как раз говорит -

Usage: unwrap10.exe InFileName [OutFileName]


мистика какая-то, файл брали на oracle-rewrap.narod.ru?


а что вы мучаетесь - спросите у автора

http://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=21795
17 дек 08, 18:24    [6585695]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
A-V
Member

Откуда:
Сообщений: 37
orawish
A-V
orawish
A-V,

а у меня, если запускать без параметров, то как раз говорит -

Usage: unwrap10.exe InFileName [OutFileName]


мистика какая-то, файл брали на oracle-rewrap.narod.ru?


а что вы мучаетесь - спросите у автора

http://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=21795


Ага, спасибо:) Последнее сообщение у автора датировано: 03 августа 2005, 15:54 (1232 дней 2 часов 31 минут назад).
17 дек 08, 18:28    [6585708]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
orawish
Member

Откуда: Гадюкино-2 (City)
Сообщений: 14487
A-V


Ага, спасибо:) Последнее сообщение у автора датировано: 03 августа 2005, 15:54 (1232 дней 2 часов 31 минут назад).

дык там же мыло в профиле есть
17 дек 08, 18:32    [6585727]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
A-V
Member

Откуда:
Сообщений: 37
orawish
A-V


Ага, спасибо:) Последнее сообщение у автора датировано: 03 августа 2005, 15:54 (1232 дней 2 часов 31 минут назад).

дык там же мыло в профиле есть


интересно было глянуть какой исходник получается на выходе. заврапил бы чтоли простинький пакетик и показал как он его расшифровал. если не сложно
17 дек 08, 18:53    [6585802]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
orawish
Member

Откуда: Гадюкино-2 (City)
Сообщений: 14487
A-V
..интересно было глянуть какой исходник получается на выходе. заврапил бы чтоли простинький пакетик и показал как он его расшифровал. если не сложно

я не поленился, скачал еще раз сабж. с http://oracle-rewrap.narod.ru/
дык он 1:1 тот же, что и был у меня ,в смысле - FC: различия не найдены
17 дек 08, 19:15    [6585871]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
Вячеслав Любомудров
Member

Откуда: Владивосток
Сообщений: 15435
orawish
A-V
orawish
A-V,

а у меня, если запускать без параметров, то как раз говорит -

Usage: unwrap10.exe InFileName [OutFileName]


мистика какая-то, файл брали на oracle-rewrap.narod.ru?


а что вы мучаетесь - спросите у автора

http://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=21795
К unwrap10 он отношения не имеет
18 дек 08, 03:15    [6586959]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
A-V
Member

Откуда:
Сообщений: 37
orawish
A-V
..интересно было глянуть какой исходник получается на выходе. заврапил бы чтоли простинький пакетик и показал как он его расшифровал. если не сложно

я не поленился, скачал еще раз сабж. с http://oracle-rewrap.narod.ru/
дык он 1:1 тот же, что и был у меня ,в смысле - FC: различия не найдены


Теперь всё получилось, работает. Пакеты заврапленные мной же при помощи wrap.exe распаковывает, пакеты в схеме SYS нет. После распаковки код не содержит комментарии.

натравил http://www.virustotal.com/ru на файлик (предварительно зазиповав gzip, иначе не проходит через фаерволл) вот какие результаты:
Антивирус Версия Обновление Результат 
AhnLab-V3 2008.12.17.3 2008.12.17 - 
AntiVir 7.9.0.45 2008.12.17 TR/Crypt.XPACK.Gen 
Authentium 5.1.0.4 2008.12.17 - 
Avast 4.8.1281.0 2008.12.17 Win32:Hupigon-FDG 
AVG 8.0.0.199 2008.12.17 Generic5.MTV 
BitDefender 7.2 2008.12.17 Trojan.Small.ZV 
CAT-QuickHeal 10.00 2008.12.17 (Suspicious) - DNAScan 
ClamAV 0.94.1 2008.12.17 - 
Comodo 771 2008.12.17 - 
DrWeb 4.44.0.09170 2008.12.17 Trojan.Packed.200 
eSafe 7.0.17.0 2008.12.17 Win32.Graybird 
eTrust-Vet 31.6.6265 2008.12.17 Win32/Unknown 
Ewido 4.0 2008.12.17 - 
F-Prot 4.4.4.56 2008.12.17 - 
F-Secure 8.0.14332.0 2008.12.17 - 
Fortinet 3.117.0.0 2008.12.17 Packed!tr 
GData 19 2008.12.17 Trojan.Small.ZV 
Ikarus T3.1.1.45.0 2008.12.17 Virus.Win32.Hupigon.FDG 
K7AntiVirus 7.10.556 2008.12.17 - 
Kaspersky 7.0.0.125 2008.12.17 - 
McAfee 5467 2008.12.17 Generic Packed 
McAfee+Artemis 5467 2008.12.17 Generic Packed 
Microsoft 1.4205 2008.12.17 - 
NOD32 3699 2008.12.17 probably a variant of Win32/Hupigon 
Norman 5.80.02 2008.12.17 W32/GrayBird.LDA 
Panda 9.0.0.4 2008.12.17 Generic Trojan 
PCTools 4.4.2.0 2008.12.17 - 
Prevx1 V2 2008.12.17 Cloaked Malware 
Rising 21.08.22.00 2008.12.17 Trojan.Win32.Mnless.pac 
SecureWeb-Gateway 6.7.6 2008.12.17 Trojan.Crypt.XPACK.Gen 
Sophos 4.37.0 2008.12.17 Troj/Bckdr-QKF 
Sunbelt 3.2.1801.2 2008.12.11 - 
Symantec 10 2008.12.17 Backdoor.Graybird 
TheHacker 6.3.1.4.190 2008.12.17 - 
TrendMicro 8.700.0.1004 2008.12.17 TROJ_MNLESS.CY 
VBA32 3.12.8.10 2008.12.17 - 
ViRobot 2008.12.17.1523 2008.12.17 - 
VirusBuster 4.5.11.0 2008.12.17 - 
18 дек 08, 08:24    [6587098]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
orawish
Member

Откуда: Гадюкино-2 (City)
Сообщений: 14487
A-V
.. Пакеты заврапленные мной же при помощи wrap.exe распаковывает, пакеты в схеме SYS нет..

это повод попробовать их девяточным реврапом
18 дек 08, 10:17    [6587379]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
A-V
Member

Откуда:
Сообщений: 37
orawish
A-V
.. Пакеты заврапленные мной же при помощи wrap.exe распаковывает, пакеты в схеме SYS нет..

это повод попробовать их девяточным реврапом


пробовал, ругается на формат файла
18 дек 08, 11:23    [6587735]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
orawish
Member

Откуда: Гадюкино-2 (City)
Сообщений: 14487
A-V
.. Пакеты заврапленные мной же при помощи wrap.exe распаковывает, пакеты в схеме SYS нет..

может быть дело в том, как (и чем) сорсы из базы берёте?
set echo off heading off headsep off linesize 1000 feedback off pagesize 0 trimspool on
spool o1
select text from dba_source
 where owner = 'SYS'
   and name  = 'DBMS_MONITOR'
   and type  = 'PACKAGE BODY'
 order by line;
spool off;
host unwrap10.exe o1.lst o2.lst
host type o2.lst

SQL*Plus: Release 10.2.0.1.0 - Production on Чт Дек 18 15:06:17 2008

Copyright (c) 1982, 2005, Oracle. All rights reserved.


Присоединен к:
Oracle Database 10g Enterprise Edition Release 10.2.0.1.0 - Production
With the Partitioning, OLAP and Data Mining options

SQL> set echo off heading off headsep off linesize 1000 feedback off pagesize 0 trimspool on
PACKAGE BODY dbms_monitor wrapped
a000000
1
abcd
abcd
abcd
abcd
abcd
abcd
abcd
abcd
abcd
abcd
abcd
abcd
abcd
abcd
abcd
b
1556 312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o2.lst

--! PACKAGE BODY dbms_monitor wrapped
PACKAGE BODY dbms_monitor IS

PROCEDURE CLIENT_ID_STAT_ENABLE(CLIENT_ID IN VARCHAR2) IS
EXTERNAL
NAME "kewe_3gl_1"
WITH CONTEXT
PARAMETERS (CONTEXT,
CLIENT_ID OCISTRING,
CLIENT_ID INDICATOR SB4)
LIBRARY DBMS_MONITOR_LIB;
...
18 дек 08, 15:08    [6589511]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
Oleg M.Ivanov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 992
orawish
+1
В TOAD тоже без проблем, только выделять надо не все. Смотрим картинку:

К сообщению приложен файл. Размер - 16Kb
18 дек 08, 16:04    [6590011]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
Oleg M.Ivanov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 992
Результат:
--! PACKAGE BODY SYS.dbms_monitor wrapped
PACKAGE BODY dbms_monitor IS

 PROCEDURE CLIENT_ID_STAT_ENABLE(CLIENT_ID IN VARCHAR2) IS
 EXTERNAL
 NAME "kewe_3gl_1"
 WITH CONTEXT
 PARAMETERS (CONTEXT,
             CLIENT_ID     OCISTRING,
             CLIENT_ID     INDICATOR SB4)
 LIBRARY DBMS_MONITOR_LIB;

 PROCEDURE CLIENT_ID_STAT_DISABLE(CLIENT_ID IN VARCHAR2) IS
 EXTERNAL
 NAME "kewe_3gl_2"
 WITH CONTEXT
 PARAMETERS (CONTEXT,
             CLIENT_ID     OCISTRING,
             CLIENT_ID     INDICATOR SB4)
 LIBRARY DBMS_MONITOR_LIB;
...
18 дек 08, 16:06    [6590029]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
A-V
Member

Откуда:
Сообщений: 37
orawish, Oleg M.Ivanov
Действительно, копировал с CREATE OR REPLACE.

Большое спасибо за помощь:)
18 дек 08, 17:22    [6590636]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
ZDenis
Member

Откуда:
Сообщений: 57
unwrap10 запускаем в виртуальной машине (так как в файле несколько троянов, и после излечения он не работает =) ), кормить ему нужно файл без CREATE OR REPLACE (в SQL NAVIGATOR это убирается в настройках EXTRACT DDL).
раскрывает то, что завраплено 10-м wrap`om..

ну что сказать - вещь!
18 дек 08, 17:31    [6590683]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
alabmac
Member

Откуда:
Сообщений: 1
У меня unwrap10 отрабатывает, пишет all done.
Но в результирующем файле все тот же врапленный текст.
Подскажите плз, может еще какие нюансы есть кроме кроме удаления CREATE OR REPLACE.
15 янв 09, 18:26    [6693014]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
Хуроший Админ
Guest
ZDenis
(так как в файле несколько троянов)

Враки!
15 янв 09, 18:36    [6693066]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Oracle Ответить