Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: UniGUI. Вопросы.  [new]
Guest2013
Member

Откуда:
Сообщений: 521
user89
в дополнение к списку: Web Application Framework for Delphi

Еще есть вопрос про Raudus В демках, какие-то бы действия я бы не делал, не могу обновить страницу. Жму F5, на полсекунды выскакивает надпись Loading, а потом страница в том же состоянии, что и до F5


У раудуса это "фича" (особенность используемой библиотеки)...
Он всегда помнит состояние в котором пользователь был...
Но эта "фича" выходит боком, если ты не предусмотрел запрет на закрытие основного окна,
или в случаях когда твоя прога по какой то причине сработала неверно, сбросить можно только специально ресетнув сессию,
т.е. это надо программно реализовывать...
3 фев 14, 11:43    [15509105]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: UniGUI. Вопросы.  [new]
user89
Member

Откуда:
Сообщений: 2083
Guest2013,

спасибо.
3 фев 14, 11:55    [15509187]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: UniGUI. Вопросы.  [new]
ПустьбудетИван
Guest
Guest2013,
а не знаете как сделать так же (сохранить сессию при перезагрузке страницы) в unigui?
3 фев 14, 15:16    [15510885]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: UniGUI. Вопросы.  [new]
Guest2013
Member

Откуда:
Сообщений: 521
ПустьбудетИван
Guest2013,
а не знаете как сделать так же (сохранить сессию при перезагрузке страницы) в unigui?


Не было необходимости, а что мешает использовать Раудус?
3 фев 14, 15:31    [15510994]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: UniGUI. Вопросы.  [new]
энди
Member

Откуда: Киров, Россия
Сообщений: 908
унигуи держит куки насколько я помню
3 фев 14, 23:20    [15513377]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: UniGUI. Вопросы.  [new]
Где-то_там
Guest
S.G.
там внизу есть "Contact the community administrator", так что вполне возможно, что просто нет автоматической регистрации, а есть "по заявке" (сам не пробовал).

Так и есть. Я написал день назад по мылу info@fmsoft.net с вопросом где можно скачать триал-версии.

Сегодня получил такой ответ:

UniGUI
Welcome to FMSoft uniGUI forums.

Your account has been created successfully at uniGUI Discussion Forums.

Your details are as follows:

Username: ********
Email Address: ********@mail.ru
Password: ********

Please be aware that we do not store a plain text copy of your password, and you can change your password at any time through your control panel on the site.

Visit this link to join into our discussions!

http://forums.unigui.com/index.php


Ну а после авторизации есть доступ к Downloads.
4 фев 14, 01:31    [15513731]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Между сообщениями интервал более 1 года.
 Re: UniGUI. Вопросы.  [new]
niaz gtn
Member

Откуда:
Сообщений: 2
wowow, fmsoft_unigui_beta_0.86.0.889_setup https://yadi.sk/d/54DwpeJA3Z6Cb2
12 июл 18, 12:06    [21565607]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: UniGUI. Вопросы.  [new]
X11
Member

Откуда: Kharkiv, Ukraine
Сообщений: 12483
Кому оно надо, если уже есть 1я версия
12 июл 18, 12:39    [21565734]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: UniGUI. Вопросы.  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 4486
Не трогай бота.
12 июл 18, 12:54    [21565788]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: UniGUI. Вопросы.  [new]
niaz gtn
Member

Откуда:
Сообщений: 2
X11, да, только тем, кто будет поднимать проект на старой версии uni

зы. залил, т.к. сам, очень долго, никак не мог найти
13 июл 18, 11:40    [21568238]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: UniGUI. Вопросы.  [new]
Alex Zhuravlev
Member

Откуда: Воронеж
Сообщений: 40
Коллеги!
А как сохранить русские буквы в куках? Точнее, они сохраняются, как их прочитать из куков?
т.е. сохраняю UniApplication.Cookies.SetCookie('_loginname', UsersBox.text , Date + 7.0);
в UsersBox.text русские буквы.
при считывании
UsersBox.text:= UniApplication.Cookies.Values['_loginname'];
получаю абракадабру.
через браузер в куках нормальные русские буквы.
Кто чего подскажет?
23 июл 18, 14:42    [21594433]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: UniGUI. Вопросы.  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 4486
Самое надежное - упаковать свой текст в Base64.
23 июл 18, 14:55    [21594483]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: UniGUI. Вопросы.  [new]
Alex Zhuravlev
Member

Откуда: Воронеж
Сообщений: 40
rgreat,
не получается... :(
упаковали
bytes := TNetEncoding.Base64.DecodeStringToBytes(UsersBox.text);
UniApplication.Cookies.SetCookie('_loginname', stringof(bytes) , Date + 7.0);


Распаковали :
UsersBox.text:= TNetEncoding.Base64.EncodeBytesToString(Bytesof( (UniApplication.Cookies.Values['_loginname'] )));


Абракадабер вылазит. Не подскажите, где торможу?
23 июл 18, 17:02    [21594992]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: UniGUI. Вопросы.  [new]
Alex Zhuravlev
Member

Откуда: Воронеж
Сообщений: 40
С латинскими буквами все хорошо, конвертируется, а вот с русскими - нет.
23 июл 18, 17:16    [21595037]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: UniGUI. Вопросы.  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 4486
Извращенец.

UniApplication.Cookies.SetCookie(Name,TNetEncoding.Base64.Encode(Value));

Value:=TNetEncoding.Base64.Decode(UniApplication.Cookies.Values[Name]);
23 июл 18, 18:45    [21595336]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: UniGUI. Вопросы.  [new]
Alex Zhuravlev
Member

Откуда: Воронеж
Сообщений: 40
rgreat
Извращенец.

Даже не отрицаю. :)
24 июл 18, 09:24    [21596451]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / Delphi Ответить