Добро пожаловать в форум, Guest >> Войти | Регистрация | Поиск | Правила | | В избранное | Подписаться | ||
Все форумы / Android |
![]() ![]() |
wadman Member Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 24956 |
SMS Defence / Защитник СМС Блокировщик смс-спама. Работает на ОС Андроид от 2.3.3 до 4.3.х включительно. На 4.4.x работать не будет, т.к. в этой версии изменена работа с смс-сообщениями на уровне системы. Гибкая настройка для допуска/блокировки смс-сообщений с возможностью интерактивно создавать правила для входящих смс с незнакомых номеров (в т.ч. и буквенных). Условия использования: бесплатно, без рекламы. По причине неработоспособности в последних версиях ОС на Google Play не выкладываю.
К сообщению приложен файл. Размер - 34Kb |
|
7 апр 14, 10:12 [15841563] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Вот ведь, ссылку забыл приложить :)
|
|
7 апр 14, 11:38 [15842201] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
И Google play https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.wadman.smsdefence.free |
15 апр 14, 11:01 [15883754] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Джибс Member Откуда: 🐾🐾🐾🐾🐾🐾 Сообщений: 45858 |
забавно, то . что в пик приходя ко мне СМС-спама, я уже однажды хотел сесть и писать подобную прогу. потом забил, да и спам практически сошел на нет. |
15 апр 14, 13:52 [15884882] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Мне-то особо много спама не идет. За все это время накопилось (пока писал, тестировал и до сегодня) ушло в спам 12 смс-ок. А вот супруге "не повезло", она любит скидочные и клубные карты. И при регистрации (заполнении анкеты) нужно указывать сотовый. В итоге её закидывают рекламными акциями. Ей помогло больше, нужно будет посмотреть у нее статистику. :) |
15 апр 14, 14:02 [15884959] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Все форумы / Android | ![]() |