Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle APEX Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11   вперед  Ctrl      все
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29697
вадя, мыло профиле есть
2 апр 16, 13:40    [19008566]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 12698
Petro123
вадя, мыло профиле есть

оно скрыто :)
2 апр 16, 13:59    [19008613]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29697
вадя, оно ниже....внимательней всё перечитай и аська на сайте есть)
2 апр 16, 14:14    [19008646]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Karlik
Member

Откуда:
Сообщений: 70
Возник вопрос по плагину SkillBuilders Super LOV (for APEX 5.0). При поиске он ищет только с начала строки. То бишь, если ищем, например, "ОДО", то будут найдены все строки, где "ОДО" начинается с начала строки. Однако, если искать так - "%ОДО%", тогда будут найдены все строки, где "ОДО" находится в любом месте строки. Плюс учитывается регистр символов. В версии для APEX 4 плагин ищет без % в любом месте строки независимо от регистра символов.
Как сделать, чтобы не надо было набирать %. Для конечного пользователя это не камильфо (ИМХО).
25 апр 16, 16:38    [19104101]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29697
Karlik,
Select2 ещё подсвечивает поиск. Лень заменить тип айтемс?
25 апр 16, 16:52    [19104176]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Karlik
Member

Откуда:
Сообщений: 70
Petro123
Karlik,
Select2 ещё подсвечивает поиск. Лень заменить тип айтемс?

Я знаю, что делает Select2. Вопрос был про SkillBuilders Super LOV (for APEX 5.0). Если бы нужен был Select2, я бы его использовал. Ваш ответ мне очень помог, спасибо.
25 апр 16, 16:58    [19104216]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
blkangel
Member

Откуда:
Сообщений: 1631
Karlik,

Это меняется в настройках плагина, тип поиска.
25 апр 16, 17:08    [19104278]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Karlik
Member

Откуда:
Сообщений: 70
blkangel,
Спасибо огромное. Заработало.
25 апр 16, 17:13    [19104298]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29697
Karlik
Я знаю, что делает Select2

надо просто ждать другие ответы).
Успокоительные попейте.
25 апр 16, 17:26    [19104341]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Karlik
Member

Откуда:
Сообщений: 70
Petro123
надо просто ждать другие ответы).
Успокоительные попейте.

А вы замедлительное попейте, а то лишь бы быстрее коммент написать. Не вчитываясь в вопрос и ответить в духе: "я ему про Фому, а он мне про Ерему"
26 апр 16, 09:06    [19106147]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29697
Karlik
А вы замедлительное попейте, а то лишь бы быстрее коммент написать. Не вчитываясь в вопрос и ответить в духе: "я ему про Фому, а он мне про Ерему"

в таких случаях говорят - Добро пожаловать в форум))).
Т.к. вы наверняка строите соседей во дворе и кричите из окна на окружающих, перевожу.
Вам тут никто ничего не должен. Не разводите срач как у себя во дворе.
26 апр 16, 10:53    [19106659]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Karlik
Member

Откуда:
Сообщений: 70
Petro123,
Мда, с альтернативно одаренным спорить бесполезно. Пишите дальше бесполезные ответы, ведь, судя по всему, главная цель - большая цифра в графе сообщений.
26 апр 16, 14:49    [19108580]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29697
Karlik, долго думал чтобы ответить? Часа 3 наверно, бедный. LOL.
Иди дочку свою воспитывай.
26 апр 16, 14:56    [19108631]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Бакыт
Member

Откуда: Кыргызстан
Сообщений: 705
Petro123,
вот стабильно работающий под APEX 5 выгрузка IR regions в Ексел

http://glebovpavel.github.io/Description_IR_TO_XSLX/
5 май 16, 21:18    [19140138]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29697
Бакыт,
спасибо брат! Но я немного другую проблему решал. Select2 не знал как обновить по событию.
6 май 16, 13:30    [19142410]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Бакыт
Member

Откуда: Кыргызстан
Сообщений: 705
Petro123
Бакыт,
спасибо брат! Но я немного другую проблему решал. Select2 не знал как обновить по событию.


не за что, просто цитировать нажал наверное
6 май 16, 18:53    [19143998]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Бакыт
Member

Откуда: Кыргызстан
Сообщений: 705
вышло обновление select 2 обновитесь
https://apex.oracle.com/pls/apex/f?p=64237:20::::::
15 июн 16, 20:19    [19297358]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29697
Бакыт,
спасибо брат.
Смотрел что там нового?
16 июн 16, 09:49    [19298788]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Бакыт
Member

Откуда: Кыргызстан
Сообщений: 705
Petro123
Бакыт,
спасибо брат.
Смотрел что там нового?

выпуклости нет :)
заметно быстрее работает чтоли
и подсказки можно цеплять т.е. руссифицировать
типа "Загрузить еще"
"Слишком коротко"

"Обнаружена ошибка"
16 июн 16, 09:56    [19298830]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
blkangel
Member

Откуда:
Сообщений: 1631
Мне кажется под каждый плагин, надо создавать отдельную тему, а то в этой портянке(теме) уже ничего не найти...
16 июн 16, 11:39    [19299485]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29697
Бакыт,
я не понял.
В Select2 баг или ошибка?
- при установке (умолчание) Extra Values он всё равно пусто показывает?
Т.е. если в списке LOV нет этого ID, то он число не показывает, а как будто там пусто?
Странно как то. Не обращал внимание.
Будем копать, т.к. это никуда не годится.
30 июн 16, 14:15    [19354613]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Бакыт
Member

Откуда: Кыргызстан
Сообщений: 705
Petro123,

я в Null Display Value писал значения и все возвращает

у меня 5 апекс
30 июн 16, 14:29    [19354732]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29697
Бакыт
Petro123,

я в Null Display Value писал значения и все возвращает

у меня 5 апекс

это не то.
Смотри:
Null Display Value - возвращает "нет значения" если там Null;
А у меня не Null там, а например 1234 которого нет в LOV для подстановки.
Так?
30 июн 16, 15:04    [19355013]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Бакыт
Member

Откуда: Кыргызстан
Сообщений: 705
Petro123,

там же два параметра
Null Display Value (показывает)
Null Return Value (возвращает)
1 июл 16, 07:28    [19357747]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29697
Бакыт
Petro123,

там же два параметра
Null Display Value (показывает)
Null Return Value (возвращает)

третий раз говорю.
Меня интересует третий из 3-х параметров.
Extra Values
Возьми при работающем списке исправь в базе ID на 1234567.
И напиши тут что у тебя стал показывать плагин.
ОК?
ЗЫ.
У меня расшифровку айдишников даёт совсем другая ИС.
И бывают несоответствия.
1 июл 16, 11:10    [19358370]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Oracle APEX Ответить