Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle APEX Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]      все
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29750
Бакыт
Petro123
Бакыт,
спасибо брат.
Смотрел что там нового?

выпуклости нет :)
заметно быстрее работает чтоли
и подсказки можно цеплять т.е. руссифицировать
типа "Загрузить еще"
"Слишком коротко"

"Обнаружена ошибка"

посмотри плиз, есть у него событие Refresh и реально его можно обновить без обновления всей страницы?
26 июл 16, 17:14    [19458271]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Бакыт
Member

Откуда: Кыргызстан
Сообщений: 706
Petro123
Бакыт
пропущено...

выпуклости нет :)
заметно быстрее работает чтоли
и подсказки можно цеплять т.е. руссифицировать
типа "Загрузить еще"
"Слишком коротко"

"Обнаружена ошибка"

посмотри плиз, есть у него событие Refresh и реально его можно обновить без обновления всей страницы?


можно поподробнее
27 июл 16, 18:39    [19464033]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29750
Бакыт,
ВИ
======
- Справочник сотрудников из 13ти человек в этом кобобоксе(выпадающем списке)
- Вверху на кнопку Добавить делаем INSERT в эту таблицу сотрудников по AJAX через DA без перерисовки странички.
- Нужно обновить select2 без перезагрузки страницы (refresh) чтобы в списке было 14 сотрудников.
Понял?
28 июл 16, 09:54    [19465748]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29750
Бакыт
вышло обновление select 2 обновитесь
https://apex.oracle.com/pls/apex/f?p=64237:20::::::

обновил.
А что делает в настройках?
Look and Feel
?
Никакой разницы не увидел. Может из за моей темы?
2 авг 16, 17:13    [19488376]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29750
Select2 не знаю как победить недостаток:
- ширина дива небольшая. Такая что весь текст этого выпадающего не помещается.
- в результате список вылезает за размер региона и НЕ видна его правая часть (обрезана).
- галки чтобы обрезать внутренний текст по ширине нету.
2 авг 16, 17:17    [19488403]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29750
Petro123
Select2 не знаю как победить недостаток:
- ширина дива небольшая. Такая что весь текст этого выпадающего не помещается.
- в результате список вылезает за размер региона и НЕ видна его правая часть (обрезана).
- галки чтобы обрезать внутренний текст по ширине нету.

нашёл.
В процентах вроде не работало. А в пикселях заработало:
width 150px
2 авг 16, 17:31    [19488526]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29750
плагин select2
- не работает метод Refresh
В качестве костыля добавления нового значения без перезапроса страницы от Курдль 19603275
$("#P2_EMPNO_SELECT2").append('<option value="'+$('#P2_EMPNO').val()+'">'+$('#P2_ENAME').val()+'</option>').val($('#P2_EMPNO').val()).trigger('change');

Курдль
У меня после выполнения этого кода:
1. В список добавляется новая пара "empno" - "ename"
2. В поле ввода ITEM-а индицируется значение "ename"
3. Внутреннее значение ITEM-а устанавливается на значение "empno" .val($('#P2_EMPNO').val())
4. Выражение .trigger('change'); вызывает event onChange (если другим элементам это интересно).
29 авг 16, 17:03    [19603652]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
vlad6666
Member

Откуда:
Сообщений: 18
Установил Select2, вроде работает, понравилось.
Но есть проблема. Стандартная белая тема очень утомительна для глаз. При помощи Theme Roller слегка изменил стиль Vita - Slate стандартной темы 42, сделал все элементы в оттенках серого, сохранил как новый стиль и сделал его текущим стилем темы.
При этом айтем с типом Select2 выводится в своём стиле, бело-синем, и сильно выбивается из общего интерфейса.
В "настройках компонентов" у "Select2 [Plug-in]" есть настройка "Look and Feel" с тремя значениями: Select2, Select2 Classic, Custom.
Если выбрать Custom, то предлагается ввести "Path to Custom CSS File" и "Custom CSS Filename (no extension)".
Подозреваю, что изменить вид элемента можно, введя в эти поля правильные значения.
Подставляю в первое поле #THEME_DB_IMAGES#, во второе - название css-ного файла, соответствующего новому серому стилю (значения взял со страницы редактирования этого стиля).
Никакого эффекта.
Не подскажете, как решить проблему?
7 дек 16, 14:32    [19976376]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29750
vlad6666
выводится в своём стиле, бело-синем, и сильно выбивается из общего интерфейса.

а если нажать F12 и найти имя стиля.
А потом в св-вах странички вCSS inline ввести типа
#селектор ....{
color: 222222222 !important;
}
7 дек 16, 15:23    [19976749]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
vlad6666
Member

Откуда:
Сообщений: 18
Спасибо!

В CSS inline прокатило вот так:

.select2-container{
......
}

.select2-dropdown
{
......
}

и т.д.
8 дек 16, 08:22    [19978833]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Курдль
Member

Откуда: Мск
Сообщений: 1062
Недавно вышла 2-я версия Pretius APEX Nested reports (2.0)
Это репорт со множественной вложенностью и детализацией.
Версия 1 позволяла только один уровень вложенности.
Я потестил его немного. Впечатления в основном положительные.
Встраивается в Classic Report и в IR (правда поиск тогда только по первому уровню, или я не вкурил...).
Есть вариант с использованием bootstrap-popover. Но он замороченный. Хотя есть подробная инструкция с примерами.
Вот его страница
Анимированное демо
30 июл 17, 00:09    [20685294]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]      все
Все форумы / Oracle APEX Ответить