Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle APEX Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11   вперед  Ctrl      все
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29676
вадя
сервер может вернуть одну строку - ту данные для которой вставили/изменили

пойми. Это не вариант:
- в корпоративе это делает кадровик на другом компе
- время запроса 0, 2 сек. всех записей комбобокса. Не надо обновлять одну строку.
вадя
либо весть селект (новый набол данных)

да. Только нужно дать команду refresh которой нет?
1 апр 16, 17:01    [19006218]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29676
вадя
а кто мешает самому
вызвать
такое
$(".js-data-example-ajax").select2({
ajax: {
url: "https://api.github.com/search/repositories",
dataType: 'json',
delay: 250,
data: function (params) {
return {
q: params.term, // search term
page: params.page

другое дело - попробую.
Только каждый раз писят строк писать некошерно.
1 апр 16, 17:02    [19006229]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29676
вадя
если я встваил одну запись - мне и нужно только её посмотреть, чтоб выбрать для дальнейшего использования
обновлять веь набор -нет смысла

там одна запись из 5 ти полей склонения фамилии и т.д.
События onChange изучал? Оно просто говорит - данные изменились.
вадя
сервер что-то должен вернуть - вопрос что? если это вставленная строка - строка переданная на сервер + обвеска , в чем проблема?

да не строка.
Плевать что там изменилось. Главное событие - были изменения.
1 апр 16, 17:05    [19006235]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29676
вадя,
вот. Нашёл.
Как заменить на JS все п.п. если есть и я могу получить массив значений?
Я понимаю, что это возможно хак плагина. Но попробуем.

К сообщению приложен файл. Размер - 77Kb
1 апр 16, 17:18    [19006275]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29676
на основе этой справки:
https://select2.github.io/examples.html#data-array
1 апр 16, 17:21    [19006286]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 12697
автор
там одна запись из 5 ти полей склонения фамилии и т.д.
События onChange изучал? Оно просто говорит - данные изменились.

кто говорит? сервер?
на отправкка по сабмит, или ajax сервер должен!!! что-то вернуть (по ajax обязан!!!!!)
onChange - это событие js.
важно узнать что возврашает сервер.
он может вернуть да/нет, либо всю вставленну строку, как подтвердение .


автор
Как заменить на JS все п.п. если есть и я могу получить массив значений?
Я понимаю, что это возможно хак плагина. Но попробуем.

в любом случае надо знать что возвращает сервер -заменить не проблема что угодно на что угодно
1 апр 16, 17:56    [19006408]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29676
вадя
на отправкка по сабмит, или ajax сервер должен!!! что-то вернуть (по ajax обязан!!!!!)

я сам делаю сабмит в другой форме.
update ФИО= Иванов
Далее я во всплвыющей форме дёргаю
- тебе ли не знать:
window.opener.

т.е. я запускаю событие компоненту. А он не умеет перезапросить данные.
1 апр 16, 19:36    [19006732]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29676
вадя
на отправкка по сабмит, или ajax сервер должен!!! что-то вернуть (по ajax обязан!!!!!)

он возврашает ОК Update прошёл.
Изучи MVC.
Далее ты сам запрашиваешь сервер.
1 апр 16, 19:37    [19006739]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29676
вадя
он может вернуть да/нет,

вооооот.
Рассмотри этот случай.
Это банальный MVC который знают все. Уж извини.
1 апр 16, 19:38    [19006743]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 12697
Petro123
вадя
он может вернуть да/нет,

вооооот.
Рассмотри этот случай.
Это банальный MVC который знают все. Уж извини.

вот поэтому я и не люблю всякие прокладки, они возращает, то что бесполезно.
я люблю сам всё конторировать . сам всем управлять.
твоя проблема при таком подходе равна нулю.
1 апр 16, 19:57    [19006802]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29676
вадя,
поверь мне, событие onRefresh возникает 15000 случаев.
Это работает везде.
Удачи тебе. Но ты странный, что это событеи не знаешь
https://www.google.ru/search?q=onRefresh&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=tq_-Vu6OF8qPsgGftaDACw
1 апр 16, 20:28    [19006904]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 12697
Petro123
вадя,
поверь мне, событие onRefresh возникает 15000 случаев.
Это работает везде.
Удачи тебе. Но ты странный, что это событеи не знаешь
https://www.google.ru/search?q=onRefresh&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=tq_-Vu6OF8qPsgGftaDACw

onRefresh в javascript нет
1 апр 16, 20:49    [19006986]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29676
вадя,
Подожди. Ты хоть его в жизни вмдел? Это событие?
1 апр 16, 21:33    [19007176]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29676
вадя,
Я же говорил тебе не раз. Выйди на уровень выше.
1 апр 16, 21:35    [19007184]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 12697
Petro123
вадя,
Я же говорил тебе не раз. Выйди на уровень выше.

на уровень выше ? это куда? в прокладку?
1 апр 16, 21:41    [19007197]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29676
вадя,
Кого только в жизни не увидишь,
Ты вверху скрин видел?
1 апр 16, 22:06    [19007332]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 12697
Petro123,
видел, но тогда ваще тебя не понял :)
1 апр 16, 22:32    [19007472]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 12697
ты можешь, после обновления данных, создать скрытый iframe, загрузить туда копию страницы, найти там нужный элемент, и вставить его в основном окне в нужное место. удалить iframe
1 апр 16, 22:48    [19007554]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29676
вадя
ты можешь, после обновления данных, создать скрытый iframe, загрузить туда копию страницы, найти там нужный элемент, и вставить его в основном окне в нужное место. удалить iframe

я понял. Бесполезно тут тереть. Тебя всё уводит в сторону. Нужно исправить уже написанный компонент, а не писать новый.
У меня на страничке 300 контролов...и все обновляются.Кроме этого. Глаза на название темы подыми.
Удачи!
2 апр 16, 11:38    [19008300]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29676
вадя
и вставить его в основном окне в нужное место

если ты знаток JS, то покажи как на скрине в динамике заменить DOM на свои значения.
2 апр 16, 11:43    [19008311]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 12697
Petro123
вадя
и вставить его в основном окне в нужное место

если ты знаток JS, то покажи как на скрине в динамике заменить DOM на свои значения.

я давал ссылку и ещё дам
http://jquery.page2page.ru/index.php5/Замена_элементов
http://jquery.page2page.ru/index.php5/Добавление_содержимого_в_конец_элементов
http://jquery.page2page.ru/index.php5/Добавление_содержимого_перед_элементами
http://jquery.page2page.ru/index.php5/Удаление_объектов

если хочешь реальный код - давай что и куда вставить
2 апр 16, 12:00    [19008344]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 12697
если надо содержимое выделенного дива заменить
$('#id_выделенного дива').empty().append()('новое содержание');
2 апр 16, 12:05    [19008354]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29676
вадя,
ok буду пробовать. По поводу компонента - понял какой нужен? С какими событиями, поведением и API.
Ты вроде говорил что собирался делать как системный программист.
Я лезу тут внутрь JS только потому, что у стандартного выпадающего не работает поиск но работает onRefresh.
У select2 с обёрткой APEX наоборот))) - работает поиск, но не работает Refresh.
2 апр 16, 12:34    [19008421]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 12697
$('#id_выделенного дива').empty().append('новое содержание');
2 апр 16, 12:34    [19008423]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 12697
можно посотрудничать, давай через мыло, чтоб не флудить здесь
2 апр 16, 12:57    [19008473]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Oracle APEX Ответить