Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle APEX Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11   вперед  Ctrl      все
 Plug in для APEX 5.0  [new]
Бакыт
Member

Откуда: Кыргызстан
Сообщений: 706
Предлагаю сюда выкладывать плугины работающие под 5 версию наверное все испытали шок после апгрейда
26 апр 15, 17:41    [17565713]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Бакыт
Member

Откуда: Кыргызстан
Сообщений: 706
https://apex.oracle.com/pls/apex/f?p=64237:20
этот плугин заработал https://apex.oracle.com
а на локальном компе не работает
5 май 15, 11:34    [17601109]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29737
Бакыт,
в 5-ке не появился функционал данного плагина?
5 май 15, 11:41    [17601158]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Бакыт
Member

Откуда: Кыргызстан
Сообщений: 706
Petro123
Бакыт,
в 5-ке не появился функционал данного плагина?

вообще не фурычит , в моих разработках данный плугин использовал много и теперь все поломал
POP LOV не удобный висит , это удобнее был


главный вопрос свой проект експортнул хостинг апексовский и там работает....
5 май 15, 11:45    [17601187]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29737
я в курсе что ты много чего нестандартного в проект засунул. Конечно обновление теперь проблемы.
Бакыт
POP LOV не удобный висит , это удобнее был

конкретнее нельзя?
"неудобно висит" - это совсем непонятно))).
1. Про что плагин
2. Как без него в 5-ке?
Что тебе убирать его в куче мест и так понятно. Сожалею.
5 май 15, 11:57    [17601262]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Бакыт
Member

Откуда: Кыргызстан
Сообщений: 706
Petro123
я в курсе что ты много чего нестандартного в проект засунул. Конечно обновление теперь проблемы.
Бакыт
POP LOV не удобный висит , это удобнее был

конкретнее нельзя?
"неудобно висит" - это совсем непонятно))).
1. Про что плагин
2. Как без него в 5-ке?
Что тебе убирать его в куче мест и так понятно. Сожалею.

POP LOV для пользователей лишние клики например справочник из 100 записей на этом плугине набираю в прям поле ключевые слова идет поиск
а в POP LOV надо кнопку нажать чтобы вызвать модальное окно, ввести ключевые слова потом нажать "поиск" потом выбрать
5 май 15, 12:05    [17601321]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29737
Бакыт
POP LOV для пользователей лишние клики например справочник из 100 записей на этом плугине набираю в прям поле ключевые слова идет поиск
а в POP LOV надо кнопку нажать чтобы вызвать модальное окно, ввести ключевые слова потом нажать "поиск" потом выбрать

у меня для этого этот:
http://apex-plugin.com/oracle-apex-plugins/item-plugin/combobox-with-custom-display_212.html
...
Неужели в 5-ке это не появилось?
5 май 15, 13:00    [17601660]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Бакыт
Member

Откуда: Кыргызстан
Сообщений: 706
Petro123
Бакыт
POP LOV для пользователей лишние клики например справочник из 100 записей на этом плугине набираю в прям поле ключевые слова идет поиск
а в POP LOV надо кнопку нажать чтобы вызвать модальное окно, ввести ключевые слова потом нажать "поиск" потом выбрать

у меня для этого этот:
http://apex-plugin.com/oracle-apex-plugins/item-plugin/combobox-with-custom-display_212.html
...
Неужели в 5-ке это не появилось?

42 теме не нашел, может я плохо ищу...
5 май 15, 13:07    [17601699]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29737
Бакыт
42 теме не нашел, может я плохо ищу...

странный ты. Причём тут тема? Это айтемс-контрол выбора из списка. LOV\Popup LOV
В стандартном 4.2 вроде не было поиска по буквам и стилей его элементов.
5 май 15, 13:15    [17601760]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
ChiliPepper
Member

Откуда:
Сообщений: 24
Народ, plugin Select2 на Apex 5 работает? Установил, но при использовании работает как обычный SelectList (нет поля для поиска)
14 июл 15, 14:13    [17890216]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29737
ChiliPepper,
если на нём фокус и он ищет при наборе, то зачем тебе поле?
14 июл 15, 14:28    [17890312]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Бакыт
Member

Откуда: Кыргызстан
Сообщений: 706
ChiliPepper
Народ, plugin Select2 на Apex 5 работает? Установил, но при использовании работает как обычный SelectList (нет поля для поиска)

да работает

К сообщению приложен файл. Размер - 89Kb
14 июл 15, 20:53    [17892570]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
ChiliPepper
Member

Откуда:
Сообщений: 24
Бакыт
да работает

В HTML Header у страницы что-то прописано? Сам плагин просто инсталлировался или файлы css и js дополнительно куда-то закидывал?
Я просто его установил.
15 июл 15, 07:58    [17893385]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
ChiliPepper
Member

Откуда:
Сообщений: 24
Petro123
ChiliPepper,
если на нём фокус и он ищет при наборе, то зачем тебе поле?

Не ищет при наборе. Просто как обычный SelectList отрабатывает. Вообще устроил бы и стандартный PopupLOV, но там кнопки с надписями на англ. языке, что не устраивает заказчика) В Templates в теме 42 PopupLov не копируется, чтобы можно было его отредактировать.
15 июл 15, 08:02    [17893392]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29737
ChiliPepper
Не ищет при наборе

неужели такую фигню в 5-ке не сделали?
У меня в 4.2
Combobox With Custom Display [Plug-in]
- один клик мышкой для фокуса
- потом набор текста поиска и сразу клавишей вверх-вниз+Enter.
Меньше действий просто не бывает.
Как бонус - понимание HTML, т.е. вверху "Кыргызская республика" можно сгруппировать по центру и жирным.
15 июл 15, 09:11    [17893527]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
ChiliPepper
Member

Откуда:
Сообщений: 24
Petro123
ChiliPepper
Не ищет при наборе

неужели такую фигню в 5-ке не сделали?
У меня в 4.2
Combobox With Custom Display [Plug-in]
- один клик мышкой для фокуса
- потом набор текста поиска и сразу клавишей вверх-вниз+Enter.
Меньше действий просто не бывает.
Как бонус - понимание HTML, т.е. вверху "Кыргызская республика" можно сгруппировать по центру и жирным.

Кстати, можешь скинуть сам плагин? хотел его качнуть, но apex-plugin.com не доступен. Заранее спасибо
15 июл 15, 10:03    [17893740]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Бакыт
Member

Откуда: Кыргызстан
Сообщений: 706
ChiliPepper
Бакыт
да работает

В HTML Header у страницы что-то прописано? Сам плагин просто инсталлировался или файлы css и js дополнительно куда-то закидывал?
Я просто его установил.

сам апекс как устанавливали?
ords?
plsqlmode? ставили?
15 июл 15, 10:10    [17893764]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29737
ChiliPepper,

К сообщению приложен файл (2012 ver 1.0 - item_type_plugin_apex_vcplugin_combobox2.zip - 13Kb) cкачать
15 июл 15, 10:21    [17893805]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29737
плагин
Group Select List интересен другой фичей, для тех кто хочет красиво в списке комбо.
Если в верхнем группа делается через
select group dual
union
select items from table


то в этом достаточно текст группы в столбец
select t.d, t.r, t.grp
И будет так:

    Машины
ВАЗ
ТАЗ
Люди
Миша
Петя
15 июл 15, 10:41    [17893908]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Бакыт
Member

Откуда: Кыргызстан
Сообщений: 706
Select 2

К сообщению приложен файл. Размер - 65Kb
15 июл 15, 11:27    [17894144]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29737
Бакыт,
ты не сказал:
- как получаешь группы
- работают ли HTML тэги
- лишний клик при поиске?
15 июл 15, 11:48    [17894278]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Бакыт
Member

Откуда: Кыргызстан
Сообщений: 706
Petro123
Бакыт,
ты не сказал:
- как получаешь группы
- работают ли HTML тэги
- лишний клик при поиске?


Select t.text,t.id,t.Parent
From table t

сразу начинаю вводить AJAX помоему тама
15 июл 15, 12:39    [17894494]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 29737
Бакыт,
Про клики.
Правильно я понял, что:
1 клик - список раскрылся и автоматом мигающий курсор в поле поиска?
Т.е. после первого клика мышка вообще не нужна. Всё в слепую.
Тогда так же как у меня плагин.
2. HTML?
У меня должность у ФИО курсивом-стилем-HTML в запросе.
15 июл 15, 12:47    [17894545]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
ChiliPepper
Member

Откуда:
Сообщений: 24
Бакыт
сам апекс как устанавливали?
ords?
plsqlmode? ставили?

APEX 5.0, OHS
Выбираю Select2 [Plug-in], список выводится, но нет поля для поиска в списке. У тебя дополнительно в Settings что-то заполнено?
Просто установил plugin, выбрал item = Select2, указал LOV и все заработало? Или нужны еще танцы с бубном какие-то?)

К сообщению приложен файл. Размер - 43Kb
15 июл 15, 13:12    [17894715]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Plug in для APEX 5.0  [new]
Бакыт
Member

Откуда: Кыргызстан
Сообщений: 706
ChiliPepper
Бакыт
сам апекс как устанавливали?
ords?
plsqlmode? ставили?

APEX 5.0, OHS
Выбираю Select2 [Plug-in], список выводится, но нет поля для поиска в списке. У тебя дополнительно в Settings что-то заполнено?
Просто установил plugin, выбрал item = Select2, указал LOV и все заработало? Или нужны еще танцы с бубном какие-то?)


просто у тебя не видит путь к /i/ , поэтому обычный select list
plsql_mode до установи , либо ORDS поднимать
15 июл 15, 13:43    [17894889]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Oracle APEX Ответить