Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 При копировании CopyObject формы из одной базы в другую не скопировался модуль фоормы  [new]
Joss
Member

Откуда: г. Минск
Сообщений: 4463
При копировании методом CopyObject формы из одной базы в другую не скопировался модуль формы
Что делать?

-------------------------------------------------------------
А ты вложил уже свой кровный рубль в 50-ти миллиардное состояние Билла Гейтса?
3 сен 15, 14:29    [18104492]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: При копировании CopyObject формы из одной базы в другую не скопировался модуль фоормы  [new]
Анатолий ( Киев )
Guest
Только одной формы или всех форм/отчетов?
У вас в БД-получателе проект VBA паролем не закрыт?
3 сен 15, 15:03    [18104640]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: При копировании CopyObject формы из одной базы в другую не скопировался модуль фоормы  [new]
__Michelle
Member

Откуда:
Сообщений: 2913
У меня все копируется.
А свойство формы-копии HasModul что говорит?
3 сен 15, 15:15    [18104712]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: При копировании CopyObject формы из одной базы в другую не скопировался модуль фоормы  [new]
__Michelle
Member

Откуда:
Сообщений: 2913
HasModule.
Буква отвалилась.
3 сен 15, 15:19    [18104772]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: При копировании CopyObject формы из одной базы в другую не скопировался модуль фоормы  [new]
Joss
Member

Откуда: г. Минск
Сообщений: 4463
Анатолий ( Киев )
Только одной формы или всех форм/отчетов?
У вас в БД-получателе проект VBA паролем не закрыт?
Я копировал только одну форму. Код сидел в событии формы Timer. Завтра выложу пример.
3 сен 15, 21:54    [18105737]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: При копировании CopyObject формы из одной базы в другую не скопировался модуль фоормы  [new]
Joss
Member

Откуда: г. Минск
Сообщений: 4463
Да, ничто паролем незащищено.
3 сен 15, 21:55    [18105738]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: При копировании CopyObject формы из одной базы в другую не скопировался модуль фоормы  [new]
Joss
Member

Откуда: г. Минск
Сообщений: 4463
Что-то непонятное творится в Датском королевстве. С утра чел и написал тестовый пример. Всё скопировалось. Проверил заново - копируется. Достал вчерашнюю программу. Всё копируется . Модуль из формы никуда не пропадает. Фантастика.

И чтоб не пропадал труд, прикреплю свай тестовый пример.

К сообщению приложен файл (TestCopyForm.rar - 36Kb) cкачать
4 сен 15, 09:53    [18106818]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: При копировании CopyObject формы из одной базы в другую не скопировался модуль фоормы  [new]
ROI
Member

Откуда: г. Тюмень
Сообщений: 1496
Модератор ау!
Может прибить одну из веток , а то какой то дубляж дикий и ТС не надо говнякоть кучу веток по одной теме!
4 сен 15, 10:03    [18106893]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: При копировании CopyObject формы из одной базы в другую не скопировался модуль фоормы  [new]
Joss
Member

Откуда: г. Минск
Сообщений: 4463
ROI
Модератор ау!
Может прибить одну из веток , а то какой то дубляж дикий и ТС не надо говнякоть кучу веток по одной теме!

Вчера у меня интернет выделывался. То сообщения не отсылались, то доступ к сайту отсутствовал. А поднятая проблема уже решена, так что вряд ли кто нибудь сюда будет писать.

P.S. А для модераторов внизу под сообщением есть специальная кнопка.
4 сен 15, 10:37    [18107108]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: При копировании CopyObject формы из одной базы в другую не скопировался модуль фоормы  [new]
ROI
Member

Откуда: г. Тюмень
Сообщений: 1496
Joss
ROI
Модератор ау!
Может прибить одну из веток , а то какой то дубляж дикий и ТС не надо говнякоть кучу веток по одной теме!

Вчера у меня интернет выделывался. То сообщения не отсылались, то доступ к сайту отсутствовал. А поднятая проблема уже решена, так что вряд ли кто нибудь сюда будет писать.

P.S. А для модераторов внизу под сообщением есть специальная кнопка.

Ну я же не доносчик
4 сен 15, 10:43    [18107148]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: При копировании CopyObject формы из одной базы в другую не скопировался модуль фоормы  [new]
__Michelle
Member

Откуда:
Сообщений: 2913
Joss
Вчера у меня интернет выделывался. То сообщения не отсылались, то доступ к сайту отсутствовал.
Вчера вообще периодически доступ к сайту отсутствовал.
И позавчера.
Видимо, дело не в интернете, а в сайте.(((
4 сен 15, 10:53    [18107219]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: При копировании CopyObject формы из одной базы в другую не скопировался модуль фоормы  [new]
mds_world
Member

Откуда: Ташкент
Сообщений: 27493
__Michelle
Видимо, дело не в интернете, а в сайте.(((
Да: Проблемы и ошибка сайта.


Joss, выберите какую из тем оставить. Другую закроем.
4 сен 15, 14:43    [18108887]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: При копировании CopyObject формы из одной базы в другую не скопировался модуль фоормы  [new]
mds_world
Member

Откуда: Ташкент
Сообщений: 27493
По просьбе ТС топик закрыт.
4 сен 15, 16:50    [18109959]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить