Добро пожаловать в форум, Guest >> Войти | Регистрация | Поиск | Правила | | В избранное | Подписаться | ||
Все форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M |
![]() ![]() |
AlexKB Member Откуда: Запорожье Сообщений: 781 |
День добрый, Уважаемые форумчане. А расскажите, пожалуйста, подробнее о Global Master, по русски. Как то не очень пойму что это такое и с чем его едят, а хотелось бы... |
8 дек 16, 09:52 [19979020] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
DAiMor Member Откуда: Volzhsky -> Moscow -> CZ, Brno Сообщений: 2535 |
|
||
8 дек 16, 09:57 [19979053] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
DAiMor, Да я подписался, вернее на почту мне пришло уведомление, что можешь подписаться, теперь мне приходят регулярно уведомления о какой-то там бурной деятельности, но я не могу разобраться в сути вопроса - там все по английски... Отписываться пока не хочется, может это стоящее и нужное дело! Вот и хотел бы узнать что это за зверь. |
8 дек 16, 12:37 [19979980] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
http://globalmasters.intersystems.com/ |
8 дек 16, 12:37 [19979987] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
servit Member Откуда: г. Кишинёв, Республика Молдова Сообщений: 3085 Блог |
AlexKB, Хаб для разработчиков (и не только), которые будут:
|
8 дек 16, 12:57 [19980095] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
В общем, к кратце это элемент геймификации, для стимулирования активности. Периодически появляются задания, одноразовые - выполнил и заработал очки, либо много разовые - за каждое выполнение получаешь очки. Все задания в большинстве своем связаны с порталом Developer Community. Заработанные очки потом можно обменять на например наклейку, кружку, флешку или футболку. А можно и на курсы либо просто час с консультантом. Будут и другие награды. Есть задания и на отвлеченные темы, просто для развлечения. Можно предлагать и темы заданий и варианты наград. Вот я наклейку получил. ![]() |
||
8 дек 16, 13:00 [19980111] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Шваров Евгений Member Откуда: Сообщений: 844 |
Servit спасибо! Все так! Еще мы будем стараться, чтобы в хабе GlobalMasters появлялось все самое важное, о чем должны знать разработчики использующие InterSystems- статьи, курсы, видео, мероприятия. Призы тоже будут расширяться - сейчас пока майки-кружки-флешки и бесплатный курс обучения, но будет точно билет на Global Summit и другие призы. Система пока закрытая, только по приглашениям, но приглашение можно получить автоматически, если зарегистрироваться на Community или посетить любые наши мероприятия, например митапы. |
||
8 дек 16, 14:34 [19980562] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Шваров Евгений, А этот хаб изначально был ориентирован на русскоязычных подписчиков? Или это в рамках всей корпорации InterSystems? |
8 дек 16, 14:58 [19980732] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
|
||
8 дек 16, 15:06 [19980773] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Все форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M | ![]() |