Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Sybase ASA, ASE, IQ Новый топик    Ответить
 Настройка исполенения запросов в DBArtisan  [new]
Игорь Трифонов
Member

Откуда:
Сообщений: 30
Добрый день, использую DBArtisan 8.6.2.
Сейчас каждый запрос выполняется с новым спидом (в предыдущих версиях такого не было), т.е. выполняем два раза select @@spid и видим разные спиды...
Можно ли настроить работу так, чтобы новый запрос шел в старом спиде?
10 янв 17, 14:52    [20089408]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Настройка исполенения запросов в DBArtisan  [new]
fin3544
Member

Откуда:
Сообщений: 48
Да можно, в левом верхнем углу нажать на замочек (lock unlock connection)
12 янв 17, 15:13    [20098767]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Настройка исполенения запросов в DBArtisan  [new]
Игорь Трифонов
Member

Откуда:
Сообщений: 30
fin3544,

Получилось, спасибо большое!
14 фев 17, 11:38    [20210157]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Sybase ASA, ASE, IQ Ответить