Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Sybase ASA, ASE, IQ Новый топик    Ответить
 sizing по железу (sybase)  [new]
Yelibay
Member

Откуда:
Сообщений: 12
всем привет,

в данный момент компания хочет перейти на новую версию sybase(версия 16).

предлагают сделать sizing по железу.

в данный момент у нас характеристики сервера такие (версия 15 (IQ))

CPU - 8 cores/2.7 GHz
RAM - 50Gb (используется ~ 16Gb)
HDD - 1.64Tb

на что обратить внимание при сайзинге?

я НУБ в этом деле, посоветуйте что нибудь
14 фев 17, 14:02    [20210713]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sizing по железу (sybase)  [new]
Dim2000
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5262

14.02.2017 14:02, Yelibay пишет:

> я НУБ в этом деле, посоветуйте что нибудь

Ради бога, ничего не трогай.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

14 фев 17, 15:30    [20211066]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sizing по железу (sybase)  [new]
Yelibay
Member

Откуда:
Сообщений: 12
Dim2000,

)) самое первое это же жесткий диск(вращение и так далее) ??
15 фев 17, 06:54    [20212376]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sizing по железу (sybase)  [new]
Dim2000
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5262

15.02.2017 6:54, Yelibay пишет:

> )) самое первое это же жесткий диск(вращение и так далее) ??

Повторяю на бис - не лезь в то, в чём ты не разбираешься.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

15 фев 17, 13:49    [20214026]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sizing по железу (sybase)  [new]
Sergey Orlov
Member

Откуда: СПб
Сообщений: 4170
Yelibay
Dim2000,
)) самое первое это же жесткий диск(вращение и так далее) ??

У вас на чем стоит, я имею ввиду операционку, ну так позовите админа этой операционки и пусть он сам посмотрит на использование ресурсов, каких-то специфических требований к железу у iq нет...
15 фев 17, 14:42    [20214308]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Sybase ASA, ASE, IQ Ответить