Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Разработка информационных систем Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 .. 123   вперед  Ctrl
 Re: Локальная сеть: web-браузер или десктоп  [new]
skyANA
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 22804
skyANA
Petro123
пропущено...

Пример в базе говнокод. Другой найди. А потом спорь.
Слив какой-то :)

Хотя я понял, ты когда писал это 20847954, не удосужился разобраться, что конкретно парни обсуждают.
А просто написал о чём-то своём. Типа мимо проходил и вставил что-то невпопад :)
6 окт 17, 14:15    [20848355]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Локальная сеть: web-браузер или десктоп  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 30342
Алексей К,
Твой я видел, интересен. Он на linq.
Так?
В базе аналогичный привёл ТС.
Мне он не нравится.
Я так не пишу.
Я пишу как писал выше LSV.
6 окт 17, 14:16    [20848361]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Локальная сеть: web-браузер или десктоп  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 30342
skyANA,
Домыслы?
6 окт 17, 14:17    [20848364]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Локальная сеть: web-браузер или десктоп  [new]
skyANA
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 22804
Petro123
skyANA,
Пост LSV перечитай.
Это where без строчек))
Ты когда цитируешь кого-то, то сначала хоть почитай о чём он пишет.
Когда начнёшь это делать, тогда и другим давай советы
6 окт 17, 14:17    [20848365]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Локальная сеть: web-браузер или десктоп  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 30342
skyANA,
Я поддержал хранимки, когда стали писать странные доводы против них))).
Удачи!
6 окт 17, 14:19    [20848373]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Локальная сеть: web-браузер или десктоп  [new]
skyANA
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 22804
Petro123
skyANA,
Домыслы?
Нет. Пытаюсь объяснить то, с чего ты вдруг решил, что пример ВМоисеева ничем не отличается от примера Алексей К.
6 окт 17, 14:20    [20848379]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Локальная сеть: web-браузер или десктоп  [new]
skyANA
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 22804
Petro123
skyANA,
Я поддержал хранимки, когда стали писать странные доводы против них))).
Удачи!
Да, да. Бывай
6 окт 17, 14:20    [20848388]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Локальная сеть: web-браузер или десктоп  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 30342
skyANA
Ты когда цитируешь кого-то, то сначала хоть почитай о чём он пишет.
Когда начнёшь это делать, тогда и другим давай советы

У меня хорошая память. Ты ему ответил, что денормализация это круто. Я возразил.
Сам не сливай.
6 окт 17, 14:21    [20848391]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Локальная сеть: web-браузер или десктоп  [new]
skyANA
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 22804
Petro123
skyANA
Ты когда цитируешь кого-то, то сначала хоть почитай о чём он пишет.
Когда начнёшь это делать, тогда и другим давай советы

У меня хорошая память. Ты ему ответил, что денормализация это круто. Я возразил.
Сам не сливай.
Я вообще-то не про LSV
6 окт 17, 14:21    [20848396]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Локальная сеть: web-браузер или десктоп  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 30342
skyANA,
В таких случаях, ты говоришь - ссылку))).
6 окт 17, 14:24    [20848408]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Локальная сеть: web-браузер или десктоп  [new]
skyANA
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 22804
Petro123
skyANA,
В таких случаях, ты говоришь - ссылку))).

Два раза уже давал, но дам и в третий: 20847954
6 окт 17, 14:27    [20848427]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Локальная сеть: web-браузер или десктоп  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 30342
Просто, вот это:
WHERE (@x is null or MyField=@x)
Крутая вещь. Но никто неотреагировал.
И динамика не нужна. Весь предмет спора.
6 окт 17, 14:28    [20848436]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Локальная сеть: web-браузер или десктоп  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 30342
skyANA
Petro123
skyANA,
В таких случаях, ты говоришь - ссылку))).

Два раза уже давал, но дам и в третий: 20847954

Угу. Надо было добавить, что нельзя сравнивать с Г. Кодом. А ide такое же и там и там.
6 окт 17, 14:39    [20848511]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Локальная сеть: web-браузер или десктоп  [new]
buven
Member

Откуда:
Сообщений: 762
Petro123
Просто, вот это:
WHERE (@x is null or MyField=@x)
Крутая вещь. Но никто неотреагировал.
И динамика не нужна. Весь предмет спора.

А мне кажется тут идет разговор слепого с глухим. У skyANA сплошной SCRUD и он со своим подходом экономит прилично на написании кода и TTM показывает великолепный.
Но вот если его попросить реализовать расчет текущей справедливой стоимости портфеля ценных бумаг на каждый тик котировки по каждой из бумаг и выводить цифру в онлайне, мне кажется он со своим подходом через недельку станет очень нервным.
6 окт 17, 14:43    [20848538]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Локальная сеть: web-браузер или десктоп  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 30342
buven,
Да.
Я даже скажу фразу что ОРМ для CRUD приложений.
Но он наверно опять будет спорить).
А я не хочу )))). Он профи.
6 окт 17, 14:53    [20848597]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Локальная сеть: web-браузер или десктоп  [new]
Алексей К
Member

Откуда: Новосибирск
Сообщений: 13552
Petro123
Алексей К,
Твой я видел, интересен. Он на linq.
Так?
В базе аналогичный привёл ТС.
Мне он не нравится.
Я так не пишу.
Я пишу как писал выше LSV.
Мой пример в архитектуре linq2sql, он тоже в "базе".
6 окт 17, 14:56    [20848613]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Локальная сеть: web-браузер или десктоп  [new]
Алексей К
Member

Откуда: Новосибирск
Сообщений: 13552
Petro123
Просто, вот это:
WHERE (@x is null or MyField=@x)
Крутая вещь. Но никто неотреагировал.
И динамика не нужна. Весь предмет спора.
Я специально привёл пример, в котором такой шаблон не применим. Идёт фильтрация по вхождению каждого введённого пользователем слова.
6 окт 17, 14:58    [20848621]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Локальная сеть: web-браузер или десктоп  [new]
buven
Member

Откуда:
Сообщений: 762
Petro123
buven,
Да.
Я даже скажу фразу что ОРМ для CRUD приложений.
Но он наверно опять будет спорить).
А я не хочу )))). Он профи.

Буковка S у меня как то случайно затесалась...:)
6 окт 17, 15:04    [20848649]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Локальная сеть: web-браузер или десктоп  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 30342
Алексей К
Petro123
Алексей К,
Твой я видел, интересен. Он на linq.
Так?
В базе аналогичный привёл ТС.
Мне он не нравится.
Я так не пишу.
Я пишу как писал выше LSV.
Мой пример в архитектуре linq2sql, он тоже в "базе".

Давай другой пример
Алексей К
Я специально привёл пример, в котором такой шаблон не применим.

))). Т.е. юз кейс для АппСервера.
Ждём пример юз кейс для БЛ в БД.
Сомнения? У меня нет. Есть такие. Я не максималист.
6 окт 17, 15:06    [20848653]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Локальная сеть: web-браузер или десктоп  [new]
MSSQLAndDotNet
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 10470
не все читал

микрософт не рекомендует использовать linq2sql
6 окт 17, 15:20    [20848699]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Локальная сеть: web-браузер или десктоп  [new]
buven
Member

Откуда:
Сообщений: 762
Алексей К
Petro123
Просто, вот это:
WHERE (@x is null or MyField=@x)
Крутая вещь. Но никто неотреагировал.
И динамика не нужна. Весь предмет спора.
Я специально привёл пример, в котором такой шаблон не применим. Идёт фильтрация по вхождению каждого введённого пользователем слова.


Посмотрел пример по диагонали, и где то в воздухе у меня повисли RegExp вместе с шаблоном LSV для решения этой задачи в ХП...
6 окт 17, 15:30    [20848726]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Локальная сеть: web-браузер или десктоп  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 30342
MSSQLAndDotNet
не все читал

микрософт не рекомендует использовать linq2sql

Я это подозревал).
Как то не чистый подход выходит.
В тренде ОРМ
6 окт 17, 15:39    [20848747]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Локальная сеть: web-браузер или десктоп  [new]
Алексей К
Member

Откуда: Новосибирск
Сообщений: 13552
buven
Алексей К
пропущено...
Я специально привёл пример, в котором такой шаблон не применим. Идёт фильтрация по вхождению каждого введённого пользователем слова.


Посмотрел пример по диагонали, и где то в воздухе у меня повисли RegExp вместе с шаблоном LSV для решения этой задачи в ХП...
Ну посмотри пример "по вдоль", может полнотекстовый поиск MS SQL почудится.
6 окт 17, 15:41    [20848754]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Локальная сеть: web-браузер или десктоп  [new]
_rumbler_
Member

Откуда:
Сообщений: 255
Petro123
MSSQLAndDotNet
не все читал

микрософт не рекомендует использовать linq2sql

Я это подозревал).
Как то не чистый подход выходит.
В тренде ОРМ


я видел и такое: "мы используем ОРМ. но только для вызова хранимок"
6 окт 17, 15:43    [20848759]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Локальная сеть: web-браузер или десктоп  [new]
Алексей К
Member

Откуда: Новосибирск
Сообщений: 13552
MSSQLAndDotNet
не все читал

микрософт не рекомендует использовать linq2sql
Речь идёт об архитектуре, в рамках которой выполнен Entity Framework в том числе.
6 окт 17, 15:44    [20848764]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 .. 123   вперед  Ctrl
Все форумы / Разработка информационных систем Ответить