Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2, etc Новый топик    Ответить
 Maximo AnyWhere  [new]
akbat
Member

Откуда:
Сообщений: 99
Господа кто знаком с данным продуктом? Кто устанавливал?
Конфигуратор MobileFirstServer по идее должен создавать базы и пользователей сам но при этом выкидывает ошибку.
При попытке создать базы руками база пишет что уже достигнуто максимальное количество запущенных баз, целая одна, как поменять параметр чтоб можно было одновременно больше баз запускать?
19 июн 17, 21:41    [20576053]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Maximo AnyWhere  [new]
akbat
Member

Откуда:
Сообщений: 99
Creating database APPCNTR (this may take 5 minutes) ...failed:
Cannot connect to database 'APPCNTR' with user 'db2admin' after it was created: com.ibm.db2.jcc.am.SqlException: DB2 SQL Error: SQLCODE=-1031, SQLSTATE=58031, SQLERRMC=null, DRIVER=4.18.60
21 июн 17, 13:09    [20580395]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Maximo AnyWhere  [new]
CawaSPb
Member

Откуда: Питер/Москва/Wroclaw
Сообщений: 763
akbat
Creating database APPCNTR (this may take 5 minutes) ...failed:
Cannot connect to database 'APPCNTR' with user 'db2admin' after it was created: com.ibm.db2.jcc.am.SqlException: DB2 SQL Error: SQLCODE=-1031, SQLSTATE=58031, SQLERRMC=null, DRIVER=4.18.60

DB2 для Win? Ставили с расширенной filesystem security?
21 июн 17, 16:45    [20581234]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Maximo AnyWhere  [new]
akbat
Member

Откуда:
Сообщений: 99
C DB2 проблема решилась, и думал что все но нет, появилась другая, вроде все поставил, все сконфигурировал но Теперь либо максимо выпадает с ошибкой на всю страницу либо APPCENTER и WORKLIGHT console без авторизации. При конфигурировании естественно указывал логин и пароль пользователя. Из за этого соответственно пишут ошибку. В общем если ошибка при входе в максимо то аппцентр и ворклайт работают нормально, если с максимо все ок то эти два начинают пускать пользователя даже без формы логина и пароля и рисуют ошибку и просят обратиться к системному администратору :-)
27 июн 17, 12:44    [20593638]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Maximo AnyWhere  [new]
akbat
Member

Откуда:
Сообщений: 99
в общем разобрался что как, но не разобрался почему. Если дать в базу команду db2 force application all а потом перезапустить mxserver то Максимо тут же начинает работать, эти действия по отдельности ни к чему не приводят. Но тут же слетает авторизация в appcenter, окно логина он выкидывает, вводишь пользовательские данные входишь а там где должно стоять имя юзера, пишется анкноу юзер и тут же рисует ошибку и предлагает обратиться к системному администратору. Я так понимаю что база не держит количество одновременных коннектов потому appcenter авторизацию на вебсфере проходит ибо если вводить неверный пароль то он не пустит а вот к бд приконнектиться не может. Кто то знает как поднять число одновременных коненктов?
3 июл 17, 08:30    [20607882]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2, etc Ответить