Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12   вперед  Ctrl      все
 Re: Применение UniGui  [new]
Gallemar
Member

Откуда: г.Иркутск
Сообщений: 4381
rgreat
Если нужны решения такого уровня то проще взять обычный десктоп (а то и ноут) и хостить с него.
Заодно и шустрей работать будет.

Я так и делаю, старый системник, 4 гига памяти, для тестов и показов за глаза хватает. Виртуалку с гигом пока рассматриваю как веб с небольшой посещаемостью или почту.
6 сен 17, 04:45    [20774240]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 287
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если в веб-приложении на форме я использую картинку, куда следует поместить файл картинки, что бы отображался, а то в режиме stand-alone всё хорошо, а в режиме веб - не отображается, наверное не находит
22 ноя 17, 14:52    [20975237]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 3741
Что такое режим "веб" и чем от от стенд элона отличается?
22 ноя 17, 15:42    [20975481]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 287
веб имелось ввиду режим ISAPI
22 ноя 17, 16:19    [20975649]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 3741
patrick1968,

В isapi все хостит iis. Соответственно все пути - как настроено в iis.
22 ноя 17, 16:33    [20975703]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 287
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой компонент в Unigui лучше использовать для отображения ссылки, чтобы по ней затем можно было перейти и еще в IIS где указывается папка откуда всё хостится (например картинки туда положить)
27 ноя 17, 10:02    [20984974]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 3741
Из примера на сайте:
   object UniLabel9: TUniLabel
      Left = 24
      Top = 168
      Width = 354
      Height = 13
      Hint = ''
      TextConversion = txtHTML
      Caption = '<a target="_blank" href="http://forums.unigui.com/">UniGui Forum</a>'
      TabOrder = 8
    end
27 ноя 17, 11:41    [20985247]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
энди
Member

Откуда: Киров, Россия
Сообщений: 752
Человек упорно отказывается смотреть демки :)
27 ноя 17, 11:59    [20985315]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 287
Добрый день. Демки пересмотрел, но, к сожалению решения не нашел, так что подскажите, если кому не сложно - как временно заблокировать грид в момент обработки (наподобие того когда большой запрос выполняется - высвечивается Loading...), просто у меня такая ситуация - есть грид, в нем 2 поля с фильтрами checkbox, причем они взаимосвязаны, 1- е поле регионы, 2-филиалы и надо чтоб при изменении 1-го бокса - 2 - изменялся, в принципе всё работает, только когда сбрасываем фильтр первого поля, количество филиалов (их приличное количество) полностью обновляется, запрос делается быстро, а вот заполнение 2-го бокса - несколько секунд, во время запроса действия блокированы, а вот когда заполняется - нет, так вот ее- бы тоже заблокировать? Заранее спасибо.
28 ноя 17, 12:39    [20988037]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 3741
Посмотри уже примеры, а.
ScreenMask.
28 ноя 17, 12:51    [20988080]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
makhaon
Member

Откуда: A galaxy far far away
Сообщений: 2091
Вчера вышла бэта 1.0.2. Сменили наконец сенчу 4ку на 6ку. Кому интересно - тяните.
5 дек 17, 23:34    [21009237]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 3741
А смысл тянуть?

Вроде как там новых фишек ни визуально, ни на стороне сервера нет.

Вот как будет готово к внедрению - тогда да.
5 дек 17, 23:43    [21009262]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
энди
Member

Откуда: Киров, Россия
Сообщений: 752
rgreat
Посмотри уже примеры, а.
ScreenMask.


Человек упорный, зачем смотреть демки если можно пойти на форум и тебе ответят. :)
6 дек 17, 00:16    [21009343]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
makhaon
Member

Откуда: A galaxy far far away
Сообщений: 2091
rgreat,

Хотя бы совместимость проверить. У нас, в целом, всё отлично срослось, мелкие шереховатости. А так да - ждём новых фишек.
6 дек 17, 11:03    [21009983]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 287
Добрый день. Столкнулся с такой темой: организовал грид с фильтрацией, всё как в демках, по нескольким зависимым полям, всё работает без проблем, но одно НО, заказчику захотелось фильтровать данные в гриде путем выбора из комбобокса нескольких значений,но в комбобоксах никаких опций мультиселекта нет, может есть какой компонент для этого, подскажите, или придется измудряться? Заранее спасибо.
6 дек 17, 13:49    [21010815]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 3741
http://forums.unigui.com/index.php?/topic/5792-simple-tip-checkcombobox-plugin/
6 дек 17, 14:46    [21011178]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 287
добрый день, спасибо, а есть ли нечто похожее только чтобы вместо комбобокса был грид и при открытии проставлять check определенных записей в гриде?
7 дек 17, 13:12    [21014829]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 287
Или как можно в гриде установить check на определенные записи?
7 дек 17, 13:42    [21014965]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 3741
Как, как, в датасете.
7 дек 17, 14:23    [21015138]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 287
что в датасете установить? если мне в гриде нужно отметить что выбраны определенные записи, т.е. "заполнить" массив SelectedRows, но данное свойство readonly
7 дек 17, 14:43    [21015238]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 3741
Готов помочь на воздмездной основе.
7 дек 17, 15:22    [21015420]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 287
цена вопроса?
7 дек 17, 15:25    [21015430]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 3741
Зависит от задачи. Брось в лично что тебе нужно.
7 дек 17, 15:31    [21015449]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 3741
"В личку".
7 дек 17, 15:31    [21015451]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 287
мне нужно просто показать грид с подключеным датасетом и checkboxами для каждой записи с предустановками, например отметить 1,6,8 записи
7 дек 17, 15:35    [21015465]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Delphi Ответить