Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]      все
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 3746
Ладно, лови на халяву.

Должен будешь. ;)

К сообщению приложен файл (Test.zip - 66Kb) cкачать
7 дек 17, 15:54    [21015548]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 3746


К сообщению приложен файл. Размер - 29Kb
7 дек 17, 15:54    [21015553]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
makhaon
Member

Откуда: A galaxy far far away
Сообщений: 2091
patrick1968,

в демках было, насколько я помню.
7 дек 17, 17:02    [21015871]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 287
Добрый день. Спасибо за инфу. Правда я уже по-другому немного сделал, если не затруднит, подскажите как у unicombobox сделать, чтобы при открытии список был раскрыт, догадываюсь, что посредством AddJS, но, увы в JS не силен
11 дек 17, 13:05    [21023842]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 287
а в демках, есть пример с тем что бы получить отмеченные записи в гриде, а вот как их установить, так это опять же JS
11 дек 17, 16:22    [21024597]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
makhaon
Member

Откуда: A galaxy far far away
Сообщений: 2091
есть же целый форум unigui - пишите туда. отвечают почти всегда.
11 дек 17, 18:32    [21025025]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]      все
Все форумы / Delphi Ответить