Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 .. 19   вперед  Ctrl
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 4390
Ладно, лови на халяву.

Должен будешь. ;)

К сообщению приложен файл (Test.zip - 66Kb) cкачать
7 дек 17, 15:54    [21015548]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 4390


К сообщению приложен файл. Размер - 29Kb
7 дек 17, 15:54    [21015553]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
makhaon
Member

Откуда: A galaxy far far away
Сообщений: 2843
patrick1968,

в демках было, насколько я помню.
7 дек 17, 17:02    [21015871]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 378
Добрый день. Спасибо за инфу. Правда я уже по-другому немного сделал, если не затруднит, подскажите как у unicombobox сделать, чтобы при открытии список был раскрыт, догадываюсь, что посредством AddJS, но, увы в JS не силен
11 дек 17, 13:05    [21023842]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
patrick1968
Member

Откуда:
Сообщений: 378
а в демках, есть пример с тем что бы получить отмеченные записи в гриде, а вот как их установить, так это опять же JS
11 дек 17, 16:22    [21024597]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
makhaon
Member

Откуда: A galaxy far far away
Сообщений: 2843
есть же целый форум unigui - пишите туда. отвечают почти всегда.
11 дек 17, 18:32    [21025025]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
RADSeatle
Member

Откуда:
Сообщений: 120
Как бетка выглядет можете скрины из демки? У меня досупа нет просто интересно стал
20 дек 17, 09:14    [21047605]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
энди
Member

Откуда: Киров, Россия
Сообщений: 898
Так как она выглядит зависит от скринов, а не от версии Unigui.
20 дек 17, 09:28    [21047625]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
makhaon
Member

Откуда: A galaxy far far away
Сообщений: 2843
RADSeatle,

выглядит так же. во всяком случае, я изменений не нашел.
21 дек 17, 16:55    [21052801]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
RADSeatle
Member

Откуда:
Сообщений: 120
Добрый день
На офф форуме не отвечает если ты не купил у них этот либ
Использую версию 1397 + themepack от версии 1386 (тема Windows 10)
В проекте использовал bootstrap button взял с ихнего форуме как подкуючить итд
servermodule - > CustomFiles:
files/bootstrap.min.css

button1
beforeInit:
function beforeInit(sender, config)
{
    config.baseCls="btn";
    config.cls="btn-primary";
}


Проблема теперь перестала работать обычная кнопка
15 янв 18, 10:48    [21106692]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
makhaon
Member

Откуда: A galaxy far far away
Сообщений: 2843
RADSeatle,

точно не дают на ворованных версиях. нам на триалках отписывали. может имеет смысл триалку помучать. ответа у меня, увы, нет.
15 янв 18, 17:17    [21108593]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 38711
makhaon
RADSeatle,

точно не дают на ворованных версиях. нам на триалках отписывали. может имеет смысл триалку помучать. ответа у меня, увы, нет.

те версии, которые в сети, не триальные.
Это коммерческая проф. версия
15 янв 18, 19:58    [21108924]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
энди
Member

Откуда: Киров, Россия
Сообщений: 898
А лучше всего не трогать ExtJS вообще если вы не профи в JS и CSS. Стандартных компонентов мне лично хватает без всяких проблем.
16 янв 18, 11:37    [21109943]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
RADSeatle
Member

Откуда:
Сообщений: 120
Привет всем
Подскажите как сохранить в куки состояние UniDbgrid?
Мне надо сохранить видимость колонки когда поставил галочку или убрал
Заранее благодарен
29 янв 18, 08:33    [21146014]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
wadman
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 24312
RADSeatle
Подскажите как сохранить в куки состояние UniDbgrid?

В демках смотрел?
29 янв 18, 08:48    [21146049]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
RADSeatle
Member

Откуда:
Сообщений: 120
wadman,
Вы имеете эту демку?
c:\Program Files (x86)\FMSoft\Framework\Demos\Desktop\Cookies Demo\

Да но не понял как сохранить состояние колонок или как прочитать обратно
Если можно пример покажите заранее благодарен
29 янв 18, 09:12    [21146092]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
wadman
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 24312
RADSeatle
Да но не понял как сохранить состояние колонок или как прочитать обратно

У меня нет демок под рукой, но методы гуглятся "на ура":

UniApplication.Cookies.SetCookie
UniApplication.Cookies.GetCookie
29 янв 18, 09:27    [21146122]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
RADSeatle
Member

Откуда:
Сообщений: 120
Спасибо получилось
31 янв 18, 06:39    [21152968]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
энди
Member

Откуда: Киров, Россия
Сообщений: 898
Вот только куки могут закончится, могут быть заблокированы в браузере и т.д
Поэтому я храню настройки колонок на сервере в БД, попробуйте рассмотреть и этот вариант.
31 янв 18, 10:10    [21153327]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
wadman
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 24312
энди
Поэтому я храню настройки колонок на сервере в БД

Я-бы тоже так сделал. Таким образом у пользователя на любом компьютере будет настроенный им вид.
31 янв 18, 10:26    [21153378]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
YuRock
Member

Откуда: Донецк
Сообщений: 3562
wadman
энди
Поэтому я храню настройки колонок на сервере в БД

Я-бы тоже так сделал. Таким образом у пользователя на любом компьютере будет настроенный им вид.

Я нет. Лишние запросы к базе приведут к лишним тормозам в случае, когда база далеко (в облаке где-то).
31 янв 18, 10:31    [21153402]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
makhaon
Member

Откуда: A galaxy far far away
Сообщений: 2843
YuRock,

думаю, что по сравнению со всей остальной движухой это мизер нагрузки. а профит налицо.
31 янв 18, 10:58    [21153508]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
YuRock
Member

Откуда: Донецк
Сообщений: 3562
makhaon
YuRock,

думаю, что по сравнению со всей остальной движухой это мизер нагрузки. а профит налицо.
Ну, когда база на другой стороне планеты, офигенный профит в виде пары секунд на чтение и пары секунд на запись.

Если "основная движуха" - это запрос, который показывает грид, и запрос работает быстро, то на чтение данных этого запроса уйдет та же пара секунд.
Есть разница - один раз пара секунд или три раза по паре секунд?
Профит, да, 6 больше 2.
31 янв 18, 11:10    [21153562]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
makhaon
Member

Откуда: A galaxy far far away
Сообщений: 2843
YuRock,

Что-то ты усложняешь. Сохранять положение достаточно один раз. Либо когда меняется расположение, либо когда форму закрывают.
31 янв 18, 11:28    [21153642]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
wadman
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 24312
YuRock
Профит, да, 6 больше 2.

Запись по требованию (пользователя), а настройка внешнего вида подхватывается и выдается с самим гридом (что она есть, что её нет).
Экономии почти никакой.
31 янв 18, 11:49    [21153727]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 .. 19   вперед  Ctrl
Все форумы / Delphi Ответить