Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20   вперед  Ctrl
 Re: Применение UniGui  [new]
RADSeatle
Member

Откуда:
Сообщений: 121
Про URL Rewriter пишут если честно не понял как работать rewrite ом
20 июн 18, 09:29    [21505679]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
X11
Member

Откуда: Kharkiv, Ukraine
Сообщений: 12558
А кто-нибудь kitto щупал?
http://www.ethea.it/eng_home.htm
20 июн 18, 09:46    [21505739]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
X11
Member

Откуда: Kharkiv, Ukraine
Сообщений: 12558
Статья на русском по UniGUI https://habr.com/post/354854/
20 июн 18, 09:59    [21505770]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 38947
X11
Статья на русском по UniGUI https://habr.com/post/354854/

баян, было уже 21392889
20 июн 18, 10:04    [21505791]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 38947
X11
А кто-нибудь kitto щупал?
http://www.ethea.it/eng_home.htm


поглядел, сорцы скачал, демки потрогал

Что-то там всё вокруг грида крутится, грид - основа всего
20 июн 18, 10:17    [21505815]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
X11
Member

Откуда: Kharkiv, Ukraine
Сообщений: 12558
Я правильно понимаю, что веб-приложение на uniGUI использует JSON для обмена данными между клиентом и сервером?
Или на клиент каждый раз отправляется заново сформированный html?
20 июн 18, 10:18    [21505819]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 38947
X11
Я правильно понимаю, что веб-приложение на uniGUI использует JSON для обмена данными между клиентом и сервером?
Или на клиент каждый раз отправляется заново сформированный html?

аякс там
20 июн 18, 10:20    [21505826]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
X11
Member

Откуда: Kharkiv, Ukraine
Сообщений: 12558
это значит - да?
20 июн 18, 10:24    [21505842]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 38947
X11
это значит - да?

да - что ?
открой для AJAX
20 июн 18, 10:25    [21505845]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
X11
Member

Откуда: Kharkiv, Ukraine
Сообщений: 12558
К примеру, на форме есть таблица, вот данные для этой таблицы можно гонять в веде json или придётся полностью форму и саму таблицу в виде html отправлять?
20 июн 18, 10:26    [21505853]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 38947
X11
К примеру, на форме есть таблица, вот данные для этой таблицы можно гонять в веде json или придётся полностью форму и саму таблицу в виде html отправлять?


поставь триалку uniGUI и сам всё посмотри
20 июн 18, 10:29    [21505858]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
X11
Member

Откуда: Kharkiv, Ukraine
Сообщений: 12558
Просто если лень ответить, просто не отвечай.
20 июн 18, 10:32    [21505872]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 38947
X11
Просто если лень ответить, просто не отвечай.

просто если лень скачать и самому посмотреть, зачем что-то узнавать бесполезное
20 июн 18, 10:35    [21505880]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
JaDi
Member

Откуда: Сызрань, Россия
Сообщений: 3933
X11
К примеру, на форме есть таблица, вот данные для этой таблицы можно гонять в веде json или придётся полностью форму и саму таблицу в виде html отправлять?

Как html там отправляется, так и просто данные с джаваскриптом для выполнения. Причем по каждому чиху, нажатию кнопки или мышки. Чистого json с данными для таблицы там нет -- это НЕ spa-приложение, когда с сервера только данные грузятся.
20 июн 18, 10:52    [21505936]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
X11
Member

Откуда: Kharkiv, Ukraine
Сообщений: 12558
вот Google ещё что открыл https://tproger.ru/translations/google-app-maker-tutorial/ (G Suite)
20 июн 18, 13:10    [21506504]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
X11
Member

Откуда: Kharkiv, Ukraine
Сообщений: 12558
JaDi, спасибо!
20 июн 18, 13:10    [21506506]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
Квейд
Member

Откуда: Kyiv, Ukraine
Сообщений: 5117
Могу ли я запустить UniGUI приложение как десктоп-приложение (не из браузера)?
Как это сделать?
22 июн 18, 12:43    [21512778]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 38947
Квейд
Могу ли я запустить UniGUI приложение как десктоп-приложение (не из браузера)?
Как это сделать?


никак нельзя, это чисто для ВЕБ
22 июн 18, 12:46    [21512792]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
Квейд
Member

Откуда: Kyiv, Ukraine
Сообщений: 5117
defecator
Квейд
Могу ли я запустить UniGUI приложение как десктоп-приложение (не из браузера)?
Как это сделать?


никак нельзя, это чисто для ВЕБ
в старых демках было можно
22 июн 18, 13:56    [21513062]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
Квейд
Member

Откуда: Kyiv, Ukraine
Сообщений: 5117
И потому он и ЮНИгуй, типа можно и в браузере, а можно и формой на десктопе.

Сейчас так уже нельзя?
22 июн 18, 13:58    [21513073]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 38947
Квейд
defecator
пропущено...


никак нельзя, это чисто для ВЕБ
в старых демках было можно


наверное, это ооооочень старые демки
22 июн 18, 14:05    [21513103]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
JaDi
Member

Откуда: Сызрань, Россия
Сообщений: 3933
Квейд
Могу ли я запустить UniGUI приложение как десктоп-приложение (не из браузера)?
Как это сделать?

Кинуть на форму webview и при запуске запускать страницу с приложением.
22 июн 18, 14:53    [21513294]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 38947
JaDi
Квейд
Могу ли я запустить UniGUI приложение как десктоп-приложение (не из браузера)?
Как это сделать?

Кинуть на форму webview и при запуске запускать страницу с приложением.

годный костыль
22 июн 18, 15:52    [21513556]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 4572
defecator
годный костыль
Вполне рабочее решение, кстати.
Если внезапно надо на основе веба сделать толстый клиент.
22 июн 18, 16:45    [21513775]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Применение UniGui  [new]
Gallemar
Member

Откуда: г.Иркутск
Сообщений: 5014
rgreat, дядька,расскажи про crossvcl. Можно в личку.
22 июн 18, 17:36    [21513938]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20   вперед  Ctrl
Все форумы / Delphi Ответить