Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / IBExpert Новый топик    Ответить
 DESCRIBE PARAMETER в выгружаемом скрипте  [new]
sasha27
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 132
IBExpert 2017.4.19.2 делаю извлечение метаданных БД.
При выполнении скрипта (в пустую БД) ругается на строки

DESCRIBE PARAMETER V_ID FUNCTION SPR_TOOLS_DOC_ADDEDIT
'Код';

DESCRIBE PARAMETER V_ID_TOOLS FUNCTION SPR_TOOLS_DOC_ADDEDIT
'Код оборудования';

DESCRIBE PARAMETER V_TYPE FUNCTION SPR_TOOLS_DOC_ADDEDIT
'Тип обработки';


Что заметил, ругается только на описания к параметрам Internal Functions, на такие же строки для процедур, таблиц все нормально.
Только для функций.

Может где галку поставить в настройках или это имеет место?
28 июн 17, 23:54    [20598278]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: DESCRIBE PARAMETER в выгружаемом скрипте  [new]
sasha27
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 132
Ошибка такая
Incorrect DESCRIBE statement!
29 июн 17, 08:12    [20598468]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: DESCRIBE PARAMETER в выгружаемом скрипте  [new]
IBExpert
Member

Откуда: От верблюда
Сообщений: 2035
DESCRIBE - это костылик для старых серверов, в которых еще не было оператора COMMENT.
В настройках извлечения метаданных есть соответствующая галка для COMMENT.
29 июн 17, 17:38    [20600499]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: DESCRIBE PARAMETER в выгружаемом скрипте  [new]
sasha27
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 132
Да, нашел. Попробовал - все работает!
Спасибо!
29 июн 17, 18:04    [20600609]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / IBExpert Ответить