Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / OLAP и DWH Новый топик    Ответить
 Автоматическое переключение м/у страницами в Cognos....  [new]
Corei3
Member

Откуда:
Сообщений: 52
Доброго времени суток!

Подскажите, кто хорошо разбирается в Cognos.

Есть отчет в Cognos 10.2.1 на двух страницах. Есть ли возможность настроить автоматическое переключение м/у этими страницами?

Заранее спасибо!
10 июл 17, 10:53    [20628275]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Автоматическое переключение м/у страницами в Cognos....  [new]
Corei3
Member

Откуда:
Сообщений: 52
Может можно прописать URL второй страницы отчета, например в HTML объект, с задержкой по времени?!

Отличаются чем то страницы отчета? Неужели никто не сталкивался с подобной задачей?!
11 июл 17, 11:34    [20632432]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Автоматическое переключение м/у страницами в Cognos....  [new]
mishanya3624
Member

Откуда:
Сообщений: 792
Corei3,

задача, что отчет должен сам автоматически скакать между страницами?
13 июл 17, 12:44    [20640317]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Автоматическое переключение м/у страницами в Cognos....  [new]
Serene
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 32
Corei3,

Самое простое, мне кажется:
1) сделать оба отчета на одной странице
2) обернуть каждый отчет HTML Item (в начальном прописываем <div id="какой-то id">, в закрывающем </div>)
3) конец страницы добавляем скрипт, что-то типа такого:
<script>
    var f =document.getElementById("first");
    var s  =document.getElementById("second");



    if(localStorage.getItem('myFlag') == null || localStorage.getItem('myFlag') == 0) {
        f.style.display = '';
        s.style.display = 'none';
        localStorage.setItem('myFlag', 1);
    } else {
        f.style.display = 'none';
        s.style.display = '';
        localStorage.setItem('myFlag', 0);
    }

</script>


4) в начале страницы добавляем meta (<meta http-equiv="refresh" content="60">)
13 июл 17, 15:44    [20641321]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Автоматическое переключение м/у страницами в Cognos....  [new]
Corei3
Member

Откуда:
Сообщений: 52
mishanya3624, да, именно так, задать определенный интервал и листать поочередно(
27 июл 17, 10:27    [20678832]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Автоматическое переключение м/у страницами в Cognos....  [new]
Corei3
Member

Откуда:
Сообщений: 52
Serene, такой вариант к сожалению не подошел.

Пока сделал все на одной странице. Но скоро когда информации будет больше, все равно придется что то думать с переключением страниц или уходить от Cognos (
27 июл 17, 10:41    [20678869]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Автоматическое переключение м/у страницами в Cognos....  [new]
SpellBuilder
Member

Откуда: р.Москва, д.МО
Сообщений: 1838
Corei3
mishanya3624, да, именно так, задать определенный интервал и листать поочередно(


Недопонимаю.
Не листать поочередно, а чтобы само показывало, то 1, то 2-ую.
?
27 июл 17, 15:09    [20680017]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Автоматическое переключение м/у страницами в Cognos....  [new]
Corei3
Member

Откуда:
Сообщений: 52
SpellBuilder, да. Чтобы и одну и вторую страницу показывала самостоятельно. С определенным интервалом времени. Раз в минуту например.
27 июл 17, 15:38    [20680164]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Автоматическое переключение м/у страницами в Cognos....  [new]
Serene
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 32
Corei3,

можно похожий вариант сделать и с несколькими страницами
а почему этот не подошел, если не секрет?
27 июл 17, 15:50    [20680224]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / OLAP и DWH Ответить