Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle APEX Новый топик    Ответить
 Перестаёт работать DA  [new]
Весёлый
Member

Откуда:
Сообщений: 172
Есть report, в котором в одном из полей стоит отметка об обработке данных. По нажатию на это поле появляется возможность обработать данную строку. Вызывается DA, присваивает значение rowid в имеющийся на странице TextField и сохраняет его. После этого, по нажатию на кнопку "Обработать" вызывается другой DA, который изменяет отметку об обработке и рефрешит report (отдельно пробовал обновлять только колонку с отметкой).
Проблема в том, что вся эта схема срабатывает только один раз и после рефреша report (колонки) первый DA больше не срабатывает. В чём может быть причина? Вероятно, я упускаю какую-то особенность вызова DA?
Версия 5.1.2
1 авг 17, 09:02    [20690133]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перестаёт работать DA  [new]
Migelle
Member

Откуда:
Сообщений: 151
Весёлый,

Поставь Event Scope в Dynamic.
1 авг 17, 10:01    [20690350]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перестаёт работать DA  [new]
Весёлый
Member

Откуда:
Сообщений: 172
Migelle,

а ларчик просто открывался :)
Спасибо.
1 авг 17, 10:12    [20690381]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перестаёт работать DA  [new]
Весёлый
Member

Откуда:
Сообщений: 172
Migelle,

а как решить тот же самый вопрос для версии 4.2? - Dynamic не помогает. Да и сам Refresh в этой версии как-то нестабильно работает...
28 сен 17, 11:24    [20828614]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перестаёт работать DA  [new]
SvDev
Member

Откуда: Челябинск
Сообщений: 1945
Весёлый,

Не замечал, что бы refresh нестабильно работал в версии 4.2.
Если версия ниже 4.2.6 - рекомендую поднять.
В противном случае, мало данных, нужен живой пример.
28 сен 17, 17:43    [20829858]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle APEX Ответить