Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Разработка информационных систем Новый топик    Ответить
 Реализация купюроприёмника  [new]
irbis_al
Member

Откуда: Симферополь
Сообщений: 1316
Добрый день..
Кто интегрировал свою ИС(или разрабатывал киоск самообслуживания) с купюроприёмником?
Поделитесь опытом.
1 авг 17, 10:21    [20690415]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Реализация купюроприёмника  [new]
Усталый разработчик
Member

Откуда:
Сообщений: 14
Что конкретно интересует?
2 авг 17, 23:12    [20696494]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Реализация купюроприёмника  [new]
irbis_al
Member

Откуда: Симферополь
Сообщений: 1316
Усталый разработчик
Что конкретно интересует?

Какой протокол?
Какая ось?
На чём реализовывали?
Можете ли поделится кодом и примерами?
Наработка на сбой на отказ?
Решение проблем: Проглотил купюру..но в протокол не выдал.
Надо ли интегрировать фрагментарное видеонаблюдение в киоск...для решения проблем.
2 авг 17, 23:31    [20696524]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Реализация купюроприёмника  [new]
Alozar
Member

Откуда:
Сообщений: 100
irbis_al,

Вы бы хоть описали свою ИС, какой купюроприемник. А так просите описать сопряжение чего-то с чем-то.
3 авг 17, 11:01    [20697243]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Реализация купюроприёмника  [new]
irbis_al
Member

Откуда: Симферополь
Сообщений: 1316
Alozar
irbis_al,

Вы бы хоть описали свою ИС, какой купюроприемник. А так просите описать сопряжение чего-то с чем-то.

Зачем лишняя информация?
ИС в профиле в моём.
http://cis-pos.com
Кому надо тот уже смотрел.
со своей ИС я смогу соеденить что угодно...мне нужно просто спецификация..а точнее у меня уже есть некоторая ...просто нужны отзывы,- по сути те пункты что Выше озвучил.
3 авг 17, 12:40    [20697571]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Реализация купюроприёмника  [new]
Усталый разработчик
Member

Откуда:
Сообщений: 14
Меня первые же ваши два вопроса (про протокол и про ОС) сильно смутили. Много думаю.
3 авг 17, 23:50    [20699336]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Реализация купюроприёмника  [new]
netfrog
Member

Откуда:
Сообщений: 666
С купюроприёмником идет документация и драйвера.
Приложен компонент который создает событие приёма купюры.
Это событие можно отловить в 1С.

Реализовывал киоск, но на C#.
4 авг 17, 14:04    [20700782]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Реализация купюроприёмника  [new]
irbis_al
Member

Откуда: Симферополь
Сообщений: 1316
netfrog
С купюроприёмником идет документация и драйвера.
Приложен компонент который создает событие приёма купюры.
Это событие можно отловить в 1С.

Реализовывал киоск, но на C#.

Мне не нужны высокоуровневые драйвера и уж точно не нужен одинэф...
Ибо драйвера это винда(а киоск, естественно не на винде будет ходить).
Мне нужен низкоуровневый протокол по которому я смогу реализовать свой кросплатформенный драйвер...
(я уже какие-ту спецификацию скачал ...уже даже на githabe что то нашёл на разных языках).
Вы на C# писали используя высокоуровневый драйвер? (Для винды это обычно OLE-ActiveX)
Или низкоуровневый свой сделали?(Это пишите в С# напрямки байтики в компорт(rs-232),и анализируете ответ...Тогда будем как-то договариваться :-) )
4 авг 17, 14:41    [20700962]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Разработка информационных систем Ответить