Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle APEX Новый топик    Ответить
 Подскажите указать принудительно версию скриптов в шаблонах страниц  [new]
maxandsoft
Member

Откуда:
Сообщений: 280
APEX 5.1.2

Например выдает :
<script type="text/javascript" src="/i/libraries/jquery/2.2.3/jquery-2.2.3.min.js?v=5.1.2.00.09"></script>

Нужно к примеру: <script type="text/javascript" src="/i/libraries/jquery/2.2.3/jquery-2.2.3.min.js?v=4.2.6"></script>
7 авг 17, 18:06    [20706310]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подскажите указать принудительно версию скриптов в шаблонах страниц  [new]
SvDev
Member

Откуда: Челябинск
Сообщений: 1945
maxandsoft,

т.е. заменить #APEX_VERSION# на что-то другое ?
Можно сделать свою подстановку в application definition.
7 авг 17, 19:12    [20706482]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подскажите указать принудительно версию скриптов в шаблонах страниц  [new]
maxandsoft
Member

Откуда:
Сообщений: 280
SvDev,

ага
7 авг 17, 19:37    [20706526]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подскажите указать принудительно версию скриптов в шаблонах страниц  [new]
maxandsoft
Member

Откуда:
Сообщений: 280
SvDev,

Подскажите как ее сделать?
8 авг 17, 10:12    [20707329]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подскажите указать принудительно версию скриптов в шаблонах страниц  [new]
SvDev
Member

Откуда: Челябинск
Сообщений: 1945
maxandsoft,

В Edit Application Definition есть раздел Static Substitution Strings.
Можно сделать, например, APEX_DISPLAY_VERSION или APPLICATION_VERSION
8 авг 17, 11:45    [20707753]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подскажите указать принудительно версию скриптов в шаблонах страниц  [new]
maxandsoft
Member

Откуда:
Сообщений: 280
SvDev, основная проблема в том, что одно из приложений написано на APEX 4.2.5!

Оболочка новая написана на APEX 5.1.2, в ней в iframe открываются страницы старого приложения которое написано было еще на 4.2 (размещено оно уже на 5.1.2) с css разобрался визуально оно отображается нормально, но JS в консоли выдает кучу ошибок и по сути не функционирует вообще, как то можно решить эту проблему????
8 авг 17, 19:01    [20709294]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подскажите указать принудительно версию скриптов в шаблонах страниц  [new]
SvDev
Member

Откуда: Челябинск
Сообщений: 1945
maxandsoft,

Проапрейдить приложения как положено, разобраться что за ошибки и исправить их.
Если проблемы с jQuery, в свойствах приложения (user interface) можно включить jquery migrate.

Разные приложения можно интегрировать, указав одинаковый cookie name в схеме аутентификации.
8 авг 17, 19:45    [20709357]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подскажите указать принудительно версию скриптов в шаблонах страниц  [new]
maxandsoft
Member

Откуда:
Сообщений: 280
SvDev, jquery migrate - включен был с самого начала
10 авг 17, 12:06    [20713093]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подскажите указать принудительно версию скриптов в шаблонах страниц  [new]
SvDev
Member

Откуда: Челябинск
Сообщений: 1945
maxandsoft,

Мало информации.
Если я правильно понял и у вас сейчас 1 апекс, тогда iframe у вас для чего, SPA пытаетесь делать, проблема из-за этого ?
Каждую проблему при апгрейде нужно решать индивидуально (под проапгрейдить как положено я как раз и имею ввиду тестирование, исправление ошибок, исправление функций согласно release notes всех приложений, но с сохранением compability mode).
10 авг 17, 21:39    [20714871]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle APEX Ответить