Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M Новый топик    Ответить
 Cache 5 и Windows 10  [new]
Александр GAGADDDOC
Member

Откуда: Скейп gabagaga
Сообщений: 164
Добрый день !

Может кто устанавливал Cache 5 под Windows 10.
Установка проходит нормально, но
при старте Кубика Windows 10 зависает.

Компик перезапускаем Windows 10 не загружается.
Если папку установки Каше переименовать Windows загружается.

Cache 4 ставится нормально.
MSM работает на всех Windows до 10 32/64.

Cache 7 и 8 при монтировании базы Cache 5 - символы не читаемые.
Cache 9 при монтировании базы Cache 5 - символы читаемые.

Другие версии Cache не устанавливал.

docaddg@gmail.com
10 авг 17, 15:49    [20713932]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Cache 5 и Windows 10  [new]
DAiMor
Member

Откуда: Volzhsky -> Moscow -> CZ, Brno
Сообщений: 2428
Интересно откуда возникает такое желание при работе со старой версией Caché, пытаться ставить на операционки которые вышли значительно позже нее?
Откуда вообще уверенность, что там все будет работать. Тем более когда разговор идет об Windows.
Не надо пытаться этого делать, никто вам не скажет к чему это может привести. Эта версия Caché уже не поддерживается.
Если очень так хочется работать на современных ОС, может так же стоит захотеть и обновить Caché?

А что такое Cache 7, 8, 9 таких версий не было.
И какие символы у вас не читаемые.

Сейчас последняя версия 2017.1, даже если вы говорите о 2007, 2008, 2009 версиях, это все равно сильно устаревшие версии. Стоит подумать о чем то более свежем. С официальной поддержкой Windows 10 самая младшая версия 2016.1. Но ее лучше пропустить, иначе может возникнуть желание работать с JSON "не правильно".
10 авг 17, 16:36    [20714156]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Cache 5 и Windows 10  [new]
Александр GAGADDDOC
Member

Откуда: Скейп gabagaga
Сообщений: 164
Может кто устанавливал Cache 5 под Windows 10.

ВОПРОС СНЯТ !!!
11 авг 17, 11:18    [20716051]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Cache 5 и Windows 10  [new]
AlexKB
Member

Откуда: Запорожье
Сообщений: 731
Александр GAGADDDOC,
устанавливали 4 Каше под Виндовоз-10, если еще есть интерес, отвечу.
11 авг 17, 11:20    [20716069]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Cache 5 и Windows 10  [new]
Valeriu
Member

Откуда: Chisinau
Сообщений: 1944
AlexKB,
Вроде он пишет, что с 4-ой:
Александр GAGADDDOC
Cache 4 ставится нормально.
11 авг 17, 12:21    [20716343]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M Ответить