Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WinForms, .Net Framework Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: Программно нажать на кнопку web страницы  [new]
Bujhm_C
Member

Откуда:
Сообщений: 27
Pu4koff,

Не совсем понял как в строку адреса вбить Post Запрос

Вот это не работает
[url=]https://prozorro.gov.ua/tender/form/search query%5B%5D=query%3D%D0%92%D0%9F+%D0%AE%D0%A3%D0%90%D0%95%D0%A1+%D0%94%D0%9F+%D0%9D%D0%90%D0%95%D0%9A+%22%D0%95%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%22&start=10[/url]


Что не так?
19 авг 17, 08:16    [20735642]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Программно нажать на кнопку web страницы  [new]
skyANA
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 22644
Bujhm_C,

при POST запросе данные необходимо заключать и передавать в теле сообщения, а не строке адреса.
19 авг 17, 08:23    [20735644]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Программно нажать на кнопку web страницы  [new]
Bujhm_C
Member

Откуда:
Сообщений: 27
skyANA,

автор
при POST запросе данные необходимо заключать и передавать в теле сообщения, а не строке адреса.

А как это релиз на vb.net или c#.? Есть пример?
20 авг 17, 10:03    [20736690]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Программно нажать на кнопку web страницы  [new]
skyANA
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 22644
Bujhm_C,

хм, вот один: https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/debx8sh9(v=vs.110).aspx

Или Вы хотите именно мной написанные? :) Мне сейчас лень комп включать, пишу с планшета.
Тем более примеры легко находятся в сети.
20 авг 17, 10:40    [20736709]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Программно нажать на кнопку web страницы  [new]
Bujhm_C
Member

Откуда:
Сообщений: 27
Pu4koff,

ОК! то что нужно!
получилось [url=]https://prozorro.gov.ua/tender/search?query=ВП ЮУАЕС ДП НАЕК "Енергоатом"&start=20[/url]
У меня единственный вопрос к Pu4koff как узнать что подставлять в конце адреса (в нашем примере ;&start=...), если допустим это будет другой сайт.?
30 сен 17, 08:40    [20833050]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Программно нажать на кнопку web страницы  [new]
Pu4koff
Member

Откуда:
Сообщений: 266
Bujhm_C
Pu4koff,

ОК! то что нужно!
получилось [url=]https://prozorro.gov.ua/tender/search?query=ВП ЮУАЕС ДП НАЕК "Енергоатом"&start=20[/url]
У меня единственный вопрос к Pu4koff как узнать что подставлять в конце адреса (в нашем примере ;&start=...), если допустим это будет другой сайт.?

Брать сниффер или в браузере инструменты разработчика и методом научного тыка определять что в каком случае передаётся и что получается.
7 окт 17, 14:03    [20850772]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / WinForms, .Net Framework Ответить