Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Работа Новый топик    Ответить
 Запустить сервер отчетов на Azure  [new]
ctroymag26
Member

Откуда:
Сообщений: 18
Задание здесь https://yadi.sk/i/9pMSwAE03Mi2AT

контакты для обсуждения:
skype kvaweb
ctroymag26@yandex.ru
8 сен 17, 11:35    [20781273]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запустить сервер отчетов на Azure  [new]
bga83
Member

Откуда: Город герой Ленинград
Сообщений: 28322
60$/час - тарификация от 2-х часов
8 сен 17, 12:06    [20781390]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запустить сервер отчетов на Azure  [new]
ctroymag26
Member

Откуда:
Сообщений: 18
пожалуйста оцените срок и сумму по ТЗ. Если информации не хватает укажите что требуется детализировать
9 сен 17, 13:08    [20783738]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запустить сервер отчетов на Azure  [new]
Дедушка
Member

Откуда: Город трёх революций
Сообщений: 4529
ctroymag26,

база с данными для отчётов у вас где будет?
если там же на эжуре, то стоит добавить пункт про переливку ваших данных в эжур

веб апликуха как у вас будет показывать отчёты самописно или стандартными способами?
9 сен 17, 15:16    [20783858]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запустить сервер отчетов на Azure  [new]
bga83
Member

Откуда: Город герой Ленинград
Сообщений: 28322
ctroymag26
пожалуйста оцените срок и сумму по ТЗ. Если информации не хватает укажите что требуется детализировать
все зависит от того как делать. Если на коленке(все руками) это одно время, если по уму(IaC - Infrastructure as Code) то времени естественно больше уйдет, зато воспроизводимость будет "по кнопке"
Если честно ТЗ больше на задание к курсовику выглядит
9 сен 17, 18:00    [20783943]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Работа Ответить