Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WinForms, .Net Framework Новый топик    Ответить
 RichTextBox и перенос  [new]
Квази
Member

Откуда:
Сообщений: 393
Почему на одних компах перенос работает, а на других нет? Приложение одно и то же, свойство WordWrap - true. Система во всех случаях - W7/64.
13 сен 17, 11:26    [20792244]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: RichTextBox и перенос  [new]
Roman Mejtes
Member

Откуда: г. Пермь
Сообщений: 2275
Квази,

с локалью и знаком переноса \r\n какая то проблема, скорее всего.
попробуйте "попереключать" языки в системе
13 сен 17, 12:36    [20792453]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: RichTextBox и перенос  [new]
Syrex
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 635
Как добавляете перенос строки?
14 сен 17, 10:04    [20794653]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: RichTextBox и перенос  [new]
Ролг Хупин
Member

Откуда: Чебаркуль
Сообщений: 1464
Квази
Почему на одних компах перенос работает, а на других нет? Приложение одно и то же, свойство WordWrap - true. Система во всех случаях - W7/64.


Чем эти "компы" отличаются? Что в региональных настройках? какой язык стоит как Current Language for non-Unicode programs?
14 сен 17, 10:46    [20794828]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / WinForms, .Net Framework Ответить