Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Firebird, InterBase Новый топик    Ответить
 Формат строки isc_dpb_config  [new]
Василий №2
Guest
Искал-искал, но нигде не нашёл ответа на простейший вопрос: как объединяются параметры в строке isc_dpb_config. Скажем, "ConnectionTimeout = 180" и "WireCrypt = Enabled". Подозреваю, что через ";", но хотелось бы подтверждения. Заодно это реквест упомянуть об этом где-то в доках.
26 сен 17, 11:43    [20823237]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Формат строки isc_dpb_config  [new]
Dimitry Sibiryakov
Member

Откуда:
Сообщений: 43932

Так же как и в обычном файле конфига - переводом строки.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

26 сен 17, 12:00    [20823305]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Формат строки isc_dpb_config  [new]
Василий №2
Guest
Спасибо, а имеет значение, какой именно перевод? CRLF на сервер под Линухом или CR на сервер под Виндами сработает?
26 сен 17, 14:20    [20823895]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Firebird, InterBase Ответить