Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
 Не могу вывести юникоидное поле в FR3  [new]
Gallemar
Member

Откуда: г.Иркутск
Сообщений: 4274
Добрый день
Появилась необходимость выводить в документам данные на китайском, после мытарств добавил данные в базу,но при выводе получаю ansi вместо utf. Крутил демку от фаста, но отличий у себя не нашел. Подскажите как сделать?
+
http://www.sql.ru/forum/1272725/kitayskie-ieroglify-v-kakoy-kodirovke-hranit тема из ветки firebird
28 сен 17, 08:45    [20828125]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу вывести юникоидное поле в FR3  [new]
Gallemar
Member

Откуда: г.Иркутск
Сообщений: 4274
+
Картинка с другого сайта.
28 сен 17, 09:04    [20828160]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу вывести юникоидное поле в FR3  [new]
wadman
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 22956
Со шрифтами игрался?
28 сен 17, 09:06    [20828164]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу вывести юникоидное поле в FR3  [new]
Gallemar
Member

Откуда: г.Иркутск
Сообщений: 4274
wadman,ага, как я понял самый правильный шрифт это simsun
28 сен 17, 09:08    [20828169]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу вывести юникоидное поле в FR3  [new]
Док
Member

Откуда: Казань
Сообщений: 5019
Gallemar,

а чем Arial Unicode MS не угодил?

К сообщению приложен файл. Размер - 43Kb
28 сен 17, 21:44    [20830222]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу вывести юникоидное поле в FR3  [new]
Gallemar
Member

Откуда: г.Иркутск
Сообщений: 4274
Док
Gallemar,

а чем Arial Unicode MS не угодил?

Пробовал с ним, разницы нет.
29 сен 17, 02:58    [20830633]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу вывести юникоидное поле в FR3  [new]
Gallemar
Member

Откуда: г.Иркутск
Сообщений: 4274
Эд, большое тебе спасибо!!! Ты опять меня выручаешь!!! Смена шрифта не помогла, но разобрался какие свойства крутить, теперь полный порядок с печатью. Кому интересно - поделюсь.
29 сен 17, 03:08    [20830634]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Delphi Ответить