Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: TMS logger  [new]
schi
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2348
vavan
schi
В моем случае мне важна полнота (у меня некий отладочный протокол), поэтому чем проще, тем лучше
непонятно как одно связано с другим хотя достоинства принципа самого по себе конечно широко известны


Когда все падает, меньше вероятности, что останется несброшенной некая очередь. Как-то так.
6 окт 17, 15:14    [20848684]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: TMS logger  [new]
_Vasilisk_
Member

Откуда: Украина, Харьков
Сообщений: 9915
vavan
баги есть всегда, можно даже и в продакшне
А никто не говорил, что их нет. Говорили, что прекращается процесс их поиска
6 окт 17, 16:06    [20848822]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: TMS logger  [new]
vavan
Member

Откуда: Казань
Сообщений: 2908
schi
Когда все падает, меньше вероятности, что останется несброшенной некая очередь
а, ну если настолько падучая одолевает то вероятно есть определенный смысл
6 окт 17, 16:07    [20848827]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: TMS logger  [new]
_Vasilisk_
Member

Откуда: Украина, Харьков
Сообщений: 9915
defecator
если из разных потоков струячить всё в один файл, как потом разбираться в этой мешанине ?
Собственный велосипед - XML. Каждый поток отдельный узел. И две XSL. Одна показывает инфу, сгруппированную по потокам, а вторая все записи сортирует просто по времени с указанием имени потока
6 окт 17, 16:09    [20848835]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: TMS logger  [new]
vavan
Member

Откуда: Казань
Сообщений: 2908
_Vasilisk_
никто не говорил, что их нет. Говорили, что прекращается процесс их поиска
я к тому что можно задействовать не только для поиска багов а и просто для логирования/мониторинга
6 окт 17, 16:09    [20848837]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: TMS logger  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 35393
alekcvp
defecator
а я в разные файлы пишу, один файл - один поток.
Потом проще, чем разгребать "как в виндовом Event log"

Зато потом наверное в кайф по десятку файлов хронологию событий восстанавливать?

зачем сразу по десятку ?
хронология каждого потока в своём файле.
для анализа работы конкретного потока остальные файлы не нужны.
раве чот восстанавливать общую картинку.
Но такое бывает редко, да и ведь общий файл (не для потоков) в системе тоже ведётся
6 окт 17, 19:58    [20849483]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / Delphi Ответить