Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
 Курсор в TEdit  [new]
винда - экономщица
Guest
А что за фигня - почему курсор перестаёт мигать после 5-6 секунд бездействия в фокусе? Ресурсы экономятся? Производительность "Максимальная" в настройках системы.

К сообщению приложен файл. Размер - 1Kb
6 дек 17, 08:43    [21009590]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курсор в TEdit  [new]
wadman
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 23220
В программах написанных на других языках такого нет?
6 дек 17, 08:49    [21009597]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курсор в TEdit  [new]
винда - экономщица
Guest
wadman
В программах написанных на других языках такого нет?

А пёс их знает, я академиев не кончал - других языков не изучал :(
6 дек 17, 10:37    [21009876]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курсор в TEdit  [new]
DimaBr
Member

Откуда:
Сообщений: 10271
Тестовую программу в студию
6 дек 17, 11:03    [21009985]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курсор в TEdit  [new]
винда - экономщица
Guest
DimaBr
Тестовую программу в студию

Создай новый VCL-проект, брось на форму Edit и нажми F9.
6 дек 17, 11:11    [21010037]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курсор в TEdit  [new]
fd00ch
Member

Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 5864
создал в сиэттле, запустил - сижу, жду... чот у меня семерка расточительная((
6 дек 17, 11:21    [21010104]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курсор в TEdit  [new]
DimaBr
Member

Откуда:
Сообщений: 10271
Как кидать компоненты на форму меня учить не надо. Давай готовую EXE, что бы мы запусти её на своих компах и посмотрели виновата EXE или Винда
6 дек 17, 11:22    [21010120]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курсор в TEdit  [new]
винда - экономщица
Guest
fd00ch
создал в сиэттле, запустил - сижу, жду... чот у меня семерка расточительная((

А у меня даже в тоталкоммандере сплошная экономия :(

К сообщению приложен файл. Размер - 120Kb
6 дек 17, 11:25    [21010140]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курсор в TEdit  [new]
fd00ch
Member

Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 5864
винда - экономщица, десятка, сэр
6 дек 17, 11:57    [21010328]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курсор в TEdit  [new]
Мимопроходящий
Member

Откуда: бурятский тундрюк, эсквайр
Сообщений: 28459

была когда-то полуОСь.
но это полумеры.
теперь таки и недоОСь появилась...

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

6 дек 17, 12:04    [21010353]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курсор в TEdit  [new]
white_nigger
Member

Откуда: Тула
Сообщений: 1617
Ну работает так десятка, что уж поделать :)
6 дек 17, 12:04    [21010356]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курсор в TEdit  [new]
Vizit0r
Member

Откуда:
Сообщений: 434
ну да, все остальное-то работает идеально быстро, исправлять и оптимизировать нечего. А вот мигающий курсор - это бутылочное горлышко, тормозит всю систему.
6 дек 17, 12:09    [21010370]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курсор в TEdit  [new]
Мимопроходящий
Member

Откуда: бурятский тундрюк, эсквайр
Сообщений: 28459

06.12.2017 12:04, white_nigger пишет:
> Ну работает так десятка, что уж поделать :)

Картинка с другого сайта.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

6 дек 17, 12:10    [21010372]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курсор в TEdit  [new]
DimaBr
Member

Откуда:
Сообщений: 10271
Delphi то тут причём ?
6 дек 17, 12:28    [21010426]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курсор в TEdit  [new]
винда - экономщица
Guest
DimaBr
Delphi то тут причём ?

По традиции все скандалы, интриги и расследования начинаются с неё родимой.
6 дек 17, 12:45    [21010487]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курсор в TEdit  [new]
Валерий666
Member

Откуда:
Сообщений: 96
Это заговор, не иначе
7 дек 17, 12:43    [21014640]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Delphi Ответить