Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: как переделать на синглтон  [new]
figli
Member

Откуда:
Сообщений: 73
СинийТон,
объяви например, функцию и выставь только ее наружу с тем же именем что бывший "синглетон"

interface

type
  TTest = class
  end;

function Test: TTest;

implementation

function Test: TTest;
const
  FTest: TTest = nil;
begin
  if not Assigned(FTest) then
    FTest := TTest.Create;
  Result := FTest;
end;
9 янв 18, 11:32    [21089244]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как переделать на синглтон  [new]
figli
Member

Откуда:
Сообщений: 73
figli,

локальную освободи гденибудь в финализэйшн, но от креате-фри по всему проекту придется отказаться, только обращения оставить
9 янв 18, 11:38    [21089278]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как переделать на синглтон  [new]
makhaon
Member

Откуда: A galaxy far far away
Сообщений: 2969
figli,

если бы от креат - фри отказаться то всё просто ) но вот хочется человеку поизголяться. да еще и в много-поточном режиме. опять же, почему инстанс класса просто в начале работы не создать. а в конце не разрушить - отдельная загадка. зачем счётчики, разрушения, создания? загадочное всё какое-то.
9 янв 18, 15:47    [21090494]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / Delphi Ответить