Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
 Модули в Tokyo  [new]
_Vasilisk_
Member

Откуда: Украина, Харьков
Сообщений: 10313
Поставил себе триальную Токио (10.2 Update 2). Возникло два вопроса

1) Для Win64 практически нет отладочных системных модулей. Есть только модули Vcl.* и VclTee.*. Ни System.*, ни Data.* ничего нет
2) В папке source лежат только две папки DUnit и rtl. Других исходников нет.

Собственно вопрос - это у меня, что-то криво стало или это ограничение триальной версии?


С уважением, Vasilisk
11 янв 18, 19:47    [21098882]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модули в Tokyo  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 4169
В триалке сорцов никогда не было.
11 янв 18, 20:05    [21098908]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модули в Tokyo  [new]
makhaon
Member

Откуда: A galaxy far far away
Сообщений: 2577
В триалках нет сырцов или почти нет. Все dcu должны быть. Насколько я помню, всегда было так.
11 янв 18, 20:06    [21098913]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модули в Tokyo  [new]
_Vasilisk_
Member

Откуда: Украина, Харьков
Сообщений: 10313
makhaon
В триалках нет сырцов или почти нет.
Спасибо. С этим разобрались
makhaon
Все dcu должны быть.
Как бы нет. Причем именно в папке win64/debug В остальных есть.

У кого стоит Токио, посмотрите у себя
11 янв 18, 20:10    [21098921]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модули в Tokyo  [new]
alekcvp
Member

Откуда:
Сообщений: 935
_Vasilisk_
makhaon
Все dcu должны быть.
Как бы нет. Причем именно в папке win64/debug В остальных есть.

А чего смотреть - какой смысл класть отладочные модули, если нет исходников? Что ты в них увидишь?..
12 янв 18, 09:52    [21099945]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модули в Tokyo  [new]
GunSmoker
Member

Откуда:
Сообщений: 3050
_Vasilisk_, в 10.2.2 - полный комплект.
12 янв 18, 10:53    [21100354]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модули в Tokyo  [new]
Док
Member

Откуда: Казань
Сообщений: 5614
_Vasilisk_,

а что мешает пиратку поставить, хотя бы в виртуалке?
12 янв 18, 14:35    [21101645]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модули в Tokyo  [new]
_Vasilisk_
Member

Откуда: Украина, Харьков
Сообщений: 10313
GunSmoker
в 10.2.2 - полный комплект.
10.2.2 Trial нет win64/debug
Док
а что мешает пиратку поставить, хотя бы в виртуалке?
С этого все и началось. Поставил пиратку 10.2 и не увидел отладочных версий. Подумал, что пираты, что-то лишнее откусили и поставил триалку 10.2.2 - картина та же
12 янв 18, 15:57    [21102046]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модули в Tokyo  [new]
_Vasilisk_
Member

Откуда: Украина, Харьков
Сообщений: 10313
alekcvp
какой смысл класть отладочные модули, если нет исходников?
Ну кладут же они для остальных платформ
alekcvp
Что ты в них увидишь?..
Например, я сгенерю map-файл и увижу полный стек ошибки.
12 янв 18, 15:59    [21102055]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модули в Tokyo  [new]
GunSmoker
Member

Откуда:
Сообщений: 3050
_Vasilisk_
GunSmoker
в 10.2.2 - полный комплект.
10.2.2 Trial нет win64/debug


У меня Enterprise.
13 янв 18, 03:22    [21103779]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модули в Tokyo  [new]
Док
Member

Откуда: Казань
Сообщений: 5614
_Vasilisk_
Поставил пиратку 10.2 и не увидел отладочных версий. Подумал, что пираты, что-то лишнее откусили и поставил триалку 10.2.2 - картина та же

Под пираткой я имел ввиду не сборку, а киген. И так нет?
13 янв 18, 18:38    [21104649]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модули в Tokyo  [new]
_Vasilisk_
Member

Откуда: Украина, Харьков
Сообщений: 10313
GunSmoker
У меня Enterprise.
Ну не может же быть проблем из-за Architect? Или возможно все?
Док
Под пираткой я имел ввиду не сборку, а киген.
Как-то не подумал. В понедельник попробую
14 янв 18, 16:53    [21105687]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модули в Tokyo  [new]
GunSmoker
Member

Откуда:
Сообщений: 3050
_Vasilisk_
Ну не может же быть проблем из-за Architect? Или возможно все?


Эээээ???

_Vasilisk_
Поставил себе триальную Токио (10.2 Update 2).

Собственно вопрос - это у меня, что-то криво стало или это ограничение триальной версии?
14 янв 18, 17:37    [21105740]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модули в Tokyo  [new]
_Vasilisk_
Member

Откуда: Украина, Харьков
Сообщений: 10313
GunSmoker
Эээээ???
В ломаной Architect есть исходники, но, практически, нет ничего в Win64/Debug. В поставленной триальной Architect нет исходников (что, как мне объяснили здесь - вполне нормально), и все так же, практически ничего нет в Win64/Debug.

Вначале я подумал, что это у меня кривая сборка. Потому поставил триалку. А там картина такая же
15 янв 18, 00:33    [21106195]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Delphi Ответить