Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Java Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2 3 4 5 6 7   вперед  Ctrl      все
 Работа с хранимками...  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 14072
есть
@Stateless
public class SessionBean implements SessionBeanLocal {

    @PersistenceContext(name = "Test-ejbPU")
    private EntityManager em;

       
    @Override
    public List<ResultSet> callProcedure(String procedute) {
        return em.createNativeQuery("{call " + procedute + "}").getResultList();
    }

}



пытаюсь сделать так
            List<ResultSet> rsl = sbl.callProcedure("моя_хранимка()");
            for (Iterator<ResultSet> iter = rsl.iterator(); iter.hasNext();) {

                ResultSet rs = iter.next(); тут вылет...

.....

как исправить?
10 фев 18, 19:33    [21182335]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Работа с хранимками...  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 33852
вадя
List<ResultSet> 
не надоело?
Переходи на шарп. Там у MS наверняка это приветствуется.
10 фев 18, 20:41    [21182395]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Работа с хранимками...  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 14072
Petro123,
а по делу что можешь сказать?
10 фев 18, 21:07    [21182423]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Работа с хранимками...  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 33852
вадя
Petro123,
а по делу что можешь сказать?

у тебя никогда (на моей памяти) не бывает по делу.
Вот тут где решение с двумя рекордсетами из хранимки?

автор
решение нашёл, но возник вопрос - почему так?
try (Connection con = dataSource.getConnection();
CallableStatement proc = con.prepareCall("{call report_vote1()}");
CallableStatement proc1 = con.prepareCall("{call report_vote()}");) {
ResultSet rs = proc.executeQuery();
ResultSet rs1 = proc1.executeQuery();

new File(Singleton.getWeb_location() + "report").mkdir();
OutputStream output = new FileOutputStream(new File(Singleton.getWeb_location() + "report/xx.pdf"));
List<JasperPrint> jasperPrintList = new ArrayList<>();
JRPdfExporter exporter = new JRPdfExporter();
Map<String, Object> parameters = new HashMap<>();
parameters.put("subreportDatasetName", new JRResultSetDataSource(rs));

JasperFillManager.fillReportToFile(Singleton.getWeb_location() + "report/xx.jasper", parameters, new JRResultSetDataSource(rs1));

надо два CallableStatement ..., свой для каждого отчета.
кто может объяснить ?

Jasper subreport
10 фев 18, 21:32    [21182441]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Работа с хранимками...  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 37017
вадя, тут сложно сказать что происходит. Надо смотреть стек исключений. DBMS выдает свой нативный
код ошибки с описанием чего упало и как. Например ORA-01760: illegal argument for function ... e.t.c
10 фев 18, 21:34    [21182443]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Работа с хранимками...  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 14072
Petro123
Вот тут где решение с двумя рекордсетами из хранимки?
это ты к чему припеР?
ты хочешь сказать
что
 @Override
    public List<ResultSet> callProcedure(String procedute) {
        return em.createNativeQuery("{call " + procedute + "}").getResultList();
    }

не может вернуть, потому как закрывает резульсет?
ну тогда
Blazkowicz
........ доказывается какое EJB унылое говно.
10 фев 18, 22:49    [21182508]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Работа с хранимками...  [new]
Музаффар
Member

Откуда: UZB
Сообщений: 984
тут скорее вопрос должен был прозвучать типа так:
как вызвать процедуру из Хибера или вообще из ОРМа...

может я ошибаюсь...
10 фев 18, 22:49    [21182511]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Работа с хранимками...  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 33852
Музаффар
тут скорее вопрос должен был прозвучать типа так:
как вызвать процедуру из Хибера или вообще из ОРМа...

может я ошибаюсь...

ты совершенно прав.
Он ещё до уровня студента или джуниора не дорос.
10 фев 18, 23:05    [21182529]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Работа с хранимками...  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 14072
Petro123,

если ты такой умный - ответь и на такой вопрос
Музаффар
как вызвать процедуру из Хибера или вообще из ОРМа...
10 фев 18, 23:13    [21182543]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Работа с хранимками...  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 33852
вадя,
тему заведи нормальную.
Все последние у тебя идиотские и ты их не закрыл.
21075157
10 фев 18, 23:22    [21182572]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Работа с хранимками...  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 14072
Petro123
вадя,
тему заведи нормальную.
Все последние у тебя идиотские и ты их не закрыл.
21075157

закрыл
и эту можно закрыть
11 фев 18, 07:27    [21182787]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Работа с хранимками...  [new]
Hett
Member

Откуда: Бийск, Новосибирск
Сообщений: 13057
вадя,

Тут ловить нечего, благодаря петро-айнц-цвай-драй любой топик скатывается во флуд и обсерание топик-стартера. Иди лучше на стековерфлоу.
11 фев 18, 11:45    [21182982]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Работа с хранимками...  [new]
Nebo
Member

Откуда:
Сообщений: 2687
Hett
вадя,

Тут ловить нечего, благодаря петро-айнц-цвай-драй любой топик скатывается во флуд и обсерание топик-стартера. Иди лучше на стековерфлоу.


Действительно. Поддерживаю. А модераторы спят похоже.
И гуру своим авторитетом не призовут к порядку некоторых.
11 фев 18, 11:54    [21183002]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Работа с хранимками...  [new]
Nebo
Member

Откуда:
Сообщений: 2687
вадя,

Да не может быть, чтобы не было решения.
Погуглите. Найдёте.
11 фев 18, 11:55    [21183007]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Работа с хранимками...  [new]
Blazkowicz
Member

Откуда:
Сообщений: 24411
вадя
            List<ResultSet> rsl = sbl.callProcedure("моя_хранимка()");

как исправить?

А можно ткнуть меня носом в документацию где сказано что ORM или JDBC драйвер так умеет?
11 фев 18, 12:03    [21183031]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Работа с хранимками...  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 14072
Hett
вадя,

Тут ловить нечего, благодаря петро-айнц-цвай-драй любой топик скатывается во флуд и обсерание топик-стартера. Иди лучше на стековерфлоу.

там не лучше
11 фев 18, 12:13    [21183052]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Работа с хранимками...  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 33852
Hett, Nebo вы не программисты. Иначе бы знали как работает ОРМ.
11 фев 18, 12:27    [21183075]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Работа с хранимками...  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 14072
Nebo
вадя,

Да не может быть, чтобы не было решения.
Погуглите. Найдёте.

решение есть, найдено, и надо смотреть было шире, отойти от шаблона :)
11 фев 18, 12:31    [21183088]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Работа с хранимками...  [new]
Nebo
Member

Откуда:
Сообщений: 2687
Petro123
Hett, Nebo вы не программисты. Иначе бы знали как работает ОРМ.


В Ваших советах, лично я, не нуждаюсь)
11 фев 18, 12:57    [21183133]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Работа с хранимками...  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 33852
Nebo,
Дак это факты)). Опять поплачешь что много приложений писал?
11 фев 18, 12:59    [21183138]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Работа с хранимками...  [new]
Nebo
Member

Откуда:
Сообщений: 2687
Petro123
Nebo,
Дак это факты)). Опять поплачешь что много приложений писал?


Что Вы знаете про факты. Я действительно много программ сделал.
А Вам нужно учить этику, наизусть.
Вадя задал вопрос, и нет, чтобы спокойно помочь.
11 фев 18, 13:01    [21183145]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Работа с хранимками...  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 33852
вадя,
Призови свою тень и адвоката не писать про любовь к тебе.
Лучше про ОРМ или сокеты.
11 фев 18, 13:01    [21183147]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Работа с хранимками...  [new]
Nebo
Member

Откуда:
Сообщений: 2687
Petro123,

https://ru.wikipedia.org/wiki/Этика
11 фев 18, 13:03    [21183150]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Работа с хранимками...  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 33852
Nebo
. Я действительно много программ сделал.
не видел ни одной строки кода. Тут ветка программистов.
11 фев 18, 13:04    [21183157]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Работа с хранимками...  [new]
Nebo
Member

Откуда:
Сообщений: 2687
Petro123
Nebo
. Я действительно много программ сделал.
не видел ни одной строки кода. Тут ветка программистов.


Вот и будьте программистом. Хватит коллег подкалывать.
Вам не только я это говорю.
11 фев 18, 13:08    [21183162]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2 3 4 5 6 7   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Java Ответить