Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: Спрошу здесь. Код GT.M vs JS  [new]
doublefint
Member

Откуда: Беларусь, Минск
Сообщений: 932
Valeriu
А может быть на стороне GT.M есть смысл сразу отказаться от разделителя ...
Да, основная идея была такой. Сервер возвращает данные пригодные к использованию данные без дополнительной обработки на стороне клиента. Например, в формате JSON
Valeriu
... заменяя его пробелом ...
массив значений в JSON формате будет выглядеть так
[
 [ 1, 64, "Topal Ivan Fiodor", "0972911019915", "08.02.1951", "B STR. SCHINOASA DEAL 34 B", 1, "18.12.2001", "94101840445", 101 ],
 [ 2, 5385, "Chircu Cristina", "2005003086790", "19.04.1989", "F s. s. Cantinei, 37 ap.  3", 1, "05.08.2015", "94101840445", 101 ],
 [ 3, 9, "Gilca Elisaveta Andrei", "0982401423450", "25.04.1965", "F STR.Deleanu 5 v ap. 101", 1, "06.03.1983", "93100542835", 103 ],
 [ 4, 28, "Cornei Mihail Climenti", "0982102483708", "27.06.1950", "B BL. DACIA 47 AP.16", 1, "01.09.1971", "93100542835", 103]
 // ........
]
Строки обрамляются двойными кавычками, числа передаются как есть, элементы массива разделяются запятыми, массив начинается и заканчивается квадратной скобкой. См. json.org
10 май 18, 15:51    [21400362]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Спрошу здесь. Код GT.M vs JS  [new]
Блок А.Н.
Member

Откуда: Новосибирск
Сообщений: 3771
doublefint,

тогда уж массив объектов
[
 { 
f1:1,
f2:64, 
fio:"Topal Ivan Fiodor", 
f4:"0972911019915", 
d5:"08.02.1951", 
street:"B STR. SCHINOASA DEAL 34 B", 
f7:1, 
d8:"18.12.2001", 
f9:"94101840445", 
f10:101 
},
 { ... },
 { ... },
 ...
]
10 май 18, 16:14    [21400470]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Спрошу здесь. Код GT.M vs JS  [new]
doublefint
Member

Откуда: Беларусь, Минск
Сообщений: 932
Блок А.Н., конечно. Но в примерах выше, Valeriu работает со свойствами по их порядковым номерам и только для отображения. В этом случае, достаточно массива(строки-объекты) массивов(свойства-ячейки). Отдельным запросом можно подтягивать мета-информацию ;)
11 май 18, 11:55    [21402527]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M Ответить