Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WinForms, .Net Framework Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: как использовать SQLite на С#  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 19446
iskatelsql
Может я туплю, но в моем понимании ADO это всетаки "некоторая фигня которую надо скачать и установить в систему"
Установить где? На компе разработчика? А то, что на компе разработчика нужно установить Visual Studio и другую кучу фигни, тебя не смущает, только ADO.NET?
Или на компе клиента? На компе клиента ADO.NET устанавливать не потребуется, тебе это с самого начала твердят
19 май 18, 13:43    [21422378]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как использовать SQLite на С#  [new]
iskatelsql
Member

Откуда:
Сообщений: 675
Shocker.Pro
На компе клиента ADO.NET устанавливать не потребуется, тебе это с самого начала твердят


ясн, понятн, извините.
19 май 18, 20:18    [21422820]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как использовать SQLite на С#  [new]
13th
Member

Откуда:
Сообщений: 472
Roman Mejtes
Нафига весь этот геморой, когда можно SqlLite поставить их NuGet репозитория и всё будет работать, кто то может мне это объяснить?

Не всё. Надо конфиг редактировать. А про это мало кто пишет внятно.
19 май 18, 21:57    [21422959]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как использовать SQLite на С#  [new]
Сон Веры Павловны
Member

Откуда:
Сообщений: 4337
13th
Roman Mejtes
Нафига весь этот геморой, когда можно SqlLite поставить их NuGet репозитория и всё будет работать, кто то может мне это объяснить?

Не всё. Надо конфиг редактировать. А про это мало кто пишет внятно.

Конфиг надо редактировать в случае использования SQLite в связке с ORM. Если надо просто тупо открыть коннект и прочитать данные из датаридера (что, собственно, и хотел ТС), то никакие редактирования конфига не нужны.
20 май 18, 06:28    [21423324]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / WinForms, .Net Framework Ответить