Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WinForms, .Net Framework Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2] 3 4 5   вперед  Ctrl      все
 Re: С# "static" - разъясните плиз  [new]
iskatelsql
Member

Откуда:
Сообщений: 648
Зы и вообще общение с тобой выглядит как:

я - сколько будет 2х2
ты - Математика
я - математика хорошая штука, но сколько будет 2х2
ты - ах ты м...к, математику учи.
я - я конечно выучу, но мне вот прям щас надо сколько 2х2
ты - пока ты не пройдешь полнук курс математики ты не познаешь этот дзен
я - ну я конечно выучу, только ты скажи плиз сколько 2х2 будет (ага ип.л я в ср..ку все эти производные чтоб узнать сколько будет 2х2)

Вот както так... ЧСВ на этом форуме реально нереально зашкаливает. Меня ненадо обучать так какбудто мне завтра экзамен сдавать, у меня всеголишь маленький вопрос.
19 май 18, 20:45    [21422863]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С# "static" - разъясните плиз  [new]
Dima T
Member

Откуда:
Сообщений: 12478
iskatelsql
ну книгу не читал целиком, да, но по гуглу читал про то что спросил

Ты разницу похоже не понимаешь между фундаментальным образованием и "погуглить". По-твоему школьник с гуглом может легко спроектировать автомобиль?
19 май 18, 20:51    [21422868]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С# "static" - разъясните плиз  [new]
Изопропил
Member

Откуда:
Сообщений: 30799
iskatelsql
это в новомодных языках напридумывали всяких абстракций

какие нехорошие люди, нет чтобы в машинных кодах писать
19 май 18, 20:54    [21422870]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С# "static" - разъясните плиз  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 18940
iskatelsql
не приходят уведомления на почту, не нашел как включить, подскажи плиз.
справа вверху - подписаться

iskatelsql
(ну книгу не читал целиком, да, но по гуглу читал про то что спросил)
Ты, видимо, никакого учебника в глаза не видел, ибо не написал бы эту чушь и понимал бы, чем отличается фундаментальный учебник, от какой-то левой вырванной из контекста статьи из гугла, написанной кем попало

iskatelsql
я - я конечно выучу, но мне вот прям щас надо сколько 2х2
я первым делом ответил, на конкретный вопрос 21419455
19 май 18, 20:59    [21422875]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С# "static" - разъясните плиз  [new]
iskatelsql
Member

Откуда:
Сообщений: 648
Dima T
Ты разницу похоже не понимаешь между фундаментальным образованием и "погуглить". По-твоему школьник с гуглом может легко спроектировать автомобиль?


Простите, какой по счету это ваш язык? сколько раз в очередной книжке по очередному языку вы видели "всетожесамое, аждежавю"? отличаются детали. иэ проще погуглить, и если не нагуглил спросить
19 май 18, 21:00    [21422879]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С# "static" - разъясните плиз  [new]
iskatelsql
Member

Откуда:
Сообщений: 648
Shocker.Pro
я первым делом ответил, на конкретный вопрос 21419455


Это неполный какойто ответ, в полном после "ненадо так делать..." следует "надо так:..."
19 май 18, 21:02    [21422881]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С# "static" - разъясните плиз  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 18940
iskatelsql
Это неполный какойто ответ, в полном после "ненадо так делать..." следует "надо так:..."
ты издеваешься? или прочитав первое предложение очень сильно устаешь?
19 май 18, 21:04    [21422884]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С# "static" - разъясните плиз  [new]
Dima T
Member

Откуда:
Сообщений: 12478
iskatelsql
Dima T
Ты разницу похоже не понимаешь между фундаментальным образованием и "погуглить". По-твоему школьник с гуглом может легко спроектировать автомобиль?


Простите, какой по счету это ваш язык? сколько раз в очередной книжке по очередному языку вы видели "всетожесамое, аждежавю"? отличаются детали. иэ проще погуглить, и если не нагуглил спросить

C# только осваиваю, пару лет, прочитал 4 книги, но считаю что пока его не знаю.
19 май 18, 21:05    [21422886]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С# "static" - разъясните плиз  [new]
iskatelsql
Member

Откуда:
Сообщений: 648
Shocker.Pro
ты издеваешься? или прочитав первое предложение очень сильно устаешь?


я со второго предложения не понял, какой класс какой скоп, как в это завернуть сторонний обработчик??? вобщем плохо все со мной, тупой я, мне второе предложение с примером бы.
19 май 18, 21:07    [21422890]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С# "static" - разъясните плиз  [new]
iskatelsql
Member

Откуда:
Сообщений: 648
Dima T
C# только осваиваю, пару лет, прочитал 4 книги, но считаю что пока его не знаю.


да вы не расстраивайтесь, я почти также.

Быдлокоддинг вроде называется. но всегда есть выбор между

- я напишу идеальную программу только хз когда
и
- я тут чтото накидал за 5 минут, но оно работает
19 май 18, 21:10    [21422897]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С# "static" - разъясните плиз  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 18940
iskatelsql
я со второго предложения не понял, какой класс какой скоп, как в это завернуть сторонний обработчик???
тебе пример написал Pallaris еще до моего ответа
iskatelsql
вобщем плохо все со мной, тупой я, мне второе предложение с примером бы.
нееее, ты не тупой, в том-то и прикол, это заметно, поэтому с тобой и не общаются как с тупым, а как с человеком, который в состоянии разобраться... если захочет.
Пока мы тут дискутируем второй день, вполне можно было прочитать введение в типы C#, это два-три десятка страниц
19 май 18, 21:42    [21422931]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С# "static" - разъясните плиз  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 18940
iskatelsql
я со второго предложения не понял
но обвинил опять же меня: "Это неполный какойто ответ, в полном после "ненадо так делать..." следует "надо так:..."
19 май 18, 21:46    [21422940]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С# "static" - разъясните плиз  [new]
iskatelsql
Member

Откуда:
Сообщений: 648
Shocker.Pro
iskatelsql
я со второго предложения не понял
но обвинил опять же меня: "Это неполный какойто ответ, в полном после "ненадо так делать..." следует "надо так:..."


но еслиб я тя необвинил, то тыб не засуетился :) Надо же както палочкой потыкать :)
19 май 18, 21:49    [21422944]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С# "static" - разъясните плиз  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 18940
iskatelsql
Надо же както палочкой потыкать :)
О, отличный метод, попробуй теперь потыкать палочкой в себя, это наверняка тебе поможет взяться за учебник
19 май 18, 21:51    [21422947]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С# "static" - разъясните плиз  [new]
iskatelsql
Member

Откуда:
Сообщений: 648
ЗЫ

<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (

(С) bash
19 май 18, 21:52    [21422950]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С# "static" - разъясните плиз  [new]
iskatelsql
Member

Откуда:
Сообщений: 648
Shocker.Pro
взяться за учебник


вот никак не получается нахаляву проскочить, учи учубник :(

И это из за одного то интерсного вопроса?
19 май 18, 21:54    [21422954]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С# "static" - разъясните плиз  [new]
Изопропил
Member

Откуда:
Сообщений: 30799
iskatelsql
И это из за одного то интерсного вопроса?

а что в нём интересного?
19 май 18, 21:59    [21422964]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С# "static" - разъясните плиз  [new]
iskatelsql
Member

Откуда:
Сообщений: 648
Изопропил
iskatelsql
И это из за одного то интерсного вопроса?

а что в нём интересного?


Понимаешь, я самоучка, и каждый раз сталкиваюсь с одним и темже вопросом - как передеть свою переменную в сторонний обработчик.

Ну небыло у меня учителя, который дал бы мне по голове линейкой и сказал бы как правильно.

С тех пор извращаюсь через глобальные. никто не научил как правильно.
19 май 18, 22:06    [21422981]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С# "static" - разъясните плиз  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 18940
iskatelsql
Понимаешь, я самоучка, и каждый раз сталкиваюсь с одним и темже вопросом - как передеть свою переменную в сторонний обработчик.
не, ну тут он уже точно издевается
19 май 18, 22:09    [21422989]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С# "static" - разъясните плиз  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 18940
iskatelsql
никто не научил
а кто тебя должен был научить, если
iskatelsql
я самоучка
когда троллишь, следи за логикой.

Самоучка, значит берешь, и разбираешься сам.

(Маугли, воспитанный форумами)
19 май 18, 22:11    [21422997]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С# "static" - разъясните плиз  [new]
iskatelsql
Member

Откуда:
Сообщений: 648
Shocker.Pro
iskatelsql
Понимаешь, я самоучка, и каждый раз сталкиваюсь с одним и темже вопросом - как передеть свою переменную в сторонний обработчик.
не, ну тут он уже точно издевается


А вот тут обидно. не издеваюсь, правда не смог уяснить для себя этот вопрос.
19 май 18, 22:11    [21423001]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С# "static" - разъясните плиз  [new]
iskatelsql
Member

Откуда:
Сообщений: 648
Shocker.Pro
iskatelsql
никто не научил
а кто тебя должен был научить, если
iskatelsql
я самоучка
когда троллишь, следи за логикой.

Самоучка, значит берешь, и разбираешься сам.

(Маугли, воспитанный форумами)


так и говорил же о том что некоторые моменты до меня не доходят, вот берут и не доходят, дыжи не еду. Вот тут мне нужно чоб помогли, а такто по гуглам проще конешн
19 май 18, 22:13    [21423004]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С# "static" - разъясните плиз  [new]
iskatelsql
Member

Откуда:
Сообщений: 648
*лыжи не едут
19 май 18, 22:14    [21423006]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С# "static" - разъясните плиз  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 18940
iskatelsql
А вот тут обидно. не издеваюсь, правда не смог уяснить для себя этот вопрос.

ок, гугли по слову "параметры"

iskatelsql
Если не нахожу ответа в гугле пишу на форум.
19 май 18, 22:14    [21423008]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С# "static" - разъясните плиз  [new]
iskatelsql
Member

Откуда:
Сообщений: 648
Shocker.Pro
ок, гугли по слову "параметры"


но вот что ты - троллишь или гнобишь? обработчик чужой, как я туда свой параметр запилю?
19 май 18, 22:17    [21423014]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2] 3 4 5   вперед  Ctrl      все
Все форумы / WinForms, .Net Framework Ответить