Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: 1 2      [все]
 Перенос среды на новый комп.  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 4251
Кто знает где хранится список recent и favorite проектов?

Те что на welcome page видны.
6 июн 18, 19:29    [21473890]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 4251
И расположение конпок на палитре инструментов.
6 июн 18, 19:31    [21473896]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 38469
всю ветку скачивай из реестра, и всё.

после установки на новый комп, созданную ветку переименуй или удали,
и накати из сохранённой
6 июн 18, 19:32    [21473901]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 4251
В реестре есть recents.
Favorites не нашел.
6 июн 18, 19:45    [21473933]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 38469
rgreat
В реестре есть recents.
Favorites не нашел.

у меня всё переезжает с компа на комп без проблем
6 июн 18, 19:46    [21473935]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 4251
Неа.

Импортнул всю ветку. Всосало только recents.

Favorites - нет.
6 июн 18, 19:51    [21473941]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 4251
Блин, странно.

10.2.3 таки фаворитов всосал. а ХЕ3 - нет.
6 июн 18, 19:55    [21473945]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
Dimonka
Member

Откуда:
Сообщений: 1026
Именно поэтому я за VM
Перекинул образ на новый комп и работай дальше.
7 июн 18, 12:33    [21475546]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 38469
Dimonka
Именно поэтому я за VM
Перекинул образ на новый комп и работай дальше.


Вот ещё.
Элементарно всё переносится с компа на комп.
1. Папки с bpl
2. Ветки реестра

На новом компе ставим Delphi и эксперты (если есть),
в реестре удаляем ветку, накатываем со старого компа.

Копируем папку с BPL

Бинго
7 июн 18, 12:55    [21475675]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
Dimonka
Member

Откуда:
Сообщений: 1026
defecator
Dimonka
Именно поэтому я за VM
Перекинул образ на новый комп и работай дальше.
Копируем папку с BPL
Бинго
Да сто раз уже проходил этот бинго. Спасибо.
Переинсталлировать заново компоненты (а их скапливается со временем порядком) занимает туча времени. Не все из них перенесутся простым копированием.
7 июн 18, 13:18    [21475797]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 38469
Dimonka
defecator
пропущено...
Копируем папку с BPL
Бинго
Да сто раз уже проходил этот бинго. Спасибо.
Переинсталлировать заново компоненты (а их скапливается со временем порядком) занимает туча времени. Не все из них перенесутся простым копированием.

это какие же не перенесутся, например ?
У меня всё переносится, потому что я изначально ставлю их руками, а не родными инсталляторами
7 июн 18, 13:47    [21475934]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
JaDi
Member

Откуда: Сызрань, Россия
Сообщений: 3535
Не все компоненты ставятся вручную и в bpl-папку. У кого-то они лежат в папке с самими компонентами, у кого-то инсталлятор их кидает в своё место, у кого-то вообще компоненты могут быть в папке с другой программой (типа в довесок, привет Apollo). Чтобы корректно всё это добро скопировать -- надо знать точный перечень всего, что есть. Виртуалки тут очень полезны (например, у меня их несколько штук под разные проекты-среды-наборы компонентов).
7 июн 18, 14:14    [21476051]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 38469
JaDi
Не все компоненты ставятся вручную и в bpl-папку. У кого-то они лежат в папке с самими компонентами, у кого-то инсталлятор их кидает в своё место, у кого-то вообще компоненты могут быть в папке с другой программой


не свисти, любые компоненты можно поставить вручную
А чтобы это можно было сделать, надо знать то, чем пользуешься
7 июн 18, 14:28    [21476120]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
JaDi
Member

Откуда: Сызрань, Россия
Сообщений: 3535
defecator
JaDi
Не все компоненты ставятся вручную и в bpl-папку. У кого-то они лежат в папке с самими компонентами, у кого-то инсталлятор их кидает в своё место, у кого-то вообще компоненты могут быть в папке с другой программой


не свисти, любые компоненты можно поставить вручную
А чтобы это можно было сделать, надо знать то, чем пользуешься

А еще можно код в текстовом редакторе писать и через командную строку компилировать, зачем вообще делфи нужна-то. Только какой смысл самому себе жизнь усложнять? Только если любитель-извращенец.
7 июн 18, 14:36    [21476153]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
zinpub
Member

Откуда:
Сообщений: 185
Накатал собственный инсталятор, и поддерживаю bat-ник, который инсталлирует всё компоненты
7 июн 18, 14:40    [21476172]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 38469
JaDi
defecator
пропущено...


не свисти, любые компоненты можно поставить вручную
А чтобы это можно было сделать, надо знать то, чем пользуешься

А еще можно код в текстовом редакторе писать и через командную строку компилировать, зачем вообще делфи нужна-то. Только какой смысл самому себе жизнь усложнять? Только если любитель-извращенец.


чем усложнять, рассказывай
7 июн 18, 14:41    [21476173]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 38469
zinpub
Накатал собственный инсталятор, и поддерживаю bat-ник, который инсталлирует всё компоненты


+100500
аналогично сделал.
Нажал кнопку, и пошёл кофе наливать.
Пришёл - все компоненты установлены, можно говнокодить
7 июн 18, 14:42    [21476177]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
JaDi
Member

Откуда: Сызрань, Россия
Сообщений: 3535
defecator,

следующий уровень для делфи-извращенцев -- портативная версия делфи и сторонние компоненты для компиляции в отдельной папке проекта для безустановочного запуска и компиляции проекта.
7 июн 18, 14:55    [21476249]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 38469
JaDi
defecator,

следующий уровень для делфи-извращенцев -- портативная версия делфи и сторонние компоненты для компиляции в отдельной папке проекта для безустановочного запуска и компиляции проекта.


у меня все компоненты лежат в своих папочках на диске D,
среда и прочие BPL-ки - на диске C
7 июн 18, 15:04    [21476291]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 38469
как-то вот так
И для каждой версии Delphi, с которой приходится работать, своя папка для компонентов под эту версию.

К сообщению приложен файл. Размер - 11Kb
7 июн 18, 15:05    [21476304]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
Dimonka
Member

Откуда:
Сообщений: 1026
defecator
zinpub
Накатал собственный инсталятор, и поддерживаю bat-ник, который инсталлирует всё компоненты
+100500
аналогично сделал.
Нажал кнопку, и пошёл кофе наливать.
Пришёл - все компоненты установлены, можно говнокодить
Ну а тут скопировал файл, добавил его в список имаджей и пошёл говнокодить. Даже кофе попить не успеешь. :-)
7 июн 18, 17:21    [21476944]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 38469
Dimonka
defecator
пропущено...
+100500
аналогично сделал.
Нажал кнопку, и пошёл кофе наливать.
Пришёл - все компоненты установлены, можно говнокодить
Ну а тут скопировал файл, добавил его в список имаджей и пошёл говнокодить. Даже кофе попить не успеешь. :-)


файл виртуалки слишком огромен
7 июн 18, 19:01    [21477264]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
zinpub
Member

Откуда:
Сообщений: 185
Да, и поведение виртуалки не всегда аналогично поведению нормальной системы
8 июн 18, 08:33    [21477908]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
alekcvp
Member

Откуда:
Сообщений: 1056
defecator
файл виртуалки слишком огромен

Лайфхак: если используется VirtualBox (за другие не знаю), то можно сделать базовый образ ОС с множественным подключением, как базу для всех виртуалок. Тогда сами виртуалки - это просто разностные образы с дополнительным софтом. В некоторых случаях очень удобно, плюс всякие тестовые стенды делаются за пару минут.
8 июн 18, 10:07    [21478153]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 38469
alekcvp
defecator
файл виртуалки слишком огромен

Лайфхак: если используется VirtualBox (за другие не знаю), то можно сделать базовый образ ОС с множественным подключением, как базу для всех виртуалок. Тогда сами виртуалки - это просто разностные образы с дополнительным софтом. В некоторых случаях очень удобно, плюс всякие тестовые стенды делаются за пару минут.

так это не меняет размер образа виртуалки в сторону уменьшения
8 июн 18, 10:39    [21478258]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
AWSVladimir
Member

Откуда:
Сообщений: 821
defecator
так это не меняет размер образа виртуалки в сторону уменьшения

Мишь, но сам факт поднятие среды разработки (которую настраиваешь не один месяц) на любой машине, со скоростью копирования файла это удобство даже не передать словами.
Кроме этого скопировав эту виртуалку на внешний винт с USB3, можно настроенную среду поднять со скоростью подключения USB носителя.
Кроме того, винда в виртуалке, по факту работает быстрее, чем на реальном железе. Правда головная система у меня линукс, уже лет 10 .
И иногда приходится залазить в древние проекты в D7 или D2006 и что то подправить (с древними компонентами и прочим хламом, который просто не наботает на новых делфях)
И без виртуалок подправить что то бы, просто не получилось в новой Делфе. Я компов уже поменял за это время хренову кучу.
А все архивы виртуалок, за 10 лет не занимают и половины 2Т винта. Там есть еще виртуалки для другой Delphi, для железки с доступом к мозгам автомобилей.

И кроме того ты же железячник, ты же знаешь, как иногда скурпулезно и муторно настраиваешь среду для программирования железок.
А в виртуалке настроил 1 раз среду и все, сбросил потом ее в архив, меняешь компы, операционки, а настроенная среда для программирования железок, как была девственно-затюнена, так и останется. (3 интерфейса COM,USB,NET отлично работают в виртуалках, это 99,99% хватает для работы с железом)
8 июн 18, 12:34    [21478732]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
_Vasilisk_
Member

Откуда: Украина, Харьков
Сообщений: 10450
defecator
так это не меняет размер образа виртуалки в сторону уменьшения
Это сильно меняет суммарный размер всех виртуалок
8 июн 18, 12:35    [21478739]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
AWSVladimir
Member

Откуда:
Сообщений: 821
_Vasilisk_
defecator
так это не меняет размер образа виртуалки в сторону уменьшения
Это сильно меняет суммарный размер всех виртуалок

Я целые образы держу.
Для тестовых систем подходит такой метод, а для систем на которых зарабатываешь для меня не подошел.
В какой то год, при смене версии виртуалбокса, новая версия в упор не захотела видеть этот зоопарк из мини файлов снапшетов, а в ручную их приводить в рабочий вид, еще то было удовольствие.
Поэтому рабочая среда всегда без снапшетов, нужно поэксперементировать, копирование файла, присвоение нового гуида и вперед.
Правда файлы сейчас в десятки гигабайт, но некоторые блюреевские фильмы поболее могут весить. :)
8 июн 18, 12:51    [21478827]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 38469
я виртуалками пользуюсь только для тестирования того, чего наговнокодил
Ну и чтобы безопасно на порносайты ходить и разные сомнительные программки запускать.

А если я сижу всей задницей на винде, то зачем мне запускать виртуалку с Дельфёй и работать втам ?
Я настраиваю Дельфи на одном компе, потом копированием размножаю уже готовую среду
на другие компы.

Тем более, что у меня всего два основных компа, на которых я говнокодю - домашний монстр и ноутбук.
8 июн 18, 12:52    [21478830]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
Dimonka
Member

Откуда:
Сообщений: 1026
defecator
Dimonka
пропущено...
Ну а тут скопировал файл, добавил его в список имаджей и пошёл говнокодить. Даже кофе попить не успеешь. :-)

файл виртуалки слишком огромен
Ради тебя глянул на размер текущей VM - 22ГБ. Разве это много?
Ну ладно при копировании кофе всё же успеешь попить, где-то минуты 3-4 на копирование с носителя на носитель уйдёт.
8 июн 18, 13:00    [21478882]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 38469
Dimonka
defecator
пропущено...

файл виртуалки слишком огромен
Ради тебя глянул на размер текущей VM - 22ГБ. Разве это много?
Ну ладно при копировании кофе всё же успеешь попить, где-то минуты 3-4 на копирование с носителя на носитель уйдёт.


я понимаю, когда ты в линухе сидишь, а кодишь в виртуалке
а когда сидишь в винде, то запустить виртуалку с виндой в самой винде - это верх мазохизма
8 июн 18, 13:02    [21478898]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
Barmaley57
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5700
defecator
а когда сидишь в винде, то запустить виртуалку с виндой в самой винде - это верх мазохизма
+1
8 июн 18, 13:55    [21479132]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
Дегтярев Евгений
Member

Откуда: Барнаул
Сообщений: 1362
если только ты не на 10ке, а нужна winxp
8 июн 18, 14:04    [21479170]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
Гаджимурадов Рустам
Member

Откуда:
Сообщений: 58918
Barmaley57
defecator > а когда сидишь в винде, то запустить виртуалку с виндой в самой винде - это верх мазохизма

+1


Цели и задачи разные бывают. Для тестирования это
основной вариант (а подчас - единственный доступный).
Для разработки реже, конечно (ибо неудобно), но тоже
бывает - я например, в ХР запускал виртуалку с ХР, ибо
не хотел засорять хостовую всяким ненужным мусором,
да ещё кучи разных версий.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

8 июн 18, 14:06    [21479180]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 38469
Гаджимурадов Рустам
Barmaley57
defecator > а когда сидишь в винде, то запустить виртуалку с виндой в самой винде - это верх мазохизма

+1


Цели и задачи разные бывают. Для тестирования это
основной вариант (а подчас - единственный доступный).
Для разработки реже, конечно (ибо неудобно), но тоже
бывает - я например, в ХР запускал виртуалку с ХР, ибо
не хотел засорять хостовую всяким ненужным мусором,
да ещё кучи разных версий.

дык я про это и написал 21478830
8 июн 18, 14:11    [21479205]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 38469
Дегтярев Евгений
если только ты не на 10ке, а нужна winxp

чтобы в этой виртуалке с XP поднять среду разработки, и кодить в виртуалке ?
Кажись, ты потерял смысл того, о чём речь идёт )))
8 июн 18, 14:12    [21479208]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
Barmaley57
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5700
Гаджимурадов Рустам
Цели и задачи разные бывают
Полностью согласен!
8 июн 18, 14:37    [21479301]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
Dimonka
Member

Откуда:
Сообщений: 1026
defecator
Дегтярев Евгений
если только ты не на 10ке, а нужна winxp
чтобы в этой виртуалке с XP поднять среду разработки, и кодить в виртуалке ?
Кажись, ты потерял смысл того, о чём речь идёт )))
Что-то я не очень понимаю в чём такое дикое отличие от кодить в виртуалке, в remote desktop или "по старинке"? Расскажи.
8 июн 18, 17:57    [21479898]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
alekcvp
Member

Откуда:
Сообщений: 1056
AWSVladimir
В какой то год, при смене версии виртуалбокса, новая версия в упор не захотела видеть этот зоопарк из мини файлов снапшетов, а в ручную их приводить в рабочий вид, еще то было удовольствие.

CloneVDI - натравливаешь её на нужный снапшот, на выходе получаешь полный образ минимального размера.
8 июн 18, 19:04    [21480018]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
alekcvp
Member

Откуда:
Сообщений: 1056
defecator
а когда сидишь в винде, то запустить виртуалку с виндой в самой винде - это верх мазохизма

... попробуй в DXE2 поработать из Win 10 x64 ...
8 июн 18, 19:06    [21480020]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 38469
alekcvp
defecator
а когда сидишь в винде, то запустить виртуалку с виндой в самой винде - это верх мазохизма

... попробуй в DXE2 поработать из Win 10 x64 ...

Тюююю !....
Я даже в Delphi 5 без проблем работаю под десяткой на ноуте
(к сожалению, приходится на десятке быть, ноут заказчика)
8 июн 18, 19:42    [21480071]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
чччД__
Guest
alekcvp
AWSVladimir
В какой то год, при смене версии виртуалбокса, новая версия в упор не захотела видеть этот зоопарк из мини файлов снапшетов, а в ручную их приводить в рабочий вид, еще то было удовольствие.

CloneVDI - натравливаешь её на нужный снапшот, на выходе получаешь полный образ минимального размера.

Все равно не очень удобно.
Грузишь операционку - хост - ждешь, потом грузишь гостевую ос (инкрементальные образы, кстати, работают медленнее полных, хотя на общем фоне сие не очень существенно) - снова ждешь, потом запускаешь IDE - тоже ждешь. Учитывая, что при отладке сетевого софта нужно запускать 2-3 экземпляра IDE, сервер БД и проч. обвязку - все становится грустно, если для гостевой ОС выделяю 16Гб из 32ти физической - ещё можно жить, но лучше все же на живой машине.

Хотя да, иногда здорово помогает, но постоянно кО'дить на витуалке не очень хочется.
8 июн 18, 21:03    [21480159]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
энди
Member

Откуда: Киров, Россия
Сообщений: 874
У меня тоже пачка виртуалок, причем даже не только своих, а доставшихся от предыдущих разработчиков. Конфигурировать окружение для чужого проекта, да еще и без документации тот еще квест. А так слил с сервера допотопный проект, запустил виртуалку, поправил какую-то мелочь, пересобрал проект и убрал виртуалку снова в архив.
Другое дело что скажем на vmware операционки выше win8 в гостевой системе уже явно медленнее чем та же семерка. Никто не тестил win10 в какой виртуальной машине лучше работает?
8 июн 18, 23:39    [21480572]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
чччД__
Guest
энди
...
Другое дело что скажем на vmware операционки выше win8 в гостевой системе уже явно медленнее чем та же семерка. Никто не тестил win10 в какой виртуальной машине лучше работает?


VMVareWS, имхо, всегда была и есть лучше. Но в последнее время и в VBox вполне себе, хотя и не такая шустрая и удобная.

И - играться надо. Число ядер сразу не меньше двух отдай в гостевую, оперативку увеличь (тоже - сильно не нужно, с какого-то момента без почти разницы, да и от задач зависит), образ размести на ssd... и "все эти висты" начинают нормально жужжать.

Я сейчас использую исключительно VB, но коллегам помогал настраивать и VMWare, со второй при установке и работе почти все сразу приемлемо получается, с VB - не сразу (и, имхо, чуть тормознее), но тоже уже руку набил.
8 июн 18, 23:57    [21480633]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
энди
Member

Откуда: Киров, Россия
Сообщений: 874
все порываюсь hyper-v потестить в последних реализациях, но все некогда к сожалению
9 июн 18, 09:37    [21480981]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
энди
Member

Откуда: Киров, Россия
Сообщений: 874
Мне не понравилось как работает win10 в vmware. Чувствуется некая черезмерная плавность мыши, интерфейса, отклика действий. Нет моментального облика как Win7 на этой же vmware. Добиться аналогичного поведения не получилось. Причем проц нормальный, памяти 16 гиг, SSD, но один фиг отклик внутри виртуалки не моментальный как раньше.
9 июн 18, 09:42    [21480997]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
alekcvp
Member

Откуда:
Сообщений: 1056
defecator
alekcvp
пропущено...
... попробуй в DXE2 поработать из Win 10 x64 ...

Тюююю !....
Я даже в Delphi 5 без проблем работаю под десяткой на ноуте

В 5ке нет x64, а он (отладчик) как раз и не работает на Win8 и старше.
9 июн 18, 09:55    [21481042]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
vavan
Member

Откуда: Казань
Сообщений: 3087
а я как лет 10 назад взгромоздил 2007 на семеру так и сижу на ней, только клонируюсь при апгрейде/смене машины. на удивление живучая система оказалась
9 июн 18, 09:55    [21481043]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 38469
vavan
а я как лет 10 назад взгромоздил 2007 на семеру так и сижу на ней, только клонируюсь при апгрейде/смене машины. на удивление живучая система оказалась


живучая-то живучая, однако сама 2007-я Дельфя весьма падучая
9 июн 18, 10:04    [21481072]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос среды на новый комп.  [new]
vavan
Member

Откуда: Казань
Сообщений: 3087
defecator
сама 2007-я Дельфя весьма падучая
в астрал довольно регулярно на время уходит (порой помогает сворачивание/разворачивание) но падать после какого-то апдейта/патча практически вообще перестала, забыл когда бывало. а переставлять и вовсе не приходилось
9 июн 18, 10:17    [21481106]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: 1 2      [все]
Все форумы / Delphi Ответить