Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
 IDPop3 непонятки с UID  [new]
Страдалецъ
Member

Откуда: Мурманск
Сообщений: 1295
Чего-то я не понимаю.
Получить UID письма можно через UIDL() - замечательно. А нафига? Куда потом этот UID девать?
Вроде должен быть метод получения письма по UID - но его нет (или я не нашел), везде используется просто порядковый номер письма и на кой тогда нам этот внутренний UID письма на сервере вообще непонятно.
Попробовал зайти с другого конца, взяв UID из письма, а тут сюрприз - UID самого письма, полученного через RetrieveHeader() или Retrieve() дает пустое значение. Приплыли. :)
10 июн 18, 21:25    [21483950]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: IDPop3 непонятки с UID  [new]
Dimitry Sibiryakov
Member

Откуда:
Сообщений: 45099

Страдалецъ
А нафига? Куда потом этот UID девать?

Никуда. Он позволяет запомнить скачал ты это письмо или нет в случае если не удаляешь их
сразу.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

10 июн 18, 22:15    [21483999]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Delphi Ответить