Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: Fast Report медленно формирует отчет  [new]
про то
Guest
чччД__
vavan
...от миллионов (и даже раньше) оно треснет не на загрузке датасета так при наполнении датаконтроллера. есть и кнопка включения gridmode но с ним работает корявенько

что за дичь - скроллить большие объемы туда-сюда...

Найди любого психолога - он тебе доступно объяснит, почему в человеческой природе так хитро и просто устроено, что человеку свойственно на постоянной основе испытывать границы своих возможностей и чужого терпения
13 июн 18, 14:55    [21488578]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Fast Report медленно формирует отчет  [new]
vavan
Member

Откуда: Казань
Сообщений: 3196
чччД__
не нравится сам подход работы со списками, что за дичь - скроллить большие объемы туда-сюда
строго говоря для ряда задач вообще не требуется ни грида ни любого иного отображения целевого нд если есть формализованный бизнес-процесс, а с этим же туго, они хотят работать как всю жизнь делали. хотя есть у нас и подобное оконце для массовых операций, аж целый допник удалось под это дело выкружить
13 июн 18, 15:01    [21488598]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / Delphi Ответить