Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
 Не отображается время в DBGrid  [new]
Васелина
Member

Откуда:
Сообщений: 34
в таблице поле имеет дату и время . При выводе в dbgrid дата выводится нормально, а время 00:00:00
Значения DisplayFormat устанавливаю dd.mm.yyy hh:nn:ss
5 июл 18, 15:28    [21546378]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не отображается время в DBGrid  [new]
wadman
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 24476
В отладке DataSet.FieldByName('где там дата').AsString тоже без времени?
5 июл 18, 15:39    [21546413]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не отображается время в DBGrid  [new]
Мимопроходящий
Member

Откуда: бурятский тундрюк, эсквайр
Сообщений: 29224

какой грид?
какой датасет?
какая база?

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

5 июл 18, 15:39    [21546416]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не отображается время в DBGrid  [new]
DarkMaster
Member

Откуда: Donetsk,Ukraine
Сообщений: 6080
Васелина,

До кучи (если стандартные компоненты) - Field у тебя TDateField или TDateTimeField?
5 июл 18, 15:44    [21546443]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не отображается время в DBGrid  [new]
goldmi45
Member

Откуда:
Сообщений: 1051
Васелина,

мои 5 копеек: Где устанавливаете значение DisplayFormat? У поля набора данных или в гриде у колонки?
5 июл 18, 15:47    [21546458]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Delphi Ответить