Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
 Как оставить только exe в final output в XE2  [new]
didgik
Member

Откуда:
Сообщений: 809
Привет!
Можно ли как то сделать, чтоб готовый екзешник валился в отдельную папку?
В шестом билдере в final output валится только екзешник и tds, что было терпимо.
В ХЕ2 туда валиться еще куча файлов, что стало напрягать моё ЧСП.
6 июл 18, 15:19    [21549903]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как оставить только exe в final output в XE2  [new]
Tactical Nuclear Penguin
Member

Откуда: холодно тут
Сообщений: 2690
не знаю как в XE2, в XE3 есть build events, там можно прописать копирование куда угодно..
6 июл 18, 15:43    [21550029]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как оставить только exe в final output в XE2  [new]
didgik
Member

Откуда:
Сообщений: 809
есть такое. Но команда Run все равно будет запускать из final output, а не оттуда, куда скопировалось.
Разве что удалять, все кроме екзешника. Но раз файлы образуются, значит они зачем то нужны...
6 июл 18, 16:08    [21550108]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как оставить только exe в final output в XE2  [new]
Василий 2
Member

Откуда:
Сообщений: 112
Чего там где валится?
Есть output directory, есть unit output directory. В первый валится только экзешник.
Да, и что такое ЧСП? Чувство собственного... прекрасия?
6 июл 18, 18:00    [21550481]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как оставить только exe в final output в XE2  [new]
makhaon
Member

Откуда: A galaxy far far away
Сообщений: 2612
Василий 2,

превосходства ;)

а что за файлы?
6 июл 18, 21:07    [21550810]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как оставить только exe в final output в XE2  [new]
Gator
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 13834
makhaon
а что за файлы?
Думаю, херня...
didgik
Можно ли как то сделать, чтоб готовый екзешник валился в отдельную папку?
Можно ВСЁ! Главное, что папка существовала пкред писанием в неё
А писатель - он ведь не фантаст нечто в никуда писать.
___
Резюме: было бы ЧТО и было бы ГДЕ(куда/откуда)
Ну... ещё локи и таймауты
6 июл 18, 23:45    [21551088]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как оставить только exe в final output в XE2  [new]
didgik
Member

Откуда:
Сообщений: 809
makhaon
Василий 2,

превосходства ;)

а что за файлы?


перфекционизма )

А список файлов такой:
Project1.exe
Project1.ilc
Project1.ild
Project1.ilf
Project1.ils
Project1.map
Project1.pdi
Project1.tds
7 июл 18, 15:24    [21552078]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как оставить только exe в final output в XE2  [new]
Василий 2
Member

Откуда:
Сообщений: 112
didgik
makhaon
Василий 2,

превосходства ;)

а что за файлы?


перфекционизма )

А список файлов такой:
Project1.exe
Project1.ilc
Project1.ild
Project1.ilf
Project1.ils
Project1.map
Project1.pdi
Project1.tds

Собственного перфекционизма? Никогда бы не додумался до такого варианта)))
map и tds - это отладочная инфа, ее можно отключить в настройках. А вот остальные первый раз вижу... подозрительно, что они все на i начинаются. Возможно, какой-то плагин их генерит? У меня что на ХЕ2, что на 10ке ничего такого нет.
9 июл 18, 09:58    [21555134]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как оставить только exe в final output в XE2  [new]
didgik
Member

Откуда:
Сообщений: 809
Василий 2, я уже нашел в хелпе
автор
C++ linker state files are files for incremental linkers. C++ linkers for 32-bit Windows and OS X support C++ linker state files.

ILINK32 generates the following types of linker state file:

Code file (<project name>.ilc)
Data file (<project name>.ild)
Symbols file (<project name>.ils)
Other file (<project name>.ilf)

Похоже не отключаемо.
9 июл 18, 14:12    [21556246]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как оставить только exe в final output в XE2  [new]
Василий 2
Member

Откуда:
Сообщений: 112
Тьфу ты ж блин... надо было сразу говорить, что это про билдер.
9 июл 18, 18:23    [21557344]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Delphi Ответить