Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
 Сохранить в файл картинку  [new]
adminsamara
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 544
По ссылке файл есть сохранить не могу:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
stream:tmemorystream;
begin
Form1.IdHTTP1.Create();
stream :=tmemorystream.Create();
Form1.IdHTTP1.Get('http://mt3.google.com/vt/lyrs=m@169000000&hl=ru&x=5237&y=2660&z=13&s=Galil',stream);
stream.SaveTofile('e:/1.png');
stream.Free;

end;
12 сен 18, 14:25    [21672203]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сохранить в файл картинку  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 4488
"e:/1.png"

Слеш не в ту сторону.
12 сен 18, 14:31    [21672217]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сохранить в файл картинку  [new]
adminsamara
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 544
rgreat
"e:/1.png"

Слеш не в ту сторону.


Согласен, но не в этом дело, он картинку не находит...
12 сен 18, 14:33    [21672221]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сохранить в файл картинку  [new]
adminsamara
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 544


К сообщению приложен файл. Размер - 2Kb
12 сен 18, 14:34    [21672224]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сохранить в файл картинку  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 4488
Попробуй разрешить редиректы в компоненте.
12 сен 18, 14:37    [21672227]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сохранить в файл картинку  [new]
adminsamara
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 544
rgreat
Попробуй разрешить редиректы в компоненте.

Не помогает:
Form1.IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
12 сен 18, 14:38    [21672228]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сохранить в файл картинку  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 4488
Тогда сниффер в руки и разбирайся с заголовками.
12 сен 18, 14:46    [21672244]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сохранить в файл картинку  [new]
adminsamara
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 544
rgreat
Тогда сниффер в руки и разбирайся с заголовками.


Вопрос решен, спасибо! банально и просто!
12 сен 18, 14:54    [21672269]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сохранить в файл картинку  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 4488
Чего было-то?
12 сен 18, 15:00    [21672281]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сохранить в файл картинку  [new]
adminsamara
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 544
rgreat
Чего было-то?

Добавляем и все ок =)
                    Form1.IdHTTP1.Request.Host:=
                    Form1.IdHTTP1.Request.UserAgent:=
                    Form1.IdHTTP1.Request.Accept:=
                    Form1.IdHTTP1.Request.AcceptLanguage:=
                    Form1.IdHTTP1.Request.AcceptCharSet:=
                    Form1.IdHTTP1.Request.Referer:=
12 сен 18, 16:06    [21672399]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Delphi Ответить