Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
 Экранирование кавычек  [new]
terlalex
Member

Откуда: Харьков
Сообщений: 195
Не могу ни на одном форуме найти внятное разъяснение на похоже простой вопрос - как экранировать кавычки
у меня большая база данных, там названия в кавычках.
как "загнать" базу в ysql таблицу?
и главное, если они там єкранированные, как достать в нормальном виде?
например если у меня компоненты визуальные "подвязаны" к полям, где находятся экранированный текст?
13 сен 18, 20:51    [21674190]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Экранирование кавычек  [new]
Dimitry Sibiryakov
Member

Откуда:
Сообщений: 45713

Для имён объектов - читай документацию по своей СУБД на предмет "delimited identifiers".
Для данных - используй параметризованные запросы.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

13 сен 18, 21:08    [21674199]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Экранирование кавычек  [new]
terlalex
Member

Откуда: Харьков
Сообщений: 195
спасибо
14 сен 18, 10:56    [21674470]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Delphi Ответить