Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / ASP.NET Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 [3]      все
 Re: PostBackUrl на виртуальной странице  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 34707
it-sphere
динамика условно

it-sphere
Мне ближе 2 вариант
и мой URL информативнее и нравиться поисковикам больше пример
leroymerlin.ru/ufa/domofon/vizit
теперь покажи зачем тут динамика?
19 сен 18, 11:17    [21679196]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PostBackUrl на виртуальной странице  [new]
skyANA
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 25536
it-sphere
Дмитрий Мух,
чем болше информации тем болше вопросов.
Даваете сделаем следующее...
По нажатию кнопки просто выведем текст в label.
Текст сформируем из кода т.к. нам от туда надо еще отправить письмо (держим в уме)
Страничка лежит http://www.mysite.com/page.aspx
Заходим на нее по ссылке " http://www.mysite.com/first/second/three"
На страничке имеем
[SRC asp/xhtml]<asp:LinkButton ID="asp_order_open" runat="server" class="a_menu" PostBackUrl="" Visible="True"><div>Сделать заявку</div></asp:LinkButton>
<asp:Label ID="Label_asp_order_open" runat="server" Text="Label"></asp:Label>
[/SRC]

нажимаем кнопку
    Protected Sub asp_order_open_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles asp_order_open.Click
asp_order.Visible = True
Label_asp_order_open.Text="Вы нажали кнопку"
    End Sub


Далее, т.к. кнопка это серверный элемен у нас отправляется запрос на генерацию страницы, чтобы вернуть label с текстом созданным в коде. Вот сдесь получается, что запрос к серверу имеет следующий вид
http://www.mysite.com/first/second/page.aspx?1=first&2=second&3=three
На что сервер весело сообщает, что такой страницы у него нет 404
я думаю, что вы предлагаете сделать все на скриптах и в конце на кнопку повесить Response.Redirect
Так?

И зачем тут PostBackUrl?

Нажатие на Button в ASP.NET вызывает постбек формы.
У формы есть action, пропишите туда путь относительно корня сайта, то есть путь, начинающийся с "~/".

?/page.aspx?1=first&2=second&3=three

Тогда форма будет отправлена на
http://www.mysite.com/page.aspx?1=first&2=second&3=three
.
Что, как я понял, Вам и нужно.
19 сен 18, 11:17    [21679197]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PostBackUrl на виртуальной странице  [new]
skyANA
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 25536
skyANA
~/page.aspx?1=first&2=second&3=three

поправил
19 сен 18, 13:12    [21679420]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PostBackUrl на виртуальной странице  [new]
it-sphere
Member

Откуда:
Сообщений: 81
skyANA,
бинго!, это мне и было нужно.
осталась проблемка....
form лежит на мастер странице как туда передать action
Master.page ????
19 сен 18, 15:24    [21679694]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PostBackUrl на виртуальной странице  [new]
skyANA
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 25536
it-sphere
skyANA,
бинго!, это мне и было нужно.

Что это? Указывать ссылку относительно корня сайта я ещё два дня назад советовал.

it-sphere
осталась проблемка....
form лежит на мастер странице
А на фига?

it-sphere
как туда передать action
Master.page ????
Я на WebForms сто лет в обед как не пишу.
Ну заведите себе какое-нибудь свойство, что на странице задаёшь, а оно на мастер-странице подхватывается.
19 сен 18, 15:51    [21679742]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PostBackUrl на виртуальной странице  [new]
it-sphere
Member

Откуда:
Сообщений: 81
skyANA,
skyANA
Что это? Указывать ссылку относительно корня сайта я ещё два дня назад советовал.

Про Action вы только сегодня подсказали
skyANA
У формы есть action,

Вот, вожделенные строчки кода....
form1.Action = Request.RawUrl

Всем откликнувшимся спасибо!

Petro123, выносите REST в отдельную тему и там обсудим этот велосипед. Если соберетесь, не сочтите за труд маякнуть в личку.
19 сен 18, 17:41    [21679891]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PostBackUrl на виртуальной странице  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 34707
it-sphere,
У меня REST плюс Core будет. Стукнуло в личку. Хотя там все просто, на каждый сегмент урл свой контроллер класс.
Я бы веб форма вообще в отдельную ветку вынес.
Удачи!
19 сен 18, 18:27    [21679949]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PostBackUrl на виртуальной странице  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 34707
Petro123
Стукнуло в личку
19 сен 18, 18:31    [21679955]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PostBackUrl на виртуальной странице  [new]
Дмитрий Мух
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 520
it-sphere
skyANA
Что это? Указывать ссылку относительно корня сайта я ещё два дня назад советовал.

Про Action вы только сегодня подсказали

Так Вы толком не могли объяснить, зачем PostBackUrl используете.

В очередной раз убеждаюсь, что сначала надо подробности задачи выяснять
20 сен 18, 08:23    [21680267]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PostBackUrl на виртуальной странице  [new]
Дмитрий Мух
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 520
it-sphere
выносите REST в отдельную тему и там обсудим этот велосипед

REST на WebForms... Давайте, давайте, запасаюсь попкорном
20 сен 18, 08:25    [21680270]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 [3]      все
Все форумы / ASP.NET Ответить