Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
 Залип! Как "дебажить" юниты входящие в комплект Delphi DX10.2  [new]
Игорь_UUS
Member

Откуда: г. Екатеринбург
Сообщений: 483
Добрый день.

Перевожу проект в Debug, открываю юнит "FireDAC.Phys.MSSQL" входит в комплект поставки Delphi, устанавливаю курсор там где надо, компилирую. Но "точки входа" нет ни в момент компиляции ни в момент запуска приложения с отладкой.

Было дело, пару раз "дебужил" исходники в поставке delphi, вроде как перевёл проект в "Debug" и всё подключалось... "тут хоть тресни", не могу понять что делаю не так.

Подскажите, что посмотреть?
9 окт 18, 08:19    [21698849]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Залип! Как "дебажить" юниты входящие в комплект Delphi DX10.2  [new]
MBo
Member

Откуда:
Сообщений: 50
Игорь_UUS,

Project options - compiling - use debug dcu's
9 окт 18, 08:58    [21698861]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Залип! Как "дебажить" юниты входящие в комплект Delphi DX10.2  [new]
Игорь_UUS
Member

Откуда: г. Екатеринбург
Сообщений: 483
MBo
Игорь_UUS,

Project options - compiling - use debug dcu's


Помогло, спасибо.


Ещё вопрос, хочу внести корректировку в пакет из поставки delphi: "FireDACMSSQLDriver", точнее в один из его юнитов "FireDAC.Phys.MSSQL" (по логике вещей должен входить в него)

Нашёл файл и "bpl" и "dcp" пакета, но файл проекта пакета найти не могу... подскажите как правильно внести корректировку?
9 окт 18, 09:27    [21698886]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Delphi Ответить