Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
 узнать логин  [new]
Алексаша
Member

Откуда: Левый берег
Сообщений: 317
Здравствуйте.
Delphi 2010. Использую компонент ADOConnection. Сервер MS SQL. Аунтификаци windows Integrated Security = SSPI. Как узнать логин после подключения к серверу?
31 окт 18, 10:57    [21719962]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: узнать логин  [new]
Valery_B
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 1810
Алексаша,

 SELECT SUSER_SNAME()
31 окт 18, 10:59    [21719966]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: узнать логин  [new]
Алексаша
Member

Откуда: Левый берег
Сообщений: 317
Valery_B
Алексаша,

 SELECT SUSER_SNAME()


Полагал, что возможно в свойствах компонента хранится после конекта както
1 ноя 18, 10:40    [21721191]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: узнать логин  [new]
andy st
Member

Откуда:
Сообщений: 675
GetUserName

можно не только после подключения, но и до
1 ноя 18, 11:23    [21721239]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: узнать логин  [new]
Алексаша
Member

Откуда: Левый берег
Сообщений: 317
andy st
GetUserName


можно не только после подключения, но и до

Спасибо
2 ноя 18, 16:58    [21722684]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Delphi Ответить