Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 1355 1356 1357 1358 1359 [1360] 1361 1362 1363 1364 .. 1368   вперед  Ctrl
 Re: Курилка  [new]
rgreat
Member

Откуда:
Сообщений: 3545
Дык AQTime вообще имеет самую анально огороженую DRM из тех что я видел.
В купе с ценой продукта это не вызывает ни малейшего желания его покупать.
29 сен 17, 00:34    [20830570]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курилка  [new]
чччД
Guest
Glays
Ну и главное: я не нашёл в спецификации Moto G5 Plus, что он там есть .


XT1687 (4Gb+64Gb, для US):

https://www.motorola.com/us/products/moto-g-plus
http://www.gsmarena.com/motorola_moto_g5_plus-8453.php
29 сен 17, 01:44    [20830615]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курилка  [new]
чччД
Guest
чччД
Glays
Ну и главное: я не нашёл в спецификации Moto G5 Plus, что он там есть .


XT1687 (4Gb+64Gb, для US):

https://www.motorola.com/us/products/moto-g-plus
http://www.gsmarena.com/motorola_moto_g5_plus-8453.php


К сообщению приложен файл. Размер - 12Kb
29 сен 17, 01:45    [20830618]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курилка  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 34689
JaDi
Софт для анализа производительности AQTime -- текущая триальная версия... дает запустить отладку всего 5 раз -- после чего триальный период заканчивается. Всего 5 раз запустить, Карл! Хотя раньше они на целый месяц давали. WTF?! В первый раз такое идиотское ограничение вижу в ПО.


пиратку скачай
29 сен 17, 06:48    [20830659]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курилка  [new]
JaDi
Member

Откуда: JayDi из Сызрани
Сообщений: 3035
defecator,

Кстати, пиратки нет -- только старинная 6 версия времен первых юникодных делфей.
29 сен 17, 07:48    [20830695]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курилка  [new]
под ван
Guest
JaDi
defecator,

Кстати, пиратки нет -- только старинная 6 версия времен первых юникодных делфей.

Сам виноват - тебя подталкивают-подталкивают к использованию других (конкурирующих) продуктов, уже и до 5 раз триал сократили, а ты всё сопротивляешься!
29 сен 17, 08:47    [20830776]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курилка  [new]
JaDi
Member

Откуда: JayDi из Сызрани
Сообщений: 3035
под ван,

Дык, в том-то и дело, что для AQTime'а нет альтернативы (к слову, это самое первое, что себе купил). Или есть что-то аналогичное для делфи-проектов?
29 сен 17, 08:51    [20830783]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курилка  [new]
kealon(Ruslan)
Member

Откуда: Нижневартовск
Сообщений: 2156
JaDi,

натыкался на gpprofile2011-master, полностью с исходниками
29 сен 17, 13:12    [20831543]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курилка  [new]
JaDi
Member

Откуда: JayDi из Сызрани
Сообщений: 3035
Картинка с другого сайта.
2 окт 17, 17:03    [20836932]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курилка  [new]
X11
Member

Откуда: Kharkiv, Ukraine
Сообщений: 11218
Кто знает php, прошу на 5 минут отвлечься от Курилки :)
http://www.sql.ru/forum/1273069-a/rapakovat-arhiv-v-drugoy-papke

спасибо
2 окт 17, 18:12    [20837143]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курилка  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 34689
t1ha
Чуть менее, чем самая быстрая, переносимая, 64-битная хеш-функция, с достойным качеством.

https://habrahabr.ru/post/339160/

Возможно, местных любителей-писькомеров заинтересует
3 окт 17, 09:30    [20837970]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курилка  [new]
чччД
Guest
Какой-то мерзкий квест: долго не мог удалить Delphi 2007. И деинсталлером пытался, и вручную.
Вроде все высистил, но при повторной попытке инсталляции получаю сообщение:

Сообщение
Attempting to get value of undefined variable HAS_SLIP


Помогло: http://support.codegear.com/article/36612

Скачал майкрософтовскую тулзу http://go.microsoft.com/?linkid=9775982 (правда, именно она глюкнула при запуске, пришлось искать предыдущие версии), она что-то там поскрипела-попыхтела минут 10, и все заработало...
4 окт 17, 02:27    [20840703]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курилка  [new]
Док
Member

Откуда: Казань
Сообщений: 5033
чччД
долго не мог удалить Delphi 2007

неужели слез D2007?
4 окт 17, 08:19    [20840787]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курилка  [new]
Gallemar
Member

Откуда: г.Иркутск
Сообщений: 4284
Док
чччД
долго не мог удалить Delphi 2007

неужели слез D2007?

*Клуб анонимных паскалистов*

Я чччД и я пишу на Delphi 2007...
4 окт 17, 11:05    [20841311]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курилка  [new]
dartveider13
Member

Откуда: Омск
Сообщений: 411
Господа, а есть среди Вас спецы по сканерам?
http://www.sql.ru/forum/1273217/skaner-motorola-symbol-ds6707-i-russkie-simvoly-v-qr-kode
4 окт 17, 14:11    [20842203]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курилка  [new]
чччД
Guest
Док
чччД
долго не мог удалить Delphi 2007

неужели слез D2007?

Да шиш там. Понапдобилось доинсталлировать ранее не установленные элементы, а штатный инсталлятор взбунтовался.
4 окт 17, 15:46    [20842619]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курилка  [new]
schi
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2227
Занимательно. Прочитал про всяческие майнеры на сайтах, захожу на webdelphi.ru, браузер начинает отъедать CPU.
Внутри обнаружил, что лезет на https://coin-hive.com/lib/coinhive.min.js
5 окт 17, 21:01    [20846505]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курилка  [new]
Kazantsev Alexey
Member

Откуда:
Сообщений: 2425
schi
Внутри обнаружил, что лезет на https://coin-hive.com/lib/coinhive.min.js

Интересно... Внутри страницы скрипт вижу, но страница проц не ест совсем.
5 окт 17, 21:12    [20846514]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курилка  [new]
schi
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2227
Kazantsev Alexey
schi
Внутри обнаружил, что лезет на https://coin-hive.com/lib/coinhive.min.js

Интересно... Внутри страницы скрипт вижу, но страница проц не ест совсем.


У меня старый хром (49.0.2623) и Windows XP. Эффект наблюдается. У коллеги на Win10 тоже проц не ест.
5 окт 17, 21:27    [20846535]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курилка  [new]
Kazantsev Alexey
Member

Откуда:
Сообщений: 2425
schi,

У меня свежий фокс на убунте. Всё, понял. Это молодчина uBlock вырезал каку :)
5 окт 17, 21:37    [20846553]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курилка  [new]
white_nigger
Member

Откуда: Тула
Сообщений: 1536
Тоже юзаю uBlock. Раверно NoScript его тоже обломает?...
5 окт 17, 21:41    [20846559]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курилка  [new]
Kazantsev Alexey
Member

Откуда:
Сообщений: 2425
white_nigger
Раверно NoScript его тоже обломает?...

Он все скрипты обломает :) Я без фанатизма. Юзаю YesScript, только для особо упоротых сайтов, типа сурсфорджа :)
5 окт 17, 21:43    [20846563]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курилка  [new]
чччД
Guest
Уже несколько дней попытка записаться к врачу через сайт госуслуг ( https://www.gosuslugi.ru/ )завершается чудовищными сообщениями. В общем, через любой сайт и известный мне сервисы.
С утра сне сообщили сообщили, что людей с моими паспортными данными в РФ нет.
Вечером мои паспортные данные подтвердились, но ПФ РФ не подтвердил, что мой СНИЛС существует.
...
Не иначе, сервисы на Delphi писали, ибо "проблема danging pointer, double memory free и memory leak" явно налицо, да и с "запускалкой", видимо, что-то не так...
5 окт 17, 23:26    [20846832]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курилка  [new]
Гаджимурадов Рустам
Member

Откуда:
Сообщений: 57329
чччД> Не иначе, сервисы на Delphi писали

Ты хоть смайлики ставь, когда шутишь.
ГосУслуги на пыхпыхе написаны, IIRC,
да и вообще Delphi у всяких интеграторов
и пилильщиков нынче не в моде.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

5 окт 17, 23:59    [20846886]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курилка  [new]
GunSmoker
Member

Откуда:
Сообщений: 2887
Про майнерские скрипты на веб-сайтах.

P.S. Влада в курс дела ввёл.
6 окт 17, 06:49    [20846975]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 1355 1356 1357 1358 1359 [1360] 1361 1362 1363 1364 .. 1368   вперед  Ctrl
Все форумы / Delphi Ответить