Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Работа Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]      все
 Re: Как работается в АЙ-Теко?  [new]
bga83
Member

Откуда: Город герой Ленинград
Сообщений: 30224
AlexSo
x33x
пропущено...

а чем плох вариант работы по контракту?

Срочный - ограничен по времени, в отличие от обычного, бессрочного
именно. и в связи с этим по истечению контракта человеку требуется время, чтобы найти новую работу. На западе ставка контрактников выше чем постоянных работников, дабы компенсировать тот факт что работы в год будет скажем всего на 8 месяцев. И там это нормально и все понимают. У нас же на срочные трудовые договора работодатели предлагают ту же ставку, что и для остальных.
10 сен 18, 15:24    [21669941]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как работается в АЙ-Теко?  [new]
PinkCat
Member

Откуда:
Сообщений: 954
bga83,

компенсировать тот факт что работы в год будет скажем всего на 8 месяцев
-----
Мне рекрутеры обычно поют про то, что они могут загрузить работой аж на 11 месяцев в году.
Правда никак не могут объяснить почему не могли этого сделать аж в течении 6 лет.


Контракт - да.
Но только при условии что у кандидата дома все налажено.
Прыгать с постоянки на контракт не имея постоянного жилья и имея ограниченную по сроку визу - Я бы не советовал.
10 сен 18, 16:22    [21670007]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как работается в АЙ-Теко?  [new]
bga83
Member

Откуда: Город герой Ленинград
Сообщений: 30224
PinkCat
bga83,

компенсировать тот факт что работы в год будет скажем всего на 8 месяцев
-----
Мне рекрутеры обычно поют про то, что они могут загрузить работой аж на 11 месяцев в году.
Правда никак не могут объяснить почему не могли этого сделать аж в течении 6 лет.


Контракт - да.
Но только при условии что у кандидата дома все налажено.
Прыгать с постоянки на контракт не имея постоянного жилья и имея ограниченную по сроку визу - Я бы не советовал.
да, это то понятно. но я акцент больше делал на то как дела обстоят в РФ в сравнении с западом
10 сен 18, 18:48    [21670183]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как работается в АЙ-Теко?  [new]
PinkCat
Member

Откуда:
Сообщений: 954
bga83,

я акцент больше делал на то как дела обстоят в РФ
-----
Увы, но Я не знаю как обстоят дела на оккупированной территории РСФСР.
10 сен 18, 19:26    [21670215]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как работается в АЙ-Теко?  [new]
j-dev
Member

Откуда:
Сообщений: 87
AntonCh
Ну не ходите вы по всяким помойкам, тем более американского типа.


Соглашусь. Ай-теко это какая-то помойка. До собеса мягко стелят. И прям дай им фидбек, если не примешь их оффер. Но после собеса от них самих никакого фидбека. Грёбаные интеграторы. Только время на них тратишь зря.
17 окт 18, 16:12    [21706782]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как работается в АЙ-Теко?  [new]
AlexSo
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 1117
j-dev
AntonCh
Ну не ходите вы по всяким помойкам, тем более американского типа.


Соглашусь. Ай-теко это какая-то помойка. До собеса мягко стелят. И прям дай им фидбек, если не примешь их оффер. Но после собеса от них самих никакого фидбека. Грёбаные интеграторы. Только время на них тратишь зря.

Не огорчайтесь.
В 70-80% случаев фидбека не получается от потенциальных работодателей.
Корреляции "интегратор/Не итегратор" не прослеживается
17 окт 18, 16:56    [21706864]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как работается в АЙ-Теко?  [new]
lappy89
Member

Откуда:
Сообщений: 1
Как сейчас работается в айтеко на позициях инжа/архитектора виндов/линуксов/виртуализации?
31 окт 18, 20:33    [21720837]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]      все
Все форумы / Работа Ответить