Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: 1 2 3      [все]
 SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
AdmigatorR
Member

Откуда:
Сообщений: 91
Привет люди! Кто пользовался SMWrap - ером подскажите как быть. Я так понят что Form Designer у него наподобе Делфи-ского, по рисункам на сайте вроде так. Но после инсталяции его и в помине нет, а когда екземплы запускаю, то дизайнер "блимает" когда перекликиваю на закладку "Сlases" и исчезает. Ни в каких настройках его нет, а мастером "Form Wizard" тоже и не пахнет. Не к добру это. Может надо лицензию или денег кому-то, подскажите кто пользовался?
4 сен 07, 15:34    [4618608]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1122
AdmigatorR
Привет люди! Кто пользовался SMWrap - ером подскажите как быть. Я так понят что Form Designer у него наподобе Делфи-ского, по рисункам на сайте вроде так. Но после инсталяции его и в помине нет, а когда екземплы запускаю, то дизайнер "блимает" когда перекликиваю на закладку "Сlases" и исчезает. Ни в каких настройках его нет, а мастером "Form Wizard" тоже и не пахнет. Не к добру это. Может надо лицензию или денег кому-то, подскажите кто пользовался?

File - New Class - Class type = Form.
Если класс это форма, то девелопер атоматом показывает дизайн.
4 сен 07, 16:06    [4618906]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
AdmigatorR
Member

Откуда:
Сообщений: 91
Большое спасибище, обалденная студия, всем советую. Кто ее использует пишите отзывы. По мне так очень удобно. Может у кого есть опыт разработок и знает прогрехи?
4 сен 07, 19:06    [4620208]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1122
Отвлеченный вопрос - а где вы его скачали?
5 сен 07, 11:20    [4622002]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
sMeshnoj
Member

Откуда:
Сообщений: 7
Основная прореха одна. Собственно, та же, что и у собснна кашовых классов: получающийся объём. Он вырастает из-за хранения всей формочки со всеми фенечками в базе. Ну, и с кодом тоже, понятно. При каждом наследовании, как известно, код дублируется.
Главных достоинств аж два: работать можно и, насколько мне известно, аналогичных клиентов на кашу просто нет.
5 сен 07, 11:23    [4622035]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
sMeshnoj
Member

Откуда:
Сообщений: 7
Ну, и ещё одно достоинство: можно работать полученным клиентом удалённо по пост. адресу TCP/IP. Если нет боязни за трафик - все эти красивости в шланг пролезают, но медленно.
5 сен 07, 11:25    [4622053]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
LenRover
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 91
А где этот Form Designer можно найти?!
Очень хочется тоже попробовать!!!!!
5 сен 07, 11:26    [4622058]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
AdmigatorR
Member

Откуда:
Сообщений: 91
ну я
Отвлеченный вопрос - а где вы его скачали?

Да вот сдесь он [url=http://]www.makova.com[/url]
5 сен 07, 11:27    [4622069]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
AdmigatorR
Member

Откуда:
Сообщений: 91
LenRover
А где этот Form Designer можно найти?!
Очень хочется тоже попробовать!!!!!

Создаете новый проект, открываете закладку "Classes", клик правой кнопкой по белому полю - "New",а в боксике "Class Type" - Form. Спасибо человеку со Stalingrada - помог
5 сен 07, 11:33    [4622132]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
AdmigatorR
Member

Откуда:
Сообщений: 91
Снова вопросы! Многопоточность. Люди, кто-нибудь думал об этом. Я вот подумал, но наверно нереально. Может кто знает. Предпологается, что надо запустить сразу два потока и больше из одного приложения. Из CMWraper-a 2-а потока не сделаеш, или я ошибаюсь?
5 сен 07, 11:41    [4622206]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1122
AdmigatorR
Снова вопросы! Многопоточность. Люди, кто-нибудь думал об этом. Я вот подумал, но наверно нереально. Может кто знает. Предпологается, что надо запустить сразу два потока и больше из одного приложения. Из CMWraper-a 2-а потока не сделаеш, или я ошибаюсь?

На клиенте не даст, а на сервере - job
5 сен 07, 11:43    [4622225]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
AdmigatorR
Member

Откуда:
Сообщений: 91
В документации не очень понятно, а на русском не нашел. Может есть какая дока по этому?
5 сен 07, 11:59    [4622395]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1122
AdmigatorR
В документации не очень понятно, а на русском не нашел. Может есть какая дока по этому?

Другой доки нету. Можно использовать доку от дельфи на контролы и от каше на серверную часть.
5 сен 07, 12:05    [4622461]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
AlexKB
Member

Откуда: Запорожье
Сообщений: 781
AdmigatorR
Привет люди! Кто пользовался SMWrap - ером подскажите как быть.


Пользовался и очень успешно, впечатления самые восхитительные, которые перекрывают все недостатки. Одна проблема - разработчики прекратили развитие, все остановилось на версии Cache 5.0.**. На последующих версиях SMWrap не работает.
5 сен 07, 12:07    [4622490]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
AdmigatorR
Member

Откуда:
Сообщений: 91
Вот как, например, одновременно запустить на выполнение два метода? job методы не запускает
например : job object.method()- не проходит
5 сен 07, 12:11    [4622537]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1122
AlexKB
AdmigatorR
Привет люди! Кто пользовался SMWrap - ером подскажите как быть.


Пользовался и очень успешно, впечатления самые восхитительные, которые перекрывают все недостатки. Одна проблема - разработчики прекратили развитие, все остановилось на версии Cache 5.0.**. На последующих версиях SMWrap не работает.

Работает. Версия 3.4 нормально работает под кашой 5.2 и старше. Но она не выкладывается и пока не сопровождается. И компатибл с предыдущими версиями каше не обеспечивается.
5 сен 07, 12:13    [4622557]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1122
AdmigatorR
Вот как, например, одновременно запустить на выполнение два метода? job методы не запускает
например : job object.method()- не проходит

Это уже к каше. В версии постарше жоб метода добавили. Если в двух словах то можно так:
job ^RTN("##class(CCC).method()")

RTN(param)
j @param

В job передаются только строковые значения, объекты и локальные по ссылке не передаются.
5 сен 07, 12:16    [4622585]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1122
ну я
RTN(param)
d @param
q

Опечатался.
5 сен 07, 12:18    [4622599]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
LenRover
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 91
ну я
AlexKB
AdmigatorR
Привет люди! Кто пользовался SMWrap - ером подскажите как быть.


Пользовался и очень успешно, впечатления самые восхитительные, которые перекрывают все недостатки. Одна проблема - разработчики прекратили развитие, все остановилось на версии Cache 5.0.**. На последующих версиях SMWrap не работает.

Работает. Версия 3.4 нормально работает под кашой 5.2 и старше. Но она не выкладывается и пока не сопровождается. И компатибл с предыдущими версиями каше не обеспечивается.


А не подскажите, где можно скачать SMWrap версию 3.4 ??
5 сен 07, 12:26    [4622684]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1122
LenRover
А не подскажите, где можно скачать SMWrap версию 3.4 ??

Она пока не выкладывается. Про что я выше и спрашивал - вроде проект закругляли, а народ все равно откуда-то скачивает и пользуется.
5 сен 07, 12:31    [4622733]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
LenRover
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 91
скачали и установили SMWrap3.0.1.28.
а не подскажите, как этим SMWrap пользоваться ?? установили.. а как запустить? что должно произойти? выбирали подключение - либо он говорил, что нельзя подключится.. то вроде подключился и пропал.. что дальше-то делать?? где сама среда? как до нее достучаться??
SOS !!!
5 сен 07, 12:33    [4622760]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
LenRover
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 91
ну я
LenRover
А не подскажите, где можно скачать SMWrap версию 3.4 ??

Она пока не выкладывается. Про что я выше и спрашивал - вроде проект закругляли, а народ все равно откуда-то скачивает и пользуется.


А у вас есть дистрибутив?
5 сен 07, 12:33    [4622768]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1122
LenRover
скачали и установили SMWrap3.0.1.28.
а не подскажите, как этим SMWrap пользоваться ?? установили.. а как запустить? что должно произойти? выбирали подключение - либо он говорил, что нельзя подключится.. то вроде подключился и пропал.. что дальше-то делать?? где сама среда? как до нее достучаться??
SOS !!!

на сервере пускаем процесс серверного коннекта
d RUN^%ZMRPMD
он по дефолту садится на 7200-й порт.
В девелопере жмем новый класс, тип Form. Появляется закладка Design. там дизайним. На тулбаре кнопочка зеленая стрелка. Нажали - формочка запускается.
При подключении правильно укажите имя компьютера где каше, область и порт. Порт - не суперсерверный, а 7200.
5 сен 07, 12:38    [4622808]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1122
LenRover
А у вас есть дистрибутив?

А толку?
Пока официально не распространяется - не дам )))
5 сен 07, 12:40    [4622824]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
LenRover
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 91
ну я
LenRover
А у вас есть дистрибутив?

А толку?
Пока официально не распространяется - не дам )))


очень уж хочется попробовать..
просто ради интереса, пришлите пожаааалуйста на mail: zheglova@gmail.com
5 сен 07, 12:44    [4622853]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
LenRover
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 91
ну я
LenRover
скачали и установили SMWrap3.0.1.28.
а не подскажите, как этим SMWrap пользоваться ?? установили.. а как запустить? что должно произойти? выбирали подключение - либо он говорил, что нельзя подключится.. то вроде подключился и пропал.. что дальше-то делать?? где сама среда? как до нее достучаться??
SOS !!!

на сервере пускаем процесс серверного коннекта
d RUN^%ZMRPMD
он по дефолту садится на 7200-й порт.
В девелопере жмем новый класс, тип Form. Появляется закладка Design. там дизайним. На тулбаре кнопочка зеленая стрелка. Нажали - формочка запускается.
При подключении правильно укажите имя компьютера где каше, область и порт. Порт - не суперсерверный, а 7200.


Спасибо большое!! все поставилось!!! и запустилось))) только кнопочка зеленым не горит и формочка не запускается
5 сен 07, 12:59    [4622972]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
AlexKB
Member

Откуда: Запорожье
Сообщений: 781
ну я
AlexKB
AdmigatorR
Привет люди! Кто пользовался SMWrap - ером подскажите как быть.


Пользовался и очень успешно, впечатления самые восхитительные, которые перекрывают все недостатки. Одна проблема - разработчики прекратили развитие, все остановилось на версии Cache 5.0.**. На последующих версиях SMWrap не работает.

Работает. Версия 3.4 нормально работает под кашой 5.2 и старше. Но она не выкладывается и пока не сопровождается. И компатибл с предыдущими версиями каше не обеспечивается.


Я извиняюсь за то, что ввел народ в заблуждение.
Старый стал, отстаю от жизни.
5 сен 07, 13:31    [4623219]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
AdmigatorR
Member

Откуда:
Сообщений: 91
А что есть большая разница между 3.0.1.5 и 3.4? Если знаете, и есть пришлите пожалуйста на admigator@mail.ru.
5 сен 07, 13:43    [4623326]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
LenRover
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 91
Вот в SMWrap создали проект с формой, кнопочками и т.п. Из самой-то SMWrap это все запускается, работает.. а как этот проект запустить вне студии..? то есть пользователю??? Где-то exe файл формируется? а где? в общем, как все это дело запустить-то??
5 сен 07, 13:45    [4623353]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1122
LenRover
Вот в SMWrap создали проект с формой, кнопочками и т.п. Из самой-то SMWrap это все запускается, работает.. а как этот проект запустить вне студии..? то есть пользователю??? Где-то exe файл формируется? а где? в общем, как все это дело запустить-то??


smwrt.exe без параметров показывает сои опции, кажется еще есть -fClassName

Например
"C:\Program Files\Makova\SMWrap\smwrt.exe" -hcomputer -nтутобласть -pтутпорт -gприложение -uusername
5 сен 07, 13:59    [4623473]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
LenRover
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 91
ну я
LenRover
Вот в SMWrap создали проект с формой, кнопочками и т.п. Из самой-то SMWrap это все запускается, работает.. а как этот проект запустить вне студии..? то есть пользователю??? Где-то exe файл формируется? а где? в общем, как все это дело запустить-то??


smwrt.exe без параметров показывает сои опции, кажется еще есть -fClassName

Например
"C:\Program Files\Makova\SMWrap\smwrt.exe" -hcomputer -nтутобласть -pтутпорт -gприложение -uusername


smwrt.exe - такой есть.. при запуске вылезает диалоговое окно с требованием ввести эти самые параметры.. а КАК их ввести???

И где??
А если это будет не программист, а простой юзер, которому надо только на иконку нажать..??
ААА... help me pleeease
5 сен 07, 14:41    [4623820]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1122
LenRover
smwrt.exe - такой есть.. при запуске вылезает диалоговое окно с требованием ввести эти самые параметры.. а КАК их ввести???

И где??
А если это будет не программист, а простой юзер, которому надо только на иконку нажать..??
ААА... help me pleeease

На десктопе правая кнопка мышки, Создать Ярлык (Create Shortcut) по кнопке обзор укажите smwrt.exe. Потом на иконке снова правая кнопка, свойства, в строке Объект допишите параметры запуска. Еще можно сделать батник и поставить shortcut на него.
5 сен 07, 14:47    [4623880]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1122
LenRover
ААА... help me pleeease

Ну не расстраивайтесь Вы так, лучше фотку давайте )))
5 сен 07, 14:50    [4623897]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
LenRover
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 91
ну я
LenRover
ААА... help me pleeease

Ну не расстраивайтесь Вы так, лучше фотку давайте )))


=)) чью фотку??
5 сен 07, 14:56    [4623948]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1122
LenRover
ну я
LenRover
ААА... help me pleeease

Ну не расстраивайтесь Вы так, лучше фотку давайте )))


=)) чью фотку??

Лучше свою ))
5 сен 07, 14:59    [4623970]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
LenRover
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 91
ну я
LenRover
smwrt.exe - такой есть.. при запуске вылезает диалоговое окно с требованием ввести эти самые параметры.. а КАК их ввести???

И где??
А если это будет не программист, а простой юзер, которому надо только на иконку нажать..??
ААА... help me pleeease

На десктопе правая кнопка мышки, Создать Ярлык (Create Shortcut) по кнопке обзор укажите smwrt.exe. Потом на иконке снова правая кнопка, свойства, в строке Объект допишите параметры запуска. Еще можно сделать батник и поставить shortcut на него.


Так... извините за мою тупость..
но как эти параметры прописать?? я честно говоря, еще с таким не сталкивалась..
вот строка Объект
"C:\Program Files\Makova\SMWrap\smwrt.exe"
а как параметры прописать?? в скобочках что-ли?
5 сен 07, 15:00    [4623981]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
LenRover
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 91
ну я
LenRover
ну я
LenRover
ААА... help me pleeease

Ну не расстраивайтесь Вы так, лучше фотку давайте )))


=)) чью фотку??

Лучше свою ))


могу дать мою ссылочку на одноклассниках http://c3.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=149569327
либо на контактах http://vkontakte.ru/id1562529

там есть мои фотки =)))))))
5 сен 07, 15:02    [4623991]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1122
LenRover
но как эти параметры прописать?? я честно говоря, еще с таким не сталкивалась..
вот строка Объект
"C:\Program Files\Makova\SMWrap\smwrt.exe"
а как параметры прописать?? в скобочках что-ли?


После скобочек, например
"C:\Program Files\Makova\SMWrap\smwrt.exe" -hservername -nuser -p7200 ...
5 сен 07, 15:02    [4623992]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
AlexKB
Member

Откуда: Запорожье
Сообщений: 781
ну я
LenRover
но как эти параметры прописать?? я честно говоря, еще с таким не сталкивалась..
вот строка Объект
"C:\Program Files\Makova\SMWrap\smwrt.exe"
а как параметры прописать?? в скобочках что-ли?


После скобочек, например
"C:\Program Files\Makova\SMWrap\smwrt.exe" -hservername -nuser -p7200 ...


Объект
"C:\Program Files\Makova\SMWrap\smwrt.exe" -a127.0.0.1 -p7200 -nMES -gMes -uUSER

Рабочая папка
"C:\Program Files\Makova\SMWrap"
5 сен 07, 15:04    [4624018]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
LenRover
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 91
AlexKB
ну я
LenRover
но как эти параметры прописать?? я честно говоря, еще с таким не сталкивалась..
вот строка Объект
"C:\Program Files\Makova\SMWrap\smwrt.exe"
а как параметры прописать?? в скобочках что-ли?


После скобочек, например
"C:\Program Files\Makova\SMWrap\smwrt.exe" -hservername -nuser -p7200 ...


Объект
"C:\Program Files\Makova\SMWrap\smwrt.exe" -a127.0.0.1 -p7200 -nMES -gMes -uUSER

Рабочая папка
"C:\Program Files\Makova\SMWrap"


Получилось!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Вы - волшебник =))
5 сен 07, 15:08    [4624056]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1122
LenRover
либо на контактах http://vkontakte.ru/id1562529
там есть мои фотки =)))))))

Очаровательная и очень интересная девушка.
Кстати, это оттуда:
мой любимый..ненаглядный..неповторимый чудо-форум:
http://sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=56
НЕ ЗАХОДИТЕ ТУДА - ТАМ СТРАШНО!!!

Ничего не бойтесь )))
5 сен 07, 15:16    [4624148]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
LenRover
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 91
ну я
LenRover
либо на контактах http://vkontakte.ru/id1562529
там есть мои фотки =)))))))

Очаровательная и очень интересная девушка.
Кстати, это оттуда:
мой любимый..ненаглядный..неповторимый чудо-форум:
http://sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=56
НЕ ЗАХОДИТЕ ТУДА - ТАМ СТРАШНО!!!

Ничего не бойтесь )))


блин.. засмущали...
тут нет краснеющего смайлика.. аааа((
5 сен 07, 15:19    [4624161]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
AdmigatorR
Member

Откуда:
Сообщений: 91
По-делу: Вопрос по потокам, с какой версии можно использовать эту страшную команду:
job ^RTN("##class(CCC).method()")
у меня 5.0.20 и не идет.
И еще, непонятный синтаксис:
RTN(param)
j @param
. Просветите пожалуйста
5 сен 07, 15:48    [4624411]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1122
AdmigatorR
По-делу: Вопрос по потокам, с какой версии можно использовать эту страшную команду:
job ^RTN("##class(CCC).method()")
у меня 5.0.20 и не идет.
И еще, непонятный синтаксис:
RTN(param)
j @param
. Просветите пожалуйста


job - это команда запустить новый процесс
RTN - это некая написанная Вами рутина. Имя задаете сами.
В ней с первой строки принимаете параметр, и его выполняете как аргумент do. В первом варианте я опечатался. Можете использовать метки, выбор сами сделайте, например
MyJobHandler.MAC:
START(param)
 d @param
 q
Вызывается:
job START^MyJobHandler("##class(CCC).method()")
5 сен 07, 15:54    [4624463]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
krvsa
Member

Откуда: г Волжский
Сообщений: 13021
Job работал всегда. Даже в MSM
Вот примеры по случаю RTN(param)
PRIMER
 s param="2007/08"
 j RTN(param)
...
RTN(Month)
...
 q
Т.е. процедура RTN находится в программе откуда выполняется Job
Теперь про j @param
s parram="^PRIMER"
j @param
Т.е. нужно выполнить процедуру имя которой находится в переменой param...
----------
Cache for Windows NT (Intel) 5.0.20 (Build 6305) Fri Sep 16 2005 11:54:10 EDT
5 сен 07, 15:55    [4624465]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1122
sMeshnoj
насколько мне известно, аналогичных клиентов на кашу просто нет.

status quo
http://www.escape.ru/index.csp?pagecode=_technologies_guiclient
http://www.informx.ru/prod03.htm
6 сен 07, 11:38    [4628241]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
AlexKB
Member

Откуда: Запорожье
Сообщений: 781
ну я
sMeshnoj
насколько мне известно, аналогичных клиентов на кашу просто нет.

status quo
http://www.escape.ru/index.csp?pagecode=_technologies_guiclient
http://www.informx.ru/prod03.htm


Судя по описанию, никакой аналогии нет, разве что персональный компьютер как инструмент разработчика.
6 сен 07, 13:37    [4629437]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
SMWrap
Guest
ну я
LenRover
А не подскажите, где можно скачать SMWrap версию 3.4 ??

Она пока не выкладывается. Про что я выше и спрашивал - вроде проект закругляли, а народ все равно откуда-то скачивает и пользуется.


С развитием системы действительно есть определенные сложности (юридического характера). Версия совместимая с Cache' 5.0 развиваться и правится больше не будет.
Версия 3.4 совместима с Cache' 5.2 (и вроде 2007). Преренос проектов из 3.1 в 3.4 требует переинициализации всех класов форм (конвертор не делали, так что ручками).
Планов по развитию функционала нет, пока только обеспечение совместимости с текущими версиями Cache'.

О месте, откуда можно будет брать последние релизы сообщу.
10 сен 07, 17:58    [4645354]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
AlexKB
Member

Откуда: Запорожье
Сообщений: 781
SMWrap
ну я
LenRover
А не подскажите, где можно скачать SMWrap версию 3.4 ??

Она пока не выкладывается. Про что я выше и спрашивал - вроде проект закругляли, а народ все равно откуда-то скачивает и пользуется.


С развитием системы действительно есть определенные сложности (юридического характера). Версия совместимая с Cache' 5.0 развиваться и правится больше не будет.
Версия 3.4 совместима с Cache' 5.2 (и вроде 2007). Преренос проектов из 3.1 в 3.4 требует переинициализации всех класов форм (конвертор не делали, так что ручками).
Планов по развитию функционала нет, пока только обеспечение совместимости с текущими версиями Cache'.

О месте, откуда можно будет брать последние релизы сообщу.


!!!
10 сен 07, 19:11    [4645690]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
Евгений\thePushistik
Member

Откуда:
Сообщений: 14
поделитесь ссылкой на рапиду или ещё куда нибудь, недавно столкнулся с девелопером этим, чую что на долго, буду благодарен за 3.1.0.5 и за 3.4.
Если кто может скинуть на мыло, сообщите в приват, я напишу мыло, и обязательно выложу на файлообменник(при вашем согласии), для народа...
Спасибо)
17 июл 08, 23:01    [5950941]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Между сообщениями интервал более 1 года.
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
MyasnikovIA
Member

Откуда: Новосибирск
Сообщений: 57
Евгений\thePushist

www.smwrap.ru на этом сайте будут выкладываются новые релизы SMWrap Studio. Если это ещё кому-то интересно. Туда же будут выкладываются статьи по применению продукта.
2 янв 18, 19:10    [21079075]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
AlexKB
Member

Откуда: Запорожье
Сообщений: 781
MyasnikovIA,
День добрый!
Не подскажете, зачем в комплекте файлов присутствуют mrunner.exe и MRunner.exe ???
3 янв 18, 10:22    [21079780]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
AlexKB
Member

Откуда: Запорожье
Сообщений: 781
MyasnikovIA,
Все бы хорошо..!!!
Но уже лет 13 как прошло с тех пор, как я писал на этом... Ничего уже не помню..
Там еще Хелп был слабенький... Но хоть как то помогал... а так все заново раскапывать...
3 янв 18, 12:51    [21079986]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
AlexKB
Member

Откуда: Запорожье
Сообщений: 781
Нашел кусочки Хелпа...!
3 янв 18, 13:14    [21080014]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
AlexKB
Member

Откуда: Запорожье
Сообщений: 781
MyasnikovIA,

Помнят руки, помнят!!!
Даже наваял кое чего!!!
Да, как все просто и быстро получается!

Правда наталкиваюсь на ряд еще недоработанного... ну это понятно - дорогу осилит ИДУЩИЙ (автор).

Возможно, автору страницы www.smwrap.ru стоит подумать о своем собственном, пусть даже самом примитивном форуме, или просто место для общения...
Надо бы как-то сообщать ему о замеченных недостатках, недоработках... самому то ему за всем не уследить.
Хороший проект поднимать начали!
Низко склоняю голову...

...эх-х-х, сколько же было всего на этом проекте...
3 янв 18, 15:36    [21080210]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
DAiMor
Member

Откуда: Volzhsky -> Moscow -> CZ, Brno
Сообщений: 2536
AlexKB
Надо бы как-то сообщать ему о замеченных недостатках, недоработках
для этого есть GitHub. Там можно заводить проблемы и пожелания и смотреть за состоянием. Сам автор тоже может завести задачи так сказать для себя. А так же объединять такие проблемы в проекты, и будет видно прогресс, сколько осталось доделать до релиза, к примеру.
3 янв 18, 16:40    [21080271]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
MyasnikovIA
Member

Откуда: Новосибирск
Сообщений: 57
AlexKB,

Добрый день.
Так как иногда пользуюсь "MRunner.exe", по этому и выложил. Увы я не знаю, что может понадобится сообществу, по этому выложил, что имел :).

Большое спасибо за подсказку, на счет форума. Сейчас за пару дней зимних каникул навояю. По результату скину ссылочку.
7 янв 18, 07:16    [21085511]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: 1 2 3      [все]
Все форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M Ответить