Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2 3   вперед  Ctrl      все
 SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
AdmigatorR
Member

Откуда:
Сообщений: 91
Привет люди! Кто пользовался SMWrap - ером подскажите как быть. Я так понят что Form Designer у него наподобе Делфи-ского, по рисункам на сайте вроде так. Но после инсталяции его и в помине нет, а когда екземплы запускаю, то дизайнер "блимает" когда перекликиваю на закладку "Сlases" и исчезает. Ни в каких настройках его нет, а мастером "Form Wizard" тоже и не пахнет. Не к добру это. Может надо лицензию или денег кому-то, подскажите кто пользовался?
4 сен 07, 15:34    [4618608]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1116
AdmigatorR
Привет люди! Кто пользовался SMWrap - ером подскажите как быть. Я так понят что Form Designer у него наподобе Делфи-ского, по рисункам на сайте вроде так. Но после инсталяции его и в помине нет, а когда екземплы запускаю, то дизайнер "блимает" когда перекликиваю на закладку "Сlases" и исчезает. Ни в каких настройках его нет, а мастером "Form Wizard" тоже и не пахнет. Не к добру это. Может надо лицензию или денег кому-то, подскажите кто пользовался?

File - New Class - Class type = Form.
Если класс это форма, то девелопер атоматом показывает дизайн.
4 сен 07, 16:06    [4618906]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
AdmigatorR
Member

Откуда:
Сообщений: 91
Большое спасибище, обалденная студия, всем советую. Кто ее использует пишите отзывы. По мне так очень удобно. Может у кого есть опыт разработок и знает прогрехи?
4 сен 07, 19:06    [4620208]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1116
Отвлеченный вопрос - а где вы его скачали?
5 сен 07, 11:20    [4622002]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
sMeshnoj
Member

Откуда:
Сообщений: 7
Основная прореха одна. Собственно, та же, что и у собснна кашовых классов: получающийся объём. Он вырастает из-за хранения всей формочки со всеми фенечками в базе. Ну, и с кодом тоже, понятно. При каждом наследовании, как известно, код дублируется.
Главных достоинств аж два: работать можно и, насколько мне известно, аналогичных клиентов на кашу просто нет.
5 сен 07, 11:23    [4622035]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
sMeshnoj
Member

Откуда:
Сообщений: 7
Ну, и ещё одно достоинство: можно работать полученным клиентом удалённо по пост. адресу TCP/IP. Если нет боязни за трафик - все эти красивости в шланг пролезают, но медленно.
5 сен 07, 11:25    [4622053]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
LenRover
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 91
А где этот Form Designer можно найти?!
Очень хочется тоже попробовать!!!!!
5 сен 07, 11:26    [4622058]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
AdmigatorR
Member

Откуда:
Сообщений: 91
ну я
Отвлеченный вопрос - а где вы его скачали?

Да вот сдесь он [url=http://]www.makova.com[/url]
5 сен 07, 11:27    [4622069]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
AdmigatorR
Member

Откуда:
Сообщений: 91
LenRover
А где этот Form Designer можно найти?!
Очень хочется тоже попробовать!!!!!

Создаете новый проект, открываете закладку "Classes", клик правой кнопкой по белому полю - "New",а в боксике "Class Type" - Form. Спасибо человеку со Stalingrada - помог
5 сен 07, 11:33    [4622132]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
AdmigatorR
Member

Откуда:
Сообщений: 91
Снова вопросы! Многопоточность. Люди, кто-нибудь думал об этом. Я вот подумал, но наверно нереально. Может кто знает. Предпологается, что надо запустить сразу два потока и больше из одного приложения. Из CMWraper-a 2-а потока не сделаеш, или я ошибаюсь?
5 сен 07, 11:41    [4622206]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1116
AdmigatorR
Снова вопросы! Многопоточность. Люди, кто-нибудь думал об этом. Я вот подумал, но наверно нереально. Может кто знает. Предпологается, что надо запустить сразу два потока и больше из одного приложения. Из CMWraper-a 2-а потока не сделаеш, или я ошибаюсь?

На клиенте не даст, а на сервере - job
5 сен 07, 11:43    [4622225]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
AdmigatorR
Member

Откуда:
Сообщений: 91
В документации не очень понятно, а на русском не нашел. Может есть какая дока по этому?
5 сен 07, 11:59    [4622395]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1116
AdmigatorR
В документации не очень понятно, а на русском не нашел. Может есть какая дока по этому?

Другой доки нету. Можно использовать доку от дельфи на контролы и от каше на серверную часть.
5 сен 07, 12:05    [4622461]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
AlexKB
Member

Откуда: Запорожье
Сообщений: 750
AdmigatorR
Привет люди! Кто пользовался SMWrap - ером подскажите как быть.


Пользовался и очень успешно, впечатления самые восхитительные, которые перекрывают все недостатки. Одна проблема - разработчики прекратили развитие, все остановилось на версии Cache 5.0.**. На последующих версиях SMWrap не работает.
5 сен 07, 12:07    [4622490]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
AdmigatorR
Member

Откуда:
Сообщений: 91
Вот как, например, одновременно запустить на выполнение два метода? job методы не запускает
например : job object.method()- не проходит
5 сен 07, 12:11    [4622537]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1116
AlexKB
AdmigatorR
Привет люди! Кто пользовался SMWrap - ером подскажите как быть.


Пользовался и очень успешно, впечатления самые восхитительные, которые перекрывают все недостатки. Одна проблема - разработчики прекратили развитие, все остановилось на версии Cache 5.0.**. На последующих версиях SMWrap не работает.

Работает. Версия 3.4 нормально работает под кашой 5.2 и старше. Но она не выкладывается и пока не сопровождается. И компатибл с предыдущими версиями каше не обеспечивается.
5 сен 07, 12:13    [4622557]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1116
AdmigatorR
Вот как, например, одновременно запустить на выполнение два метода? job методы не запускает
например : job object.method()- не проходит

Это уже к каше. В версии постарше жоб метода добавили. Если в двух словах то можно так:
job ^RTN("##class(CCC).method()")

RTN(param)
j @param

В job передаются только строковые значения, объекты и локальные по ссылке не передаются.
5 сен 07, 12:16    [4622585]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1116
ну я
RTN(param)
d @param
q

Опечатался.
5 сен 07, 12:18    [4622599]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
LenRover
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 91
ну я
AlexKB
AdmigatorR
Привет люди! Кто пользовался SMWrap - ером подскажите как быть.


Пользовался и очень успешно, впечатления самые восхитительные, которые перекрывают все недостатки. Одна проблема - разработчики прекратили развитие, все остановилось на версии Cache 5.0.**. На последующих версиях SMWrap не работает.

Работает. Версия 3.4 нормально работает под кашой 5.2 и старше. Но она не выкладывается и пока не сопровождается. И компатибл с предыдущими версиями каше не обеспечивается.


А не подскажите, где можно скачать SMWrap версию 3.4 ??
5 сен 07, 12:26    [4622684]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1116
LenRover
А не подскажите, где можно скачать SMWrap версию 3.4 ??

Она пока не выкладывается. Про что я выше и спрашивал - вроде проект закругляли, а народ все равно откуда-то скачивает и пользуется.
5 сен 07, 12:31    [4622733]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
LenRover
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 91
скачали и установили SMWrap3.0.1.28.
а не подскажите, как этим SMWrap пользоваться ?? установили.. а как запустить? что должно произойти? выбирали подключение - либо он говорил, что нельзя подключится.. то вроде подключился и пропал.. что дальше-то делать?? где сама среда? как до нее достучаться??
SOS !!!
5 сен 07, 12:33    [4622760]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
LenRover
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 91
ну я
LenRover
А не подскажите, где можно скачать SMWrap версию 3.4 ??

Она пока не выкладывается. Про что я выше и спрашивал - вроде проект закругляли, а народ все равно откуда-то скачивает и пользуется.


А у вас есть дистрибутив?
5 сен 07, 12:33    [4622768]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1116
LenRover
скачали и установили SMWrap3.0.1.28.
а не подскажите, как этим SMWrap пользоваться ?? установили.. а как запустить? что должно произойти? выбирали подключение - либо он говорил, что нельзя подключится.. то вроде подключился и пропал.. что дальше-то делать?? где сама среда? как до нее достучаться??
SOS !!!

на сервере пускаем процесс серверного коннекта
d RUN^%ZMRPMD
он по дефолту садится на 7200-й порт.
В девелопере жмем новый класс, тип Form. Появляется закладка Design. там дизайним. На тулбаре кнопочка зеленая стрелка. Нажали - формочка запускается.
При подключении правильно укажите имя компьютера где каше, область и порт. Порт - не суперсерверный, а 7200.
5 сен 07, 12:38    [4622808]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
ну я
Member

Откуда: Stalingrad
Сообщений: 1116
LenRover
А у вас есть дистрибутив?

А толку?
Пока официально не распространяется - не дам )))
5 сен 07, 12:40    [4622824]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SMWrap 3.1.0.5 "Form Designer" где он?  [new]
LenRover
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 91
ну я
LenRover
А у вас есть дистрибутив?

А толку?
Пока официально не распространяется - не дам )))


очень уж хочется попробовать..
просто ради интереса, пришлите пожаааалуйста на mail: zheglova@gmail.com
5 сен 07, 12:44    [4622853]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2 3   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M Ответить