Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
 в DBGridEh после выполнения метода SumList.RecalcAll записи перескакивают  [new]
PG81
Member

Откуда: Тверь
Сообщений: 863
в DBGridEh после выполнения метода
DBGridEh.SumList.RecalcAll записи перескакивают. текущая запись встает посередине грида, что очень раздражает пользователей
можно ли это как-то устранить?
14 ноя 11, 22:57    [11596457]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: в DBGridEh после выполнения метода SumList.RecalcAll записи перескакивают  [new]
andreymx
Member

Откуда: Запорожье
Сообщений: 40032
PG81,

тема названа как-то не по смыслу топика
14 ноя 11, 23:30    [11596530]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: в DBGridEh после выполнения метода SumList.RecalcAll записи перескакивают  [new]
andreymx
Member

Откуда: Запорожье
Сообщений: 40032
не раз обсуждалось, например, здесь.
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=169750


помню, лет 10 назад баловался движениями по датасету
но стабильного варианта тогда не нашел
потом забил :)
14 ноя 11, 23:56    [11596577]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: в DBGridEh после выполнения метода SumList.RecalcAll записи перескакивают  [new]
PG81
Member

Откуда: Тверь
Сообщений: 863
написал разрабочткиам, они уже выложили новую версию с исправлением бага
23 ноя 11, 11:42    [11642938]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Между сообщениями интервал более 1 года.
 Re: в DBGridEh после выполнения метода SumList.RecalcAll записи перескакивают  [new]
Listratenko
Member

Откуда:
Сообщений: 39
PG81,

Большая просьба сообщить в какой это версии исправлено. (И исправлено ли)?
Неохота последние версии ставить. Там многое чего лишнее для меня.
Хочу просто (если получится) кусок кода переставить что бы не менять полностью версию.
4 янв 17, 11:02    [20072561]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: в DBGridEh после выполнения метода SumList.RecalcAll записи перескакивают  [new]
PG81
Member

Откуда: Тверь
Сообщений: 863
Listratenko,

Ну наверное с 7 то точно уже исправлено.
а может и с 6-й
Попробуйте шестую там вроде точно
10 янв 17, 18:44    [20090767]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Delphi Ответить